Pussy Riot - это заокеанский бунт-проект кисок

Мирон Веклюк
  Прошло три года с того скандального молебна, когда четыре девицы "помолились" в православном храме и сразу стали мученицами... Казалось, что все уже быльем поросоло, но нет... Недавно увидел в соц.сетях перепалку об этом действе. Многие наши добропорядочные граждане считают, что приговор заслуженный и ошибаются. Приговор для дамочек желателен. Ниже я поясню почему, а пока немного истории. 
  "Хамовнический суд Москвы признал вину трех участниц панк-группы «Pussy Riot» за акцию в храме Христа Спасителя. Девушкам было вынесено обвинение в хулиганских действиях на почве религиозной ненависти  и вынес приговор в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима. 21 февраля 2012 года группа «Pussy Riot» устроила “панк-молебен "Богородица, Путина прогони" в московском Храме Христа Спасителя. Суд над тремя участницами группы вызвал широкий общественный резонанс – по всему миру прошли акции протеста в поддержку группы, а иностранные СМИ опубликовали статьи с довольно «смачными» заголовками. Лучше всех отличилась французская газета «Liberation» – статью, посвященную исходу процесса, озаглавили просто – “ГУЛАГ”.

Pussy Riot - киски бешенные. Это самый толерантный перевод этой скандальной девичьей группы.  Переводов этого словосочетания существует множество, есть весьма омерзительные, и какой из них имеют на уме эти девицы - ведомо только им. Они "бунтуют", но  ум и расчет у них весьма трезвый. Посмотрите их фото из зала суда... Они счастливы. Они приобретают мировую известность и знают, что будет дальше. Не имея каких-либо дарований и талантов - превращаются в известных  "правозащитниц" и публичных людей. Путешествия по Европе и США, встреча с известными людьми и даже первыми лицами государств - это обычное дело для них. Теперь они всю жизнь будут на финансовом и прочем довольствии Госдепа США. Им даже думать не нужно. Все сценарии подстрекательских акций, простите - "молебнов", для них будут написаны и отрежиссированы знающими в этом деле толк людьми... Их задача - это демонстрировать бунт кисок или других органов.  Для людей без принципов, флага и родины - это большая удача. Жизнь удалась.