Могли бы нарисовать дом в северном сиянии

Игорь Леванов
  В Вологде встретил нарисованный дом, скрывающий старую развалину. Этот нарисованный дом в исторической части Вологды.

Могли бы нарисовать, как этот дом выглядел бы в свеете северного сияния. Была интрига, некоторые краски особым образом светятся в ультрафиолетовом свете. Северное сияние не только в видимом спектре, но и в невидимых для человеческого глаза спектрах, так что большой простор для фантазии. 
 
На худой конец, могли бы золотой дворец нарисовать, всё равно, это на принтере напечатано. Не хватило фантазии, а не технических возможностей. Техника не только даёт неограниченные способности, она предательски показывает примитивность мышления. Как только компьютерам дадут власть, они покажут глупость людей, которая, как известно, безгранична. Люди и есть предел их возможностей. 

В древности люди дублировали реальность в словах, образно слова это нарисованный образ реальности, совсем как дом на картинке. Способ размножения слова преобразовали в любовь. В некотором смысле, северное сияние могло стать поводом для создания слов. Тёмная полярная ночь, вдруг расцвечивается северным сиянием, чем не способ размножения, с помощью слов, превращающийся в любовь.
  Фото автора.