Сайт Содружества Серебряная Нить

Серебряная Нить
Дорогие друзья! Мне радостно видеть, что наш общий проект так динамично развивается!
Всего полгода прошло с момента создания Творческого союза "Серебряная Нить", а у нас уже издано несколько десятков интересных авторских книг, несколько коллективных сборников. Наши авторы выступают на литературных салонах и презентациях собственных публикаций, участвуют в телевизионных программах! На их стихи создаются песни и видеоклипы...
Но, пожалуй, самое большое наше достижение за прошедшее время - это создание собственного сайта!

http://cereniti.ru/

Надеюсь, он станет нашим общим виртуальным домом и еще больше сдружит всех участников этого замечательного проекта!

Наш Союз объединяет людей многогранных талантов, и мы приглашаем всех, кто хотел бы представить своё творчество в теплой дружеской атмосфере нашей виртуальной гостиной! Мы открыты для авторов самого разного уровня – от начинающих, до признанных мастеров, и здесь каждый может рассказать о себе и своем даре, поделиться необычными идеями и бесценным жизненным опытом.

  В рамках Издательского проекта “Серебряная Нить” авторы имеют возможность заказать печать своих книг малым тиражом, а также реализовывать книги через наш магазин. Мы предоставляем бесплатные консультации и поддержку в процессе подготовки книги к печати. Книги могут печататься под заказ авторов и читателей.

 В разделе “Наши книги” вы можете познакомиться с книгами авторов, напечатанными малым тиражом в рамках издательского проекта “Серебряная Нить”.

  В готовящейся к открытию арт-галерее можно будет увидеть картины наших художников, а также приобрести понравившееся.

  Приглашаем авторов стихов и прозы, художников и дизайнеров, а так же всех креативных людей к сотрудничеству, у нас вы обязательно встретите единомышленников и приобретете новых друзей!