Долой...

Морской Профсоюзный Телеграф
Долой "экстремистов-террористов-правосеков..."

Сегодня состоялось заседание Судового комитета парохода “SS DREAM”, обсуждали вопрос об изменении в Кодексе торгового мореплавания РФ в части удостоверения личности моряка.
Выступающие горячо одобрили новую норму, при которой физические лица, состоящие в организациях экстремистской и террористической направленности, лишаются «Удостоверения личности моряка».
Выступающие просили расширить действие этого Положения и строго наказывать чиновников, которые попустительствуют и даже потворствуют проникновению экстремистов (фашистского и националистического толка) на суда морского и речного флота.
С горечью моряки заметили, что даже их судно попало под прицел экстремистов-террористов фашистского толка. С чьей подачи было переименовано судно «Пятидесятилетие великой победы» на фашистское название “SS DREAM” (мечта эсэсовца).
Представитель судовладельца пытался оправдаться, пояснил, что SS это Steam Ship, то есть пароход, и если экипаж настаивает, то они переименуют судно и назовут его “SS Капут».
Матрос Иван Топоров пояснил, что правый сектор и левацкие организации являются экстремистскими организациями, и потребовал впредь не выполнять команды: «ПРАВО» или «ЛЕВО», а заменить на «ТУДОЙ» и «СЮДОЙ» или «ЦОБ» - «ЦОБЕ».
В заключение моряки обратили внимание на явного поклонника, а может и тайного члена «Правого сектора» повара Славу Крайно… - он постоянно «травит» команду разного вида баландой, и только при приготовлении борща с пампушками показывает свое поварское умение.
После оформления в надлежащем виде протокола собрания от 01 апреля с.г. его копии будут разосланы в компетентные органы.