Конкретные сторожа - комедийный сериал

Ольга Солнцева
Сюжетная линия:
В маленьком среднерусском  городе Старые Пни трое друзей создают частное охранное предприятия «Охрана и порядок в городе», сокращенно ЧОП ОПГ.  На работу в ЧОП ОПГ приходят устраиваться разные люди, но в нем остаются трое постоянных героев и стажер Сёма. ЧОП занимается охраной важных объектов и мероприятий в городе.
В город на съемки приезжает со своей съемочной группой  московский продюсер Вагиев, который приезжает в Старые Пни снимать историческую драму периода татаро-монгольского нашествия. Он  нанимает ЧОП ОПГ для охраны специально построенного павильона «Крепость», а также задействует сотрудников ЧОП для съемки поединков. Для батальных сцен в качестве массовки он по совету главы ЧОП Толяна нанимает давних конкурентов ЧОП  - бригаду Бугра.
В снимаемом Вагиевым фильме предполагается участие звезды Натали Монт, которая никак не может вырваться на съемки из-за напряженного графика. Ее приезд постоянно откладывается, хотя именно в этом городе живет ее двоюродная тетя, к которой из Москвы отправляется сын Натали Витя. Съемки в Старых Пнях – для него единственный шанс побыть с вечно занятой матерью.
Однако тетя Римма, к которой командируют Витю, попадает в больницу, и за е внучатым племянником приходится присматривать ее соседу Толику, которого она просит не бросать мальчика до приезда бабушки. Бабушка не приезжает, и Витя оказывается на попечении ЧОП. Он неуловимо похож на директора ЧОП Толяна, что вызывает шутки его подчиненных.
Витя  Монеткин , ничего не рассказывает о себе, т.к. обладает уникальным талантом притягивать деньги. Он знает об этом, поэтому прикидывается раздолбаем и сиротой.  Но в результате нескольких странных совпадений о таланте Вити становится известно местным бандитам, и мальчика похищают. Рискуя жизнью, Витю спасает  начальник ЧОП Толян, а заодно и двух щенков немецкой овчарки, которая погибла в перестрелке. Щенков (конкретных сторожей) разбирают двое товарищей Толяна – Толик и Димон.
Из Парижа наконец-то приезжает мама Вити Натали, которая встречает Толяна и  наконец-то понимает, кто настоящий отец ее сына. Между Толяном и Натали вспыхивает обоюдная любовь-ненависть, которая в итоге переходит в долгосрочные отношения.
Шофер Туйчик (Туйчи) – постоянно встревает в неожиданные ситуации из-за плохого понимания русской речи и из-за своей любви к русским женщинам при наличии собственной таджикской жены, которая приезжает в Старые Пни на поиски непутевого мужа.
Сема Перченый тайно пишет роман из жизни конкистадоров, поэтому его фантазии на тему эпохи XV века причудливым образом переплетаются с современными реалиями. Именно благодаря фантазиям Семы в фильме появляются персонажи времен Великих Географических открытий – Христофор Колумб, испанские дворяне и матросы. От лица Семы идет закадровый текст.
Особенностью фильма является переплетение реальной жизни героев и их фантазий. Брутальный Толян мечтает о красивой женщине, Димон – о том, как он разбогатеет, Толик – о том, как заведет собаку. Продюсер Вагиев – о всемирной славе, Туйчик – о гареме. Об отце и  любви постоянно занятой на съемках матери мечтает Витя Монеткин. Все мечты и фантазии мешают героям понимать друг другу и действовать адекватно.
Основные локации: офис ЧОП, особняк главы ЧОП Толяна, съемочный павильон «Крепость»,  квартира тети Риммы,  квартира писателя Семы Перченого, автомастерская,  маленький продуктовый магазин, улица города, особняк с подвалом, где собирается бригада Бугра, дворик перед офисом ЧОП, летнее кафе в виде бочки «Стрелок», баня.
Действующие лица:
1. Толян (Анатолий Владимирович)– директор ЧОП, 37 лет. Брутальный мужчина со шрамами на бритой  голове и громким низким голосом. В прошлом – спасатель, попавший в авиакатастрофу и уволенный из МЧС по cостоянию здоровья. Живет один, но мечтает завести семью. Девушки проявляют к нему интерес, но вскоре не выдерживают его  неинтеллигентной внешности и простецких манер. Любит пошутить, но не любит беспорядка. Любит, чтобы все вещи и люди всегда были на своих местах. О себе ничего не рассказывает, из-за чего имеет прозвище «Мистер Икс». Когда-то жил в этом городе, но десять лет не был тут. Приехал в родной город недавно и сразу построил себе шикарный особняк. Любит красивые вещи и блондинок. Ненавидит тупость, непослушание и беспорядок.
Любимые выражения:  хоп-хоп! Ослиная задница, братуха, уделать, конкретно, не плети рамсы (не рамси!).

2. Толик (Анатолий Васильевич) – сотрудник ЧОП, 33 года. Профессиональный военный, уволенный из ВС из-за недостойного поведения. Нервный, вспыльчивый. Все время всех подозревает, но сам нечист на руку. Очень любит стрелять и командовать, но не умеет просчитывать свои шаги наперед. Худощавого телосложения, голос довольно высокий, крикливый. Недавно был отправлен в отставку и вернулся в родной город. Прозвище Гондурас. Сосед тети Риммы.
Любимые выражения: Я тебе все сейчас объясню. Вы сильно пожалеете. Это Гондурас какой-то. Мудозвон.
3. Димон – сотрудник ЧОП, 30 лет. Прозвище «Хрюн Моржов». Бывший оперуполномоченный. В автомобильной аварии  ему повредило нос. Его лицо чем-то напоминает свиное рыло, кроме того, он начинает хрюкать, когда быстро говорит. Добрый и безалаберный. Единственный из героев, кто был женат. От него ушла жена, но у него есть десятилетний сынишка, который его очень любит. Бывшая жена Вика не разрешает сыну видеться с папой. Димон очень хочет, чтобы его кто-нибудь полюбил, но над ним только подшучивают. Живет в пригороде. У него часто ломается машина.
Любимые выражения: Лапуля, кисёнок, ласточка моя, сюси-пуси, это детский утренник.
Все трое когда-то занимались в секции бокса, поэтому знают друг друга.
Второстепенные персонажи:
4. Сёма Перченый – женственный мол.чел. 19 л., который никак не может определиться, кто он такой и  чем ему заниматься. Тайно пишет роман о жизни конкистадоров. Живет с мамой. Устраивается стажером в ЧОП и тайно наблюдает за всеми. От его лица идет закадровый текст.
5. Мама Сёмы Ираида Семеновна, 45 лет. Библиотекарь. Культурная одинокая женщина.
6. Тетя Римма – 57 лет, деятельная пенсионерка, соседка Толяна. Склочный характер, бегает по утрам и по инстанциям. Не хочет никому помогать, но хочет всеобщего почтения.
7. Витя Монеткин - 10 лет, внучатый племянник тети Риммы. Живет в Москве с своей бабушкой, учится в закрытой элитной школе. Приехал в Старые Пни, чтобы встретиться с матерью Натали Монт – всемирно известной кинозвездой, которая играет главную роль в исторической драме.  Худенький белобрысый мальчик, астматик. Неспортивный и довольно стеснительный. Обладает уникальной способностью находить деньги.
8. Натали Монт (Наталья Монеткина), 30 лет – мама Вити Монеткина, актриса, звезда. В молодости имела краткосрочную связь с Толяном, которая развивалась  параллельно с романом с Вагиевым. Встретив Толяна, понимает, что  Витя – именно его сын.
9. Продюсер Дмитрий Вагиев, 42 года – брутальный мужчина, больше всего ценящий большие деньги, всемирную славу и безграничную власть над подчиненными.
10. Симочка и Софочка – две гламурные девушки 20-22 лет, постоянно сопровождающие Вагиева.
11. Шофер Туйчик – натурализовавшийся  таджик 33 лет, имеет одну жену на родине и еще двоих в Старых Пнях. От обеих русских жен пятеро детей, которых он все время путает.
12. Оксана и Олеся – русские жены Туйчика, соседки 28 лет.
13. Их дети: Аввакум, Брячислав, Володар, Горислав и  Ярослава 10-13 лет.
14. Гулянда (грациозная) – таджикская жена Туйчика, 50 лет.
15. Местная братва – Колян, Тихон и Трофим – 27-35 лет. Малоприятные мужчины с криминальным прошлым.
16. Тетя Соня – 45лет, продавщица. Владеет супер-доходным Интернет-магазином биодобавок, но решила отойти от виртуальной жизни и заняться чем-то реальным. Продает свежие овощи и фрукты в собственном маленьком магазине и все время прогорает.
17. Сюзанна – барменша, 30 лет, блондинка. Очень умна и красива.
18. Трое узбеков – дворников.
19. Михалыч – владелец автомастерской, где Толян меняет масло своему джипу. Бывший сослуживец Толяна, любит черный юмор, 45 лет. Любит выпить и вспомнить прошлую службу. Сосед Семы Перченого.
20. Натэлла – бывшая жена Димона, 28 лет, парикмахер. Очень любит красивую жизнь.
21. Дим Димыч - сын Димона, 10 лет, школьник. Предоставлен сам себе. Крепкая фигура, не знает чем заняться.
22. Вова - мальчик на вокзале, 10 лет – путешественник, исследователь жизни. Сбежал из дома от своей мамы-журналистки. Очень похож на Витю Монеткина.
23. Женщина-бригадир – сухощавая крашеная блондинка, командует дворниками, 45 лет. 
24. Лёха,  Витёк и Санёк - кандидаты на работу в охране,  молодые люди из соседних деревень.
25. Константин Бугров по прозвищу Бугор – бывший школьный приятель Толяна, глава криминальной структуры. Мужчина мстительный и мелочный.
26. Василий Свистков (Свисток) и Рамиль (Рама) Хуснуллин – его ближайшие помощники. Оба «качки», бритые, в темных очках.
27. Лена Песец - московская журналистка из гламурного журнала, мама Вовы.
28. Христофор Колумб, испанские дворяне и матросы в аутентичных костюмах.
   
ПЕРВАЯ СЕРИЯ

Место действия – среднерусский город Старые Пни. Время – конец мая.
1. Толян зовет друзей на стрелку в кафе «Стрелок».
2. Толян мечтает о девушках.
3. В Старые Пни приезжает Витя Монеткин.
4. Сема Перцев решает стать писателем.
5. Сема фантазирует: Испания, XV век.
6. Толян собирает друзей в кафе и объявляет о получении лицензии ЧОП.
7. Туйчик поступает на работу дворником.
8. Друзья шантажируют Михалыча, навязывая ему свои услуги.
Сцена 1. Экстерьер – главная улица города Старые Пни. Старые двух-трех-этажные дома, хрущевки, современные торговые центры  с рекламой. В белом джипе едет Толян. Он крутит ручку магнитолы. Доносится ария Мистера Икс из «Принцессы цирка».
Живу без ласки, боль свою затая.
Всегда быть в маске – судьба моя!
Толян:
- Что за депресняк такой? Ты пацан или нет? Ну и что, что тебя баба бросила? Давай, тяни лямку и не бзди.
Крутит ручку. Доносится песня «Батяня комбат» в исполнении группы «Любэ»:
Комбат-батяня, батяня-комбат,
Ты сердце не прятал за спины ребят.
Летят самолеты, и танки горят,
Так бьет, йо, комбат, йо, комбат.
Толян:
- Вот это по-нашему.
Подпевает:
Так бьет, йо, комбат, йо, комбат.
Хорошо пацаны поют. Душевно.
Выключает магнитолу. Достает мобильник, набирает номер.
- Толик? Анатолий Петрович? Разбудил, что ли? Ты это – приезжай в кафе «Стрелок», лады? Когда? Ну как сможешь. Минут через пять. Через пять не получится? Ну ладно, приезжай через десять. Все, хоп-хоп!
Останавливается на светофоре, опускает стекло, улыбается молодой женщине, сидящей в соседней машине:
- Скажите, вы случайно не с Рябинок?
Дама хмыкает, поднимает стекло и дает по газам.
Толян тоже смотрит на светофор и срывается с места, обгоняя даму в машине. Сам себе:
- Какие мы …ммм…высокопарные.
Снова достает телефон, набирает номер:
- Дима? Спишь, что ли? Зарядку делаешь? Да ты что! Слушай, я в шоке. Ну ладно. Мы сейчас с Толиком, ну ты его помнишь, долговязый такой, в «СтрелкЕ» встречается. Ты, давай, тоже подходи туда. Стрелку забъем в «СтрелкЕ». Зачем? Слушай, что раньше времени спрашиваешь? Подходи, там разберемся. Ну все, хоп-хоп!
Едет дальше, крутит ручку, ловит попсовый мотив без слов.

Сцена 2.
 Экст: кафе на пляже возле моря. Бар, столики, зонтики. Толян  весь в белом  сидит один за столиком и  на прогуливающихся по пляжу загорелых девушек. К нему подходят две девушки (Сима и Софа), он угощает их коктейлем. Они все втроем улыбаются друг  другу. Толян отрицательно кивает и вздыхает – не то! «Хлопушка», голос: «Снято!»

Сцена 3.
Экст. Железнодорожный вокзал Старые Пни. Серое двухэтажное здание пятидесятых годов. Объявление по радио:
Внимание пассажиры! На первый путь прибывает скорый поезд Москва – Караганда. Стоянка поезда три минуты. Нумерация вагонов начинается от головы состава.
Тетя Римма сама себе:
- Так, где же он может быть? Там или там?
Обращается к пожилому седому одиноко стоящему мужчине:
- Мужчина, скажите, где будет пятнадцатый вагон?
Мужчина:
- А?
Тетя Римма:
- Пятнадцатый вагон!
Мужчина:
- Нет! Я ничего не знаю!
Тетя Римма:
- Странный тип.
Прибывает поезд. Напротив тети Риммы открывается дверь и проводница помогает сойти на перрон мальчику лет десяти. Это Вова.
Тетя Римма:
- Ну наконец-то! Доехал! А я твоей маме уже битый час не могу дозвониться.
Вова смотрит на нее подозрительно:
- Какой маме?
Тетя Римма:
- Да твоей же! Экий ты непонятливый!
Вова:
- Моя мама меня в детдом сдала.
Тетя Римма:
- Ах! Да что ты говоришь!
Вова:
- А я оттуда сбежал. А эти – грозит кулаком в сторону трогающегося поезда - меня высадили.
Тетя Римма:
- Как высадили? Как сбежал? Ты вообще Витя?
Вова:
- Тетя, вы мне надоели. Дайте лучше тысячу рублей.
К ним подходит еще один мальчик, белокурый, худощавый. Это Витя Монеткин, которого встречает тетя Римма.
Витя:
- Слышь, ты! Тебе нужна тысяча рублей?
Вова смотрит на него как на дурака.
- Ну?
Витя:
- Так вот же она, смотри сюда. 
Указывает на рельсы, где лежит тысячерублевая бумажка. Вова хватает бумажку и убегает:
- Ну ты даешь!
Тетя Римма непонимающе смотрит то на одного, то на другого, убегающего мальчика.
Витя:
- Тетя Римма, здравствуйте.
Тетя Римма:
- А ты откуда меня знаешь?
Витя:
- Я Витя Монеткин, ваш внучатый племянник. Мне мама вашу фотку показывала. Только вы были на ней гораздо моложе.
Тетя Римма:
В сторону:  Ах ты, засранец! Громко: Ну здравствуй, племянный внучок!
Экст: фасад вокзала, привокзальная площадь.

Сцена 4.
Экст. Пятиэтажка возле привокзальной площади. Крупно – балкон на третьем этаже. Инт: комната в двухкомнатой квартире. На разобранном диване со смятыми простынями валяется Сема Перцев. Он листает книгу.
Голос матери Семы из кухни:
- Сынок, ну встал бы, поел!
Сема листает книгу.
Голос матери:
- Сема! Кому говорю, хватит валяться!
Сема:
- Ма, ну как ты не понимаешь? Я так думаю. У меня вот-вот сюжет родится.
Ираида Семеновна заглядывает в комнату:
- Что ты думаешь? Кто у тебя родится?
Сема:
- Мама, ну опять ты за свое! Ну что ты терзаешь своего сына, как валькирия? Ты же знаешь, мне надо сконцентрироваться. Отойди, а то я сейчас заплачу.
Ираида Семеновна:
- По тебе военкомат плачет, бездельник.
Сема:
- Ну мама! Ты же знаешь, у твоего сына большое будущее  в литературе. А чё у нас там пожевать?
Звонок в дверь.
Сема:
- Не открывай! Это из военкомата! А я еще даже план романа не составил!
Ираида Семеновна:
- Кто там?
Из-за двери:
- Свои!
Ираида Семеновна:
- А, это вы Владлен Михалыч! Проходите пожалуйста.
Михалыч:
- Мне бы это…
Ираида Семеновна:
- Соли?
Михалыч:
Да нет.
Ираида Семеновна:
Сто рублей на бутылек?
Михалыч:
- Как ты меня понимаешь, Семеновна!
Сема:
- Ма, кто это?
Михалыч:
- Опять дурью мается?
Ираида Семеновна достает из кошелька сотню:
- Да. Куда бы его пристроить? А, Владлен Михалыч?  Может, к вам в мастерскую?
Сема:
- Ма, я придумал! Это будет роман про конкистадоров!
Михалыч:
- Лучше, пожалуй, не надо. Но я подумаю, Ираида Семенна! Спасибо тебе большое завтра верну!
Выхватывает у нее сто рублей и убегает вниз по лестнице.

Сцена 5.
Инт:  Испания, XV век. Темная комната с высоким решетчатым окном. Деревянный стол, кресло. На стене астролябия. Христофор Колумб сидит за столом над картой. К нему входит Сема Перченый в костюме дворянина XV века.
Колумб:
- Ну что, Симон, как идет строительство нашего фрегата?
Сёма:
- Отлично, монсеньор. Через неделю  можно будет отплывать.
Колумб:
- Отлично, мой мальчик! На этом фрегате мы найдем кратчайший путь в Индию.
Сема:
- Да, монсеньор! А по пути откроем еще много неизвестных земель.
Колумб:
- Да, мой мальчик. Сегодня мне приснился сон, что мы с тобой попали в Эльдарадо, страну Золота. Взгляни-ка сюда!
Указывает на карту. Сема тоже склоняется над картой.
Колумб:
- Она где-то здесь, чует мое сердце! Налей-ка мне вина, малыш!
Сцена 6.
Экст. Толян подъезжает к кафе «Стрелок». Оно расположено в старой цистерне. Толян паркуется, выходит, заходит внутрь, проходит к бару, где за стойкой стоит барменша Сюзанна.
Толян:
- Сюзик, привет. Налей чего-нибудь.
Сюзанна:
- Анатолий Васильич, вы, как всегда, торопитесь…
Толян:
- Да не так чтобы. Забил пацанам стрелку. Ты их знаешь – Толик и Димон. Как ты думаешь, стоит ли их в бизнес брать?
Сюзанна:
- Анатолий Васильич, ну что вы блондинку об этом спрашиваете? Вам чего-нибудь покрепче?
Толян:
- Да, чаю горячего. И сахара три куска. Думаешь, не стоит?
Сюзанна подвигает ему чашку:
- Мы, блондинки, вообще ничего не думаем. Но уж если вы фирму зарегистрировали, то вам одному точно не управиться. Возьмите на время, там видно будет. Не понравится – свободны!
Входит Толик. Озирается.
Толян:
- Здорово, братуха! Как сам?
Толик:
- Да так себе. Мудозвон сплошной. Опять на нулях.
Толян:
- Да ладно, не плети рамсы. А кто тачку новую месяц назад купил?
Толик:
- Так я и говорю, на нулях.
Толян кивает Сюзанне, он и Толик садятся за свободный стол.
В кафе заходит Димон, замечает приятелей и присоединяется к ним.
Толян:
- Значит так. Я вас конкретно собрал сообщить приятную новость.
Димон:
- Чё, к нам едет ревизор?
Толян:
- Димон, не перебивай. Я сегодня получил вот что.
Достает из пакета папку с бумагами.
Толик и Димон разочарованно поводят носами.
Толян с торжественным видом достает бумагу и читает:
- Лицензия на осуществление частной охранной деятельности. Поняли, бойцы? Предоставлена обществу с ограниченной ответственностью «Охрана и порядок города», сокращенно ООО ЧОП ОПГ. Вопросы есть?
Толик:
- И чё, оружие будет?
Толян:
- А ты думал? Со временем все будет. И стволы, и травматы.
Димон:
- Когда начинаем?
Толян:
- Ну, это я сначала должен вас спросить: вы готовы терпеть нужду и лишения ради порядка и спокойствия родного города?
Толик и Димон:
- Да! А  то!
Толян:
- Ну и хрен с вами. Считайте, что с сегодняшнего дня беру вас на работу. Только денег пока не ждите. Эй, Сюзик, принеси еще два кипятка для этих барбосов!
Камера. Барная стойка. Сюзанна улыбается, наливая кипяток.
 
Сцена 7.
Центральная площадь города Старые Пни. Трое дворников-узбеков уныло машут метлами. Звучит заунывная песня из чьего-то мобильника. К этим троим подходит четвертый. Это Туйчик. 
- Ассалам Алейкум!
Первый узбек:
- Э, чего стоишь? Давай, давай работай.
Туйчик:
- Да я работаю. Видишь, вот метла держу.
Второй узбек:
- Э-э, да ты метла неправильно держишь!
Туйчик:
- Да ты сам неправильный, вот!
Третий узбек:
- Сейчас бригадира подойдет, а у вас тут мусора.
Первый узбек:
- Ты вообще, откуда такой?
Туйчик:
- Таджикистан, Ашхабад. А ты?
Первый узбек:
- Мы из Андижана. Ты давай, метла работай.
Туйчик:
- Хороший деньги, да?
Второй узбек:
- Деньги маленький. Работа большой. Ты вообще метла умеешь?
Туйчик:
- Вообще нет. Я это, зубы лечу.
Улыбается, показывает полный рот золотых зубов.
Подходит нервная женщина бригадир.
Женшина-бригадир:
- Так, эти  трое остаются, а ты давай отсюда. Я, конечно, Оксанке и Алеське добра желаю, но мне такой работник не нужен. Нахлебаешься с тобой.
Второй узбек:   
- А кто такой Оксанка и Алеська?
Туйчик расстроено:
- Да жены мои. Оксанка – первый, Алеська – второй. Сегодня говорят:  «Придешь без денег – домой не ходи.»
Садится на корточки:
- И куда я теперь идти?
Общий план площади.

Сцена 8.
Толян, Толик и Димон едут в белом джипе. Поет Фредди Меркьюри:
We are the champions, my friends!
 Толян:
- Так, первым делом к Михалычу.
Толик:
- Зачем?
Толян:
- Он наш первый клиент.
Димон:
- Ты думаешь, ему нужна охрана?
Толян:
- Я в этом уверен.
Подъезжают к мастерской Михалыча, которая находится рядом с гаражами. Выходят.
Толян:
- Димон, стой на шухере, Толик со мной.
Толян и Толик идут к мастерской. Толян достает из кармана две шапочки спецназовцев и дает одну Толику.
Толян:
- На, прикинь. Ори погромче. На, возьми еще.
Дает пистолет Толику, Толик щелкает затвором.
Толик:
- Так там же патронов нет!
Толян:
- А ты хочешь завалить первого клиента? Ну ты бизнесмен, братуха!
Толян надевает шапочку, Толик тоже. Подходят к двери. Толян резким движением распахивает железную дверь и орет:
- Есть тут кто живой? Всем на землю! Лежать, я сказал!
Из-за кузова машины выходит Михалыч. Он слегка не трезв.
Михалыч:
- Мужики, это беспредел какой-то! Вчера ваши у меня всю кассу выгребли. Сегодня у соседки пришлось на поллитру занимать. Имейте совесть, бляха-муха!
Толян снимает шапочку:
- Здорово, Михалыч! Как тебе шутка?
Михалыч:
- Толян, ты что ли?
Толян:
- А ты чё, не узнал сразу? 
Михалыч:
- Да тебя не узнаешь! На вот, ты в прошлый раз забыл.
Протягивает Толяну кепку.
Толян  надевает кепку.
Михалыч:
- Ну, так-то лучше.
Толик:
- Шеф, я не понял, мы его на землю валить будем?
Толян:
- Вот ослиная задница! Какая земля, это же Михалыч!  Ангел-хранитель моего «Крузака». Ты чё?
Толян снимает шапочку.
- Гондурас какой-то, ё моё!
Толик:
- Так, Михалыч, рассказывай, кто тебя вчера уделал?
Михалыч:
- Да трое таких же  - в шапочках.
Толик:
- Видишь, как классно, что мы подъехали. Сейчас подпишем договор на осуществление охранной деятельности и начнем расследование. Так сказать, своими силами. Ну, ты как, готов?
Михалыч:
- Так ты что, ЧОП открыл, что ли?
Толик:
- Ну да, ЧОП ОПГ – Охрана и порядок города.
Михалыч:
- А-а..
В мастерскую заглядывает Димон:
- Мужики, это что за детский утренник?
Толян:
- Вот, Михалыч, знакомься. Толик. Димон. Рыцари круглого стола. Так, где у тебя стол, а то печать надо поставить.
Михалыч:
- Ну вы, бляха-муха!
Толян:
- Ну ладно, кипеш не поднимай. Вот тут печать поставь и автограф. Все, конкретно.
Михалыч надевает очки, пробегает глазами договор, вздыхает, достает печать из ящика, дует на нее, ставит оттиск.
Толян убирает бумагу в папочку.
Толян:
- Ну все! Если будут проблемы, сразу звони. Приедем, всех порвем. Да, с тебя по десять штук ежемесячно. Счет в договоре.
Михалыч:
 - Конкистадоры хреновы.
Убирает бумагу в ящик, берет гаечный ключ.
Трое друзей выходят из мастерской.
Камера, панорама гаражей.
Закадровый голос Семы Перченого:
- Когда испанские мореплаватели оправились на поиски страны Эльдорадо, они  не представляли,  какие испытания ждут их впереди. На дворе стояла эпоха Великих географических открытий, великих битв и великих грабежей.

Продолжение следует в случае интереса продюсеров:)