Крымские каникулы, или никогда не знаешь, где найд

Клавдия Наумкина
 
  КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫ, ИЛИ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ НАЙДЕШЬ, ГДЕ ПОТЕРЯЕШЬ...


  Приглашаю познакомиться с ироническими    повествованиями о жизни и деятельности
самой обыкновенной провинциалки, каких не счесть на территории нашей огромной страны. 
Вот только  ей однажды повезло.

  И оказалось, что жизнь может быть удивительной и многогранной. Правда,  все интересное всегда сопровождают синяки и шишки.
  Но, как известно, на дерево влезть и не  оцарапаться...
 
     ...Сельская учительница Ксения Андреевна Антипкина жила тихо, спокойно и, можно даже  сказать, уныло. В сфере ее интересов  давно уже значились только дом, семья и работа. Много лет ее жизненный путь пролегал в промежутке между домом и школой. И вдруг ее размеренную жизнь разорвал неожиданный телефонный звонок давнего друга детских  лет Алексея Лепилова. По информации их общих знакомых Алексей сделал великолепную карьеру  в строительном бизнесе, удачно вписался в круг "владельцев заводов, газет, пароходов..."
     Алексей предлагает Ксении Андреевне в период летних каникул пожить в Крыму, в пансионате его матери. Повод для приглашения несколько странный, но тот, от которого трудно отказаться -- Алексей просит негласно выяснить, куда исчезла мать и каковы причины ее исчезновения.
     Активно включившись в поиски, Ксения Андреевна попадает в череду приключений, далеко не  всегда веселых и безопасных. А в результате узнает много нового и даже неожиданного о друге  детства, о его матери и ...о себе.
           Читайте об этом в книге Крымские каникулы