Мудак

Илюша Гровер
Каждый человек по-своему хорош, в каждом можно найти черту характера или качество, которое дает смелые основания думать хорошо о человеке.
Джима все считали мудаком. Это был не тот человек, в котором можно было найти что-то хорошее. Каждое утро он просыпался со словами: «Я ненавижу вас всех». И это действительно было так. Несмотря на свою исключительную способность быть мудаком, Джимми был умен и развит.
Он работал в страховой компании.
—У меня сломалась машина, в ней что-то стучит и она не заводится.
—Мэм, вы позвонили не туда, для таких вопросов есть автосервис.
—Но мой муж сказал, что я должна получить страховку.
—А ваш муж не забыл вымыть свой пенис после того как отодрал вашу сестру вчера вечером?
—Что?!
—До свидания, Мэм.
Джимми считал всех своих коллег мудаками, так же как и они его. Но в компании был один человек, насчет которого у него было совсем другое мнение. Он работал уборщиком и его звали Сэсиль.
—Сесиль, ты не забыл надеть стринги сегодня утром? Человек с таким именем не должен ходить без трусов.
—Иди на ***, Джим.
—Пойдем по пиву?
—Пойдем.
Каждый день после работы они шли в бар под названием «Крыша над головой» и напивались. Не знаю почему у этого бара было такое название, но, по иронии судьбы, в этом баре собирались люди с поехавшей крышей. Часто они даже собирали свои остатки сознания и лезли драться с Джимом, потому что он их раздражал. Он не любил драться, ведь для этого надо вставать, тратить свои силы на этих поехавших ублюдков и потом еще уходить из этого уютного места. Но как-то раз ему пришлось подраться с одним негром и после этого случая к нему никто больше не лез.
Не знаю что было в Джиме такого раздражительного, но люди просто не любили его.
—Даже на конкурсе мудаков он занял бы второе место.
—Почему?
—Да потому что он МУДАК!