Ты засыпаешь

Тут Темно
   ... Ты засыпаешь. В голове сплошной сумбур из мыслей - ты хочешь выкинуть их, растоптать, избавиться, сжечь - сделать что-нибудь, но никогда больше не вспоминать. В такие моменты ты даже не хочешь жить - только уснуть, уснуть как можно скорее и ощутить теплые объятия Морфея.
   ... Ты засыпаешь, но вновь и вновь прокручиваешь все события, происшедшее с тобой за этот день/неделю/месяц, ты не можешь с ними смириться. Ты погибаешь. Ты рыдаешь навзрыд, настолько, что не чувствуешь своих слез. Лицо онемело от переполнивших тебя чувств. Ты думаешь, что тебе никогда с этим не справиться, что ты погибнешь, так и не узнав, что тебя ожидает в посмертии: свет или тьма. И ты понимаешь, что хоть и всю жизнь стремился к лучшему, тебя ждет все только самое худшее, все самое темное и мрачное, что существует в этом мире.
   ... Ты засыпаешь с той мыслью, что если все так плохо, то и не стоит просыпаться вообще, пребывать в посмертии до конца существования мира, что ты никому не нужен, никто в тебя не верит и никогда не полюбит. НИКОГДА. Всего одно слово, а все твои мечты и старания рассыпаются в прах только при одном его упоминании.
   ... Ты засыпаешь, приняв снотворное, выпив имбирный чай с медом и мятой, надеваешь теплый халат, ложишься в кровать и погружаешься в небытие... Забудь об этом хотя бы на несколько часов... Освободись от мыслей... Засыпай...
   ... И ты засыпаешь...