уписывали рулет сладкий

Герман Устинов
Мамочка как концы отдала, так воспоминание о блаженной Альбине нахлынули. В хорошем смысле. Бывало новая подруга приходит жить. Родительница ревновала капельку. Хрен знает, по правде сказать, я фрукт тот ещё. Никто не считает, я думаю, поэта приличным человеком. Имена подруг, как музыка звучат. Некоторых не отпускал, как любил, бежали, одна на тот свет скорее, даже. А, плевать, о грустном обещал ни ни. Только если про путинское что. Света одна не посещала. Домишко уютный, жили, щи верила, с работы ожидала. Дело прошлое, лежит на прогосте под камнем, деревенским. Чёрт, ведь обещал же. Молодая, шустрая, платье приталенное. С цветами в поле, леса ширилось, где пни одни нынче. Шелестела обувью не хитрой. А, не то, там пруд такой есть узкий длинный. Пацанами прыгали с обрыва, сигали, летишь и мир наравне, дух захватывало. Сеном то аромат, как щас противоположным чем то. Начихать, после нас хоть потоп. Сегодня гляжу треллер катит. Гора соснового леса. Блин, уж пилить то негде. Резиновый что ль. Или Путин насадил ночью кустарник, подрос. Шутка, сваталась барышня. Как любила отщепенца. Щеки румяные. Специально ради меня приезжала за сто километров, эх придурок вечный.