Как победить коррупцию?

Комиссар Катар
Однажды, находясь в Царском Селе, великий князь Павел (впоследствии Павел I) слегка оцарапал ногу. Он показал царапину врачу, который посоветовал немного смазать ее салом. В тот день в смету был внесен пуд (тридцать восемь фунтов) сала, который оплачивался каждый день на протяжении трех лет.
(Весьма верный источник, август 1808 г.)


Вопрос коррупции в любом государстве, вопрос крайне болезненный и угрожающий существованию самого государства. Подмена законов понятиями, и есть первооснова коррупции. Конечно, можно бесконечно кивать на грехи человечества, которые судил нам падший ангел, но нельзя же перекладывать на его плечи то, что воспитано родителями и самим обществом: стяжательство, жадность, корыстолюбие и прочее. Человечество вообще хорошо устроилось: залез в карман – черт попутал, попал в трудную ситуацию – Боже помоги.
Я старовер и потомок катаров, которые считали, что души существующие в телесной оболочке на Земле, это те души, которые увлек посулами Денница, когда сам был, низвергнут с неба. Вернуться обратно очень сложно, но возможно. Достаточно просто прожить честную жизнь. Ведь многое и от самого человека зависит.
Вот почитайте молитву моих предков катаров и поймите, что первохристианство было именно такое, как я рассказываю. Это потом появятся новые каноны и церковь станет частью государственного управления. Сейчас многие с негодованием воскликнут, мол что за проповеди еретические?  Позвольте вам отметить, господа, что синод РПЦ давно признал староверческую церковь (старый обряд) и не видит в нем различия, почитая эту веру за русскую. Да и можно ли не уважать мать, которая родила РПЦ? Правда РПЦ уже не дочь, а внучка. Эта церковь 1941 года рождения, а ранее РОКЦ была. До революции октябрьской. Вот эта РОКЦ и есть дочка староверия. Давайте поймем одно, православие менялось и многократно, но основы веры незыблемы. Да и потом православие не совсем православие. С греческого ортодоксия переводится как правоверие. Задайте этот вопрос любому священнику и он вам подтвердит, что орто это право, а доксия это – вера, а не слава. А вот  о причине такого лукавого перевода не скажет. В лучшем случае определит это как традицией церкви.
А между тем объяснение простое, во времена Никона была основана совершенно иная церковь, которая себя определила как вселенская, и наследницей греческой веры. Знаете перевод слова вселенская на греческий? Все просто: католическая. Так вот до революции русская церковь была католической – Русская Ортодоксальная Католическая церковь.  Потому, что реформация произошла с Запада и Романовы это Горбачев во времена Великой Смуты.
Вот снова предвижу гневные возгласы, мол ты чего историю переписываешь? Да не переписываю, я историю! Я вообще не интересуюсь этой лже-наукой, которая смотрит на мир с точки зрения одного богоизбранного народа и его учения. Вслушайся голова садовая : «Ис Торы Я». Теперь понял, чего ты изучал все  годы своей учебы и, что тебе вталкивают в твою глупую башку?
Я же пытаюсь рассказать миру о былине русского народа, о его ценностях во все времена, о культуре. Запомни, читатель, русский мир с приходом Романовых поменялся полностью и сказки Петра про дураков бояр, попытка оправдания своего присутствия на троне, который Романовы заняли в связи с незаконным переворотом. Как сейчас на Украине. Там тоже пишут новую историю. Например, про нападение СССР на беззащитную Германию. И кстати успешно пишут. Половина подростков иначе и не думают. Между прочим, и в  России, такие есть. Так, что не сомневайся, «Ис Торы Я» себя там еще покажет.
Ей не впервой мир мутить.
Между прочим, мои предки, катары, папой римским сожжены, как еретики в 1244 году в Монсегюре. Про них тоже много легенд придумано. Только еще столоверчением не занимались и свальным грехом. Читаю в Сети работы про катар и думаю, насколько же народ недалекий, пишет все что в голову взбредет, не понимая, что  повторяет легенды созданные для борьбы с этой верой в иудо-христианском Ватикане. Ищут и выдумывают таинства, поднимают папские подделки времен инквизиции, не понимая, что инквизиция сама была создана не для борьбы с эфемерными ведьмами и колдунами, а для уничтожения именно катаров. Это против них поднял папа римский крестовые походы, это они стояли как кость в горле у ватиканского лже-учения.
Так кто же такие катары?
В иных работах я уже рассказывал, что Русь, разгромив хазарию двинулась на Европу, куда и бежали хазарские кланы. Все как и сегодня. Только Европа того времени – страна дикая и малоосвоенная. Славяне вторглись в Ливонию (так именовалась ранее Европа) и начали ее завоевание. В Италии славянские племена создали культуру этрусков, в современной Германии Порусье (Пруссию), в современной Англии Шотландию (Землю бога Велеса – Уэлс). Большое войско завоевало современную Францию, которая и получила свое название от славянского племени воронов-вранцев. Династия Каролингов это династия вышедшая из вранцев.
Основой славянской армии были казачьи войска. Это они построили крепости Берберо, Тулуза, Каркассон, Монсегюр, Альби, Минерва и прочие. Построили их в местах караванных путей, дабы держать в повиновении племена европеров. Этих казаков, в связи с тем, что они селились на горах (гребнях) называли гребенскими казаками. Естественно они принесли с собой русскую веру. Для европеров того времени наша Россия именовалась Великой Тартарией, главной военной силой которой была Орда. Орда это армия Руси, а татаро-монгольское иго это сказка. Его никогда не было. Потому, что тартары  это мы с вами и Великие  Моголы тоже. Так вот конная часть Орды и  была казачеством. Осевшие в Пиренеях казаки основали все королевские династии Европы, которые поменяются по всему континенту на те, которые пожелают независимости. Все короли, герцоги, маркизы и прочии титулы, до эпохи Реформации или Великой Смуты (это одно и то же действо, только по разному названное) просто управители западных земель покоренных славянами.
Естественно, что казаки смешивались с местным населением и из Петров превращались в Пьеров, а из Марий в Мари.
Попытки описать веру катар, с точки зрения предложенной папизмом, не приводят к успеху. Так например инквизиция была уверена в том, что у катаров существует папа. Все допрашиваемые действительно про него говорили, да только папизм так и не понял, что речь шла о русском царе, который был не только правителем, но и верховным священником, то есть объединял духовную и светскую власть. Русский царь, василевс Византии и фараон Египта родственники и полу-боги. Так представлял славянский мир своего государя. Сейчас это в блеклой форме пытается повторить ватиканский епископ именующий себя папой. В блеклой форме, но с пышными церемониями.
Постепенно этот папа начинает прибирать власть и ему мешают русские гарнизоны. Если в Италии мирно удается решить вопрос и ассимилировать русских, убедив, что они не эт-русски а итальянцы (чем не Украина современности?) то во Франции вспыхивает война, которую катары (татары) проигрывают. Метрополия Русь просто не смогла оказать тогда помощь своим гарнизонам и все эти люди предпочли подняться на костер инквизиции, чем принять жидо-христианство Ватикана.
Это Ванек и Манек сжег де Монфор на Поле Сожженных у стен разрушенного Монсегюра. Гребенских казаков, наших с вами предков.
Когда я читаю про магистров и монахов катаров, то я понимаю, что попы Ватикана, не в силах понять иерархии церкви катаров, церкви Марии Магдалины, просто давали им наименования должностей понятных им. А ведь всякий желающий поинтересоваться истоками этой веры, найдет ее практически полное отражение у кулугуров-старобрядцев Волги. Там же столкнется и с Граалем (чашей в которую стекала кровь Исуса) – кулугуры-чашечники. И не нужно ничего придумывать! Катары это русские люди и их вера староверие! А катарский крест, это русский крест, который до сих пор можно встретить в Суздале.
Теперь ты понял. Кто построил Нотр-Дам де Пари ( собор парижской Богоматери) на котором множество катарских крестов?
Ну и что еретического я тебе рассказал, читатель? Правду о твоем прошлом? Так в чем же тут ересь? Может она как раз та часть былины, на которую натягивают чехол истории?
Я сейчас приведу тебе старую катарскую молитву, из тех, которые чудом уцелели в книгах 13 века. Прочитай ее. Это символ веры, такой как сегодня «Боже еси на небеси…». Интересно, что ты скажешь после прочтения.
Вот она!
"Святой Отче, справедливый Бог Добра, Ты, Который никогда не ошибаешься, не лжешь и не сомневаешься, и не боишься смерти в мире бога чужого, дай нам познать то, что Ты знаешь и полюбить то, что Ты любишь, ибо мы не от мира сего, и мир сей не наш.
Фарисеи-обольстители, вы сами не желаете войти в Царство Божие и не пускаете тех, кто хочет войти, и удерживаете их у врат. Вот отчего молю я Доброго Бога, которому дано спасать и оживлять падшие души усилием добра. И так будет, пока есть добро в этом мире, и пока останется в нем хоть одна из падших душ, жителей семи царств небесных, которых Люцифер совлек обманом из Рая на землю. Господь позволял им только добро, а Дьявол коварный позволил и зло, и добро. И посулил им женскую любовь и власть над другими, и обещал сделать их королями, графами и императорами, и еще посулил, что смогут они птицей приманить других птиц и зверем — других зверей.
И все, кто послушались его, спустились на землю и получили власть творить добро и зло. И говорил Дьявол, что здесь им будет лучше, ибо здесь они смогут творить и добро, и зло, а Бог позволял им одно лишь добро. И взлетали они к стеклянному небу, и как только поднимались, тут же падали и погибали. И Бог спустился на землю с двенадцатью апостолами, и тень Его вошла в Святую Марию".
Я сейчас спрошу тебя читатель, что в этой молитве лично для тебя неприемлемо? Назови хоть одно слово, с которым ты не согласен. Не можешь…. Видно и тебя задело слово правды от предков наших.  Видно и тебе не понятен тот образ Христа, который проповедует Ватикан и который влез в смутные времена в древнее правоверие.
Вот это все знал Сталин, когда создавал в 1941 году РПЦ. Новая церковь очистилась от католицизма РОКЦ и начала свое неуклонное сближение со своей праматерью церковью староверов. Конечно, предстоит долгий путь, но впервые после долгого перерыва, русская вера становится снова народной, вне зависимости от канона и обряда. Между прочим катары были очень веротерпимы к иным религиям, потому что понимали, что все они произошли из их веры. Ну а разницу между верой, религией и верованиями, я думаю, читатель знает сам.
Ватикан, это бывший русский город. Никакого Рима там никогда не было. Это выдумка. На самом деле этот город заложил Иван Калита имевший прозвание Батый. Он брат Чингисхана, которого звали Георгием Даниловичем. Младший брат. Вот он и основал город своего имени Бату-хан, который переиначили в Ватикан.
Когда в 12 веке, в христианстве наметился раскол и образовались  из него все известные мировые религии : ислам, иудаизм, буддизм, католицизм и правоверие, особых различий не было, кроме иудаизма. Эта часть древнего правоверия не избрала себе богом Того, Кто в молитве катаров не боится смерти в мире бога чужого. Иудаизм выбрал именно чужого бога и посредством проникновения в католицизм, начал уничтожать веру в Бога истинного. А начал он это делать используя людские грехи и желания. Но главным его достижением стало использование банковского процента, ростовщичество. Именно оно привело к закабалению иных народов. Как это произошло? Да очень просто, через коррупцию власть придержащих. Именно создание коррупции позволило хазарским священникам, которые объявили себя евреями ( на самом деле хазары не евреи и даже не семиты: это ашкеназы, народ населяющий современную Украину и именующий себя евреями) создать систему управления людьми, через пороки общества.
Как видишь приятель, борьба с коррупцией гораздо проще, чем о ней толкуют. Просто нужно принять правильную веру и определиться, с каким из богов ты. Ведь христианство это дуализм, то есть вера в Доброго и Злого богов. Ну а Зло всегда умело маскироваться под Добро. Для победы над коррупцией многого не нужно, достаточно лишь просто стать человеком и повернуться к вере своих предков. Между прочим. Я не призываю отречься от православия: молись хоть тележному колесу в лесу, читатель. Разговаривать с Богом можно везде, главное, что бы ты разговаривал с Тем, Кого чувствует твоя душа.
Жак, сын Пьера Отье, катар, говорил около 1305 года:
 «Есть два писания, и только одно из них - наше. То, что дал нам Сын Божий, придя на землю - истинное, вечное и благое; но после Сына Божьего пришел Сатана и составил второе писание по образцу первого, лживое, преходящее и злое; этот текст есть у Церкви Римской; если бы те, кто принадлежит  к Церкви Римской увидели истинное писание, немногие бы его узнали, ибо они слепы; но кроме того, есть между ними и те, которые знают его, скрывают его от других и не хотят слушать его, так их притягивает этот мир»
Скажи читатель, ты еще не почувствовал себя катаром и еретиком, ведь это мысли каждого нормального русского человека, который понимает, какое зло несет Ватикан. Не эти ли слова говорит тебе русский патриарх указывая на не приемлемость унии с Ватиканом?
Заканчивая миниатюру, хочу тебе поведать еще один факт: во времена дочери Петра, Елизаветы, книга именуемая Библией считалась вредной, а правилась она вплоть до 20 века. Ты глубоко ошибаешься, если считаешь, что текст Острожской Библии идентичен современной канонической. Эта книга правилась под конкретную ситуацию. Кстати катары полностью отвергали иудейское Пятикнижие – Тору – Ветхий завет, а изучали лишь Евангелие, отводя Христу центральную роль в их мироощущении. Именно так, как это по сей день делают староверы.
Но я понимаю, что читатель на слово верить отказывается и желает узреть елизаветинсккий указ. Изволь, дружище!
Работа над новым славянским переводом Библии была начата по именному указу императора Петра I от 14 ноября 1712 года:
 - В Московской типографии печатным тиснением издать Библию на славянском языке, но прежде тиснения прочесть ту Славянскую Библию и согласить во всем с Греческою 70 переводников Библиею, а быть у дела того в смотрении и правлении Еллиногреческих школ учителю, иеромонаху Софронию Лихудию да Спасского монастыря архимандриту Феофилакту Лопатинскому, да типографии справщиком — Феодору Поликарпову и Николаю Семенову, в чтении справщиком же — монаху Феологу да монаху Иосифу. А согласовать и править во главах и стихах и речах противу Греческия Библии грамматическим чином, а буде где в славенском против Греческой Библии явятся стихи пропущены или главы переменены или в разуме Писанию Священному Греческому противность явится, и о том доносить преосвященному Стефану, митрополиту Рязанскому и Муромскому, и от него требовать решения.
Ну как, такую ли древнюю книгу тебе преподносят, читатель?
Ну и позволь напоследок предложить тебе оценить некоторые факты, которые я подобрал из Ветхого завета-Торы. Читай и думай, дружище.
Если Бог жалеет, что создал человека, это означает, что он изменчив. Гневается по поводу золотого тельца, а потом позволяет себя умилостивить (Исх. 32, 10). Говорит «Не прелюбодействуй» (Исх. 20,14), а затем: «вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем» (2 Царств 12,11), или же «отверзает утробы женщин» (Быт. 29,31; 30,22). Запрещает сотворять кумиры и изображения (Исх.20,4), а затем приказывает сделать двух херувимов из золота (Исх. 25,18).
 Более того, советует евреям воровать ценные предметы, принадлежащие египтянам (Исх. 3, 21-22); учит ненависти к врагам, проповедует закон мести. 
 Убивает невинного вместе с виновным: малые дети гибнут во время потопа, в Содоме и Гоморре (Быт. 6 и 9). Приказывает Саулу убивать детей Амаликетян (1 Царств 15), убивает жителей Вефсамиса, которые радовались виду Ковчега (1 Царств 6). Дает Моисею приказ побить камнями человека, собиравшего дрова в день субботний (Числа 15).
 Собственно, этот бог недаром отождествляется иногда с Сатаной:
 Это не Бог, а «Ангел Бездны», Авадон или истребитель, о котором говорится в Апокалипсисе (Откр. 9, 11), и о котором св. Павел в Письме к Коринфянам говорит: Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.» (1 Кор. 10,10).
Вот такой разговор у нас вышел о коррупции, читатель. Сложный разговор, но если ты задумался о сказанном, то поймешь многие события, которые творятся  в мире.
А еще оценишь речь украинского митрополита-раскольника из киевского патриархата Денисенко (Филарета), в которой он прощает грех гомосексуализма и благословляет убийство жителей Донбасса. Того самого, что оружие у Америки просил и сенатору  Маккейну  орден своей церкви дал. Как говорится, каков поп такой и приход. Какой бог, такой и священник.