Несусветская хроника

Гарри Польский
* * *
  Гаишник, остановивший Леонида Якубовича, очень сожалеет, что не выбрал деньги, потому что в чёрном бардачке лежала грязная тряпка.

* * *
  Старый моряк, увидев на пляже Тимати, зарисовал его татуировки и через месяц нашёл клад.

* * *
  В Петергофе открылся новый фонтан — «Самсон, пытающийся закрыть рот Андрею Малахову».

* * *
  Роман Абрамович сделал необычный подарок своей жене: назвал в её честь звезду. Всего десять миллионов — и Киркоров теперь Дарья.

* * *
  Во время концерта, на котором присутствовал сам Владимир Путин, певица Натали так разволновалась, что вместо: «О Боже, какой мужчина!» — запела: «Боже, царя храни!»

* * *
  Недавно Юрий Куклачёв купил новую квартиру. Чтобы избежать драки, первым в квартиру коты запустили Юрия.

* * *
  Дженифер Лопес заработала 300 миллионов долларов, всего лишь найдя приключение на свою страховку.

* * *
  Выяснилось, что Николай Басков ненавидит летать самолётами: ему трудно пережить, что после приземления пассажиры аплодируют, но не ему.

* * *
  Все знают, что сороки воруют всё яркое и блестящее. Скандальная новость: стая сорок утащила с концерта Валерия Леонтьева.

* * *
  На концерте «Золотой граммофон» произошла техническая накладка:  сотни зрителей увидели, как на сцену вышел охранник в тёмных очках и начал молча извиваться в конвульсиях. Однако вскоре выяснилось, что это Григорию Лепсу забыли включить микрофон.

* * *
 Ремейк фильма «Гостья из будущего»:
— Алиса, а как в будущем будут отмечать Новый год?
— По всем каналам будут Киркоров, Басков, Пугачёва, Ротару, Лещенко...
— Алиса, а ты точно из 2084-го?

* * *
  От недовольства «Голубыми огоньками» у народа может появиться традиция: каждый год 31 декабря посылать в баню руководство Минкомсвязи.

* * *
  Нашей эстрадой заправляют примадонна, императрица, король...  Для полного дурдома не хватает Наполеона.

* * *
  Фильм «Викинг» был бы правдоподобней, если бы Козловский играл чёрного копателя, опять попавшего  с друзьями в прошлое.

* * *
  Никите Джигурде предложили контракт в Голливуде: кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer решила обновить свою заставку с рычащим львом.

* * *
  Никита Джигурда устроил скандал в магазине, не сумев найти баночку кока-колы с именем Джа Нат-Хан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

* * *
  Недавно Анджелина Джоли усыновила 7-го ребёнка. Теперь у актрисы — набор «Неделька».

* * *
  На днях Леди Гага эпатировала публику, появившись на сцене абсолютно прилично одетой.

* * *
  У Памелы Андерсон началась депрессия, после того как она увидела по телевизору Верку Сердючку.

* * *
  Роман Виктюк решил поставить пьесу Чехова «Три сестры». Рабочее название спектакля  — «Три товарища».

* * *
  Журнал Cosmopolitan решил создать портрет идеальной женщины. Для этого взяли: глаза Элизабет Тейлор, нос Клаудии Шиффер, волосы Кристины Агилеры и губы Анджелины Джоли. В результате компьютер выдал фотографию Сергея Зверева.

* * *
  Во время гастролей в Узбекистане Сергей Зверев получил от зрителей прозвище «Али-Баба». Узбеки так и не поняли, али мужик это, али баба.

* * *
  Вслед за передачей «Вечерний Ургант» готовятся новые шоу: «Ночной Ургант», «Утренний Ургант», «Полуденный Ургант» и «Ургант, ты вообще спишь?!»

* * *
  Недавно лингвисты расшифровали название передачи «Малахов+». Как оказалось, это не плюс, а подпись доктора Малахова.

* * *
  После того, как на теледебатах Жириновский оскорбил Пугачёву, Максим Галкин по телефону оскорбил Николая Валуева... голосом Жириновского.

* * *
  Понимая, что эротической фотосессией уже никого не удивишь, Анастасия Волочкова на днях выложила в Интернете свои рентгеновские снимки.

* * *
  Недавно стало известно, что Тимати регулярно посещает бабку-толковательницу татуировок.

* * *
  Певица Натали выпустила  сборник  своих лучших работ за последние десять лет. Помимо хита «О боже, какой мужчина!», в альбом вошли три вязаных свитера и макраме.

* * *
  Группа «Дискотека Авария» написала песню в честь президента Чечни. Зажигательная композиция называется «А-рам-зан-зан Кадыров».

* * *
  На днях было совершено покушение на Ксению Собчак. Преступники подмешали ей в кофе каплю никотина.

* * *
  Сектор «Щелбан», сектор «Пендаль», сектор «Прокукарекай на столе!» — весьма оригинально оживили интерес к передаче «Поле чудес».

* * *
  Скоро на экранах: Анатолий Вассерман в фантастическом триллере «Человек-наук»!

* * *
  Комар, севший на голову Фёдора Бондарчука, не смог пообедать, потому что всё время соскальзывал.

* * *
  Музыкант Сергей Шнуров обидел телеведущую Эвелину Блёданс, пытаясь с похмелья обратиться к ней по фамилии.

* * *
  Группа «Технология» объединилась с группой «На-На». Новый коллектив получил название «Нанотехнология».

* * *
  На днях Дженнифер Лопес застраховала на миллион долларов своего попугая.  На вопрос «Зачем?» певица ответила: «Теперь у меня целых две застрахованных попки!»

* * *
  Недавно Бедрос Киркоров выставил на аукционе Филькины грамоты.

* * *
  Тридцатиметровой скульптурой закончилась игра в куличики Зураба Церетели со своей внучкой.

* * *
  Леонид Агутин стал официальным лицом детского питания «АГУша».

* * *
  Вчера Дарья Донцова расслабилась и написала на три килограмма меньше.

* * *
  Ксения Собчак выпустила мемуары о своих любовных похождениях. Называется книга  «Собчачье сердце».

* * *
  Филипп Киркоров вступил в партию «Единая Россия», после чего потребовал, чтобы к нему обращались «Филипп Едросович».

* * *
  В России начали снимать ремейк фильма «13 друзей Оушена». Рабочее название картины — «Пять миллионов друзей Медведева в „Твиттере”».

* * *
  Сыграв в кино Есенина, Пушкина, Высоцкого и Иисуса Христа, Сергей Безруков заявил, что не намерен понижать планку, поэтому в следующем фильме он планирует сыграть самого себя.

* * *
  Кукловод, управляющий Хрюшей и Степашкой, опубликовал иллюстрированные
мемуары — «Оксана Фёдорова.Взгляд из под стола». 

* * *
  Недавно Борис Моисеев решил жениться и завести двоих детей. На вопрос «Зачем?» Борис ответил: «Имидж имиджем, а 250 000 рублей на дороге не валяются».

* * *
  В телешоу «Рассмеши комика» победил участник, который рассказал Максиму Галкину о своей зарплате.
 
* * *
  В одном из  интервью у Аллы Пугачёвой спросили, держит ли она дома комнатные растения, на что примадонна расплывчато ответила, что с 1994 года по 2005-й занималась взращиванием болгарского перца.

* * *
  Сенсация! Монтсерат Кабалье на развороте журнала  «Playboy»... не поместилась!

* * *
  Свои многочисленные шрамы на теле Юрий Куклачёв ласково называет «штрих-КОТ».

* * *
  Сергей Безруков, когда ходит в лес за берёзовым соком, не втыкает в деревья трубки — он читает Есенина, и берёзы сами плачут ему в банку.

* * *
  Филипп Киркоров поставил мюзикл по сказке «Колобок», где сам же сыграл главную роль. Особенно Филиппу удалась фраза «Я от бабушки ушёл!»

* * *
  «Салат «Цезарь», рагу из телятины с артишоками, дальневосточные гребешки с тыквенным пюре и имбирная панакота с маракуйей», — так ответил Иван Ургант на вопрос поклонницы «Что вы делаете сегодня вечером?»

* * *
  Никита Джигурда стал официальным лицом бабаевских конфет. 

* * *
  На «Евровидении-2014» от Австрии выступила победительница телешоу «Волос».

* * *
  Узнав, что челябинский метеорит возглавил топ самых популярных запросов в Яндексе, Николай Басков впал в депрессию. Это был первый случай, когда звезда позавидовала метеориту. 

* * *
  Прощальный концерт группы «Aгата Кристи» прошел под девизом «Скажи наркотикам: "Нет! Да. Не знаю.Нужное подчеркнуть"».

* * *
  Когда актёр Игорь Верник уезжает в командировки, его любимая обрывает лепестки цветов со словами: «Верник-неверник, верник-неверник…»