Однокозов Алексей. 24. Кадры райотдела НКВД

Владимир Пузиков
24. КАДРЫ БЛАГОДАРНЕНСКОГО РАЙОННОГО ОТДЕЛА НКВД

Во второй половине 1941 года произошли большие изменения в составе Благодарненского райотдела НКВД. Временно исполнявший должность начальника РО НКВД с 27 марта 1941 года Елисов Кузьма Иванович приказом по краевому управлению от 9 сентября 1941 года, в связи с призывом в РККА, снят с воинского учета.

С августа отделом руководил младший лейтенант госбезопасности Бакаев Иван Денисович, в должности секретаря с 20 апреля состоял сержант милиции Дутов Алексей Григорьевич.
Алексеева Антонина Сергеевна, с 24 сентября паспортист отделения милиции райотдела НКВД.

Баламут Тимофей Савельевич, фотодактилоскопист тюрьмы №4; 26 октября призван в РККА.
Баринова Александра Григорьевна, инструктор ЗАГС Благодарненского РО НКВД с 22 октября.

Бойко Гавриил Иосифович, 3 октября назначен помощником оперуполномоченного отделения милиции РО НКВД.
Волков Иван Федорович, с 26 октября назначен фотодактилоскопистом Благодарненской тюрьмы № 4.

Гольтяпин Иван Иванович, с 1 октября старший по корпусу общей тюрьмы № 4 села Благодарного.
Жерноклеев Сергей Федорович, с 1 сентября надзиратель общей тюрьмы № 4 села Благодарного.

Зубцов Андрей Стефанович, прибыл из Новочеркасской школы милиции, назначен милиционером РО НКВД.
Кириевский Максим Анатольевич, с 24 сентября участковый уполномоченный отделения милиции райотдела НКВД.

Ткачев Емельян Евдокимович, прибыл из Ростовской области, назначен с 4 октября надзирателем тюрмы № 4.

Ходенёв Василий Сидорович, надзиратель тюрьмы с 15 октября.
Шищенко Михаил Степанович, паспортист Бурлацкого РО НКВД, призван в РККА, с 7 октября освобожден от должности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...