Путешествие в прошлое. Откровение основ2

Удивительно Удивительно
ГРЕХ ПРАМАТЕРИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЭТО ПЕРВАЯ ОШИБКА.
ЗА ЭТУ ОШИБКУ НИКТО НИКУДА НЕ ИЗГОНЯЛ.
Как же так получается?
В религиозных источниках так и пишется, что Адам и Ева были изгнаны.
На самом деле они были предупреждены не рвать с дерева плоды, но ещё несмышленые прародители человечества, ослушались Богов.
Боги их не осудили, но и препятствовать их выбору не стали. В выборе прародителей человечества искусителем был змей, или гад. Змей это дорога - путь. Но путь тот являлся путем искушений. Это наш земной путь, в котором и поныне блуждает человечество, не доходя его до конца, а растрачивая себя в обмен на прельщения земные.
Вкусив искушений ошибочно, они стали на путь, уводящий их от Всевышнего. Всевышнему и Богам теперь только и оставалось ждать людей назад и помогать не сбиться с пути, не остаться навечно в земном мире.
Чем опасен земной путь?
Тем, что уводит людей от Всевышнего это, раз.
Два, это то, что душа может сгинуть навсегда в этом мире.
Чтобы было более понятно, для этого нужно увидеть собственными глазами всю картину земного бытия, начиная с первоистока.
Первоистоком назову Всевышнего. Все Боги его порождения, как и люди порождения Богов.

Все это сегодня похоже на сказку. Но эту тему можно развивать и дальше. Она будет выглядеть еще сказочнее.
Тем не менее оставим эту ветвь пока в покое. Всему своё время.

Прародители выбрали этот путь и мы, потомки вынуждены пройти его до конца.
Почему грехом считается рождение ребенка, тем более ПЕРВОРОДНЫМ?
ЗАПОМНИТЕ ГРЕХ ЭТО ОШИБКА.
Почему первородный грех ошибка?
Да потому, что в этом мире не следовало размножаться.
Почему?
Потому что мир этот двояк: внешняя красивость, копирующая рай, а за ней ад (рабство).
Родив в земном мире, наши прародители обрекли не только себя, но и своих потомков на испытание. Испытание ПРЕЛЬЩЕНИЯМИ.


Продолжение СЛЕДУЕТ

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская