Джанарайна... футуристический рассказ

Братья Обезьяновы
Жил в одной из Богом забытых деревень мальчик Петя. Кроме Пети, в деревне жил фермер Джон, доярка Нюра и алкаш Митька. Фермер Джон выращивал коров и свиней, чтобы затем их убивать, а их трупы потреблять в пищу. Доярка Нюра каждое утро доила коров, а алкаш Митька ежедневно пил. И никому не было дела до Пети. Однажды он ушел в лес и встретил волка. И только Петя хотел позвать на помощь, как вспомнил, что не умеет говорить, так как его этому никто не научил, поэтому Петя решил порвать волку пасть, схватить за хвост и ударить об сосну. Однако, волк перехитрил Петю и откусил ему кисть руки, при попытке порвать пасть, после чего мальчик уже не мог схватить животное за хвост и ударить об сосну…
В это время фермер Джон отпиливал ржавой ножовкой голову очередной, пока еще живой, корове, которую доила Нюра, а Митька бродил, как брага, по лесу и поедал взглядом гнилую, забродившую вокруг пня природу, которая постоянно надоедала проливным дождем и палящим солнцем.
Шел 2015 год после нашей эры. Луна повернулась к нам спиной. Никто уже не верил в Бога из четырех, оставшихся на Земле, людей, но зато никто не сомневался в Дьяволе, после того, что произошло 2015 лет назад.
Бродя по лесу, Митька неожиданно для себя и Пети, запнулся о Петю и придавил своим телом волка, тщетно пытавшегося пережевать откушенную кисть мальчика. Волк исчез.
- Джанарайна, кхэо тку? – спросил Петю Митька, почесав бровь.
- мммммм, ыыыыы. – уверенно ответил Петя, почесав бровь Митьке
- Кардэлайто, чренаскол дыргл.
- ыыыыы ааааа.
- Котч-котч, лаошты нургл.
Митька поднял мальчика с земли и повел в деревню, где уже захлебывалась собственной кровью корова, которой отпиливал голову Джон. Дождь не прекращался, а солнце все также палило. «Джанарайна!» - радостно крикнул Митька. «Джанарайна!» - поддержал его Джон. Мужики плюнули друг другу в морду и почесали бровь. «Кылдыщь курам», - недовольно проворчала Нюра, но все же взяла ведро с надоенным из коровы веществом и ушла в дом, остальные проследовали за ней и легли спать, чтобы, хоть какое-то время, не видеть всего того, на что приходилось ежедневно смотреть. Этой же ночью они умерли.