Бедный мой КазаКстаН..

Алмас Естеков
- Больше столетия мы жили, Москва за нас всё решала, трудились люди, прозябали в идеологической лжи или верно служили Метрополии - за неплохие льготы, так потеряли гордыню.. Самостоятельность потеряли ранее, когда вся Степь - потеряла 2/3 населения: 1913-ому году, перепись при царской администрации показала - 7,5 миллиона казаКов, в 1956-ом году, перепись при Советах показала - 1,5 миллиона казаКов. - Потеряли основной Генофонд.. - И сейчас возрождается нация, может и хорошо, что во власти у нас - деспот Назарбаев, у Народа открываются - не только глаза, но и протестанство! Процесс ускоряется, Россия с Украиной - лицевая часть конфликта.. - ОТ ИСХОДА ЭТОГО КОНФЛИКТА ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ! - Россия истощает ресурсы, авантюра Путина приведёт к экономическому коллапсу, а с избранием на новый президентский срок, Назаарбаев, не ведая того, по исторической развязке - окажется виновным во всём, так как некого сегодня обвинять, кроме него, ибо надвигаются тяжёлыее для КазаКстаНа времена, Народ наш ничего не решает, а Назарбаев уже ничего не может, так как слишком перегнул время и Лидеры мировых Стран - хорошо знают ему цену.. - Китай посадит КазаКстаН в необъятные долги, как когда-то посадил в долги Тибет. - И страх, который движет Назарбаевым, из-за прошлых грехов: станет большой трагедией национального масштаба, КОГДА КАЗАКСТАН НЕ В СИЛАХ БУДЕТ - КОНТРОЛИРОВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, НАРОД БУДЕТ ОБЕЗГЛАВЛЕН, СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО - БУДУТ РЕШАТЬ ЕГО СУДЬБУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?! БОЛАРЫ БОЛДЫ! - МЫ ВИНОВАТЫ САМИ.. ПРОСТЯТ ЛИ НАМ - ПОТОМКИ?