Американцы съели 5 тысяч тонн чужого золота

Игорь Леванов
  Вклад Америки в мировую экономику 20%, а потребление 30% эту разницу нужно чем-то компенсировать. В Америке в Форте Нокс раньше хранилось 5 тысяч тонн золота из 50-ти стран мира, которое американцы съели.
  Шарль де Голль (фр.  1890 - 1970 года) — французский военный и государственный деятель, генерал, президент Франции (1959—1969). Однажды, он собрал целый корабль бумажных долларов и потребовал, что Америка обменяла их на золото. Как говорили тройская унция 31 грамм за 35 долларов. Это был единственный случай, когда получили золото из Америки. После этого инцидента доллары по решению президента Америки перестали привязывать к золоту.
  Германии удалось из 674 тонна своего золота, вернули только 30 тонн, Меркель постаралась. Обама не мог отказать женщине. Остальное золото исчезло. Наше золото так же хранилось в Форте Нокс по 2% бумажных долларов. Когда наше золото исчезло, произошёл обвал, доллар вырос, потому что у правительства оказалось меньше бумажных долларов. 
  Китай в 2009 году купил в Америке золотые слитки, они оказались из вольфрама, сверху покрытые золотом, с печатями пробы  Америки. Китайцы умные, они, наверно, кому-нибудь эти слитки перепродали.
  Как американцы съели 5 тысяч тонн чужого золота? Очень просто, они его продали в другие страны, где из него сделали золотые монеты и золотые украшения и продали. Остаётся американцам только пожелать, чтобы они не подавились.
  События на Украине, только прикрытие для воровства золота. Китайская стратегема гласит: «Грабь во время пожара».