Агония креаклизмы

Виталий Росляков
Всем здравомыслящим людям, не отягощённым грузом жажды наживы и предательства, в общих чертах давно ясна хищническая сущность так называемой «западной цивилизации». Сложнейшие общественные процессы, происходящие в последнее столетие, обнажили не только античеловеческую суть западного режима тотального грабежа, постоянного зомбирования населения и физического устранения неугодных талантливых лидеров, но и ясно дали понять, что этот режим не способен предложить человечеству сколь-нибудь справедливого и достойного мироустройства. Количество обездоленных народов, разорённых стран и потерянных культур увеличивается из года в год возрастающими темпами. Как и сто лет назад, мир землян опутан цепями рабства, видоизменившегося от примитивного владения чужими жизнями до высокотехнологичного контроля над душами и мыслями человеческих существ. Постоянно создаваемые западом симулякры общественного прогресса выродились в потребительство, мещанство, крысиную возню за кусок и место в норке. Если отбросить теории всемирного заговора финансовой олигархии и корпоративных сговоров, необходимо признать, что само капиталистическое устройство, основанное на разложении духовных истоков человечества, ведёт к дальнейшему самоуничтожению землян как антропологического вида.
Величайшая за всю обозримую историю земного человечества попытка построить подлинно народное общество в виде Советского Союза, показав на собственном примере невиданное ранее освобождение духовных сил народа, была жестоко подавлена реакцией как внешних сил, так и внутренними, идеологически выродившимися наследниками могучих духовных лидеров Ленина и Сталина. Что примечательно, реакционеры, как внешние, так и внутренние, уничтожив социалистическую систему, не остановились на достигнутом, но продолжили жесточайшее моральное и финансовое подавление малейших признаков социалистических завоеваний народа, начиная с образования, науки, культуры, промышленности, заканчивая медициной и социальными гарантиями для населения. Любые разумные попытки современного правительства сохранить народу социальные льготы, гарантии права на труд и образование, создать условия для улучшения демографической ситуации в России, наталкиваются на совершенно озверелое противодействие олигархических кругов и обслуживающей их придворной рати.
Капиталу нужны лишь самоорганизованные рабы, довольные собственным рабством и славословящие его. А лучший способ воспитать такого раба – разжечь в нём гордыню и жадность ложными посылами. Всё остальное он сделает сам. Обманет, украдёт, убьёт. Наиболее кровавый и криминальный из всех существовавших на Земле режимов, капитализм приписывает собственную мотивацию жлоба и дегенерата всем, кто пытается противостоять ему в любых сферах, потому что инстинктом бандита понимает собственную несостоятельность в исторической перспективе.