Путешествие в прошлое. Откровение основ3

Удивительно Удивительно
Первые роды при первой ошибке прародителей человечества. К чему они привели их? Результаты той ошибки  мы видим сегодня, но, к сожалению, не осознаем ту беду до конца.
Илва смотрела на картину и понимала ошибку первородного греха. На картине был изображен мир Богов и мир земной. То, что видно в конце времен, не ведомо было соблазнившимся прародителям рода человеческого в самом начале.
Они выбрали свой путь - путь земной, путь змея искусителя.
Причем, большая тягота этого пути легла на плечи женщины.
Почему?
Потому, что она первая ступила на этот путь.
Мужчине повезло больше т.к. он последовал за женщиной. Он не был первопричиной. Ему и в раю было хорошо, а вот женщина своим любопытством нашла приключения  не только на свою голову, но и мужчину втянула в омут безумия.
Почему говорят, что разврат опасен?
Наверное, потому что не случись бы близости прародителей без благословения богов, не увеличилось бы количество бед, появившихся на основе первоошибок. Ошибки порождают другие ошибки, если их не устранять и не пытаться избегать.
На женщину, именно на женщину ложится серьезнейшая ответственность за ею порожденное.
Позволяя мужчине близость, она тем самым позволяет проявиться будущему в земном мире через рождение своих детей. Она мать, она кормилица изначально. Она обязана заботиться о собственном потомстве до конца.
Если бы женщины понимали всю ответственность, возлагающуюся на них с рождением малышей, то они не были такими беспечными в выборе суженного, особенно в мире, в который вошла первой праматерь, а за ней и праотец человечества.

Продолжение следует.
Картина
"Истина"
Л.В.Саповская