Да будет так!

Ирина Комова
Вспомнила давнюю историю. Ой, какую давнюю! Я первокурсницей была. Мы с подружкой Данкой гуляли, и Данка захотела зайти в кафе поесть. Я никогда не любила общепит в диапазоне от забегаловок до дорогих ресторанов, не доверяю чужим рукам, но Данута, девочка из небольшой деревушки, его обожала.
Я завела ее в кафе, у которого была неплохая репутация, чего-то там заказали, едим.
Вдруг ужинавший чернокожий парень начал выеживаться. Приставал к официанткам, девушкам, лез к мужчинам. В те годы скандал с иностранцем мог закончиться скверно, тем более для нас, студенток. Данка чуть не плакала. И тут встает парень, и как шарахнет того негра в пятак. Как-то сразу появилась милиция, попытались скрутить парня – а тот паспорт показывает. Иностранец. Испанец, если не ошибаюсь. Все кафе аплодировало стоя. Милиция смылась, негр уполз.

А к чему это я? Подсказки на вопрос «Что делать?» часто в прошлом. Жизнь наполнена символами, как китайский текст иероглифами.

В информации по американской ПРО в Европе нет упоминания самого главного элемента системы – парных пунктов радиоуправления и радиосвязи ракет-перехватчиков GBI и их головок самонаведения, входящих в систему IFICS. Хотя без этой системы ни одно из остальных средств ПРО не имеет технической возможности наведения ракет-перехватчиков на баллистическую цель. Поэтому шахтные пусковые установки в Польше никак не могут решать задачу ПРО. Следовательно, они предназначены для других целей.

17 сентября 2009 г. Обама заявил, что теперь основная ставка делается на мобильную систему ПРО, разворачиваемую в Средиземном, Балтийском и Чёрном морях и на территории ряда европейских государств.
Всё стало ещё хуже. Дистанции до Москвы ещё больше сократились – подлётное время ракет SM-3 мобильной системы ПРО ещё меньше, чем у «перехватчиков» GBI. Если ракета «Першинг-2» из Западной Германии должна была пролететь почти 1800 км, то расстояние от Москвы до Чёрного моря чуть более 1000 километров. Балтийское море ещё ближе – 700-800 км. Критически минимальное подлётное время американских ракет (5-6 минут) делает российский ответно-встречный удар почти невозможным, потому что время принятия решения составляет не менее 4 минут. Массированный удар по центрам принятия решения, пунктам управления и точкам базирования наших ракет практически гарантированно выведет из строя их большую часть.

Американская мобильная система ПРО – это тщательно скрываемое средство неотвратимого уничтожения России.

Линдон Ларуш оценивает Украину, как взведённый взрыватель для начала мировой войны. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на закрытом брифинге в Белом доме призналась, что на поддержку украинского переворота США потратили более 5 млрд. долларов. 5 марта 2014 г. бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард заявил, что США решают экономические и геополитические задачи, втягивая Украину в НАТО.

Конечно, США постараются сохранить для себя наземную инфраструктуру колонизируемой России, чтобы экономика новой колонии сходу заработала на них. Именно Россия-колония покроет безумный госдолг США. Американский доллар снова получит золотое наполнение.

По имеющимся оценкам, США потребляют в 3,5 раза больше, чем сами производят. За последние полвека США вышли на такой уровень дисбаланса, когда нарастающие экономические проблемы могут быть принципиально решены только через Третью мировую войну – в первые 10-15 минут блицкрига. Американцы однозначно считают себя сильнее и до времени скрывают дубинку ПРО, потому и избегают любых договорённостей и обязательств.

Но в бочке дегтя есть и ложка меда.
США обладают ограниченными возможностями в том, что касается противоракетной обороны, констатирует бывший посол США на Украине, старший сотрудник Центра по делам США и Европы при Брукингском институте Стивен Пайфер в своей статье в журнале The National Interest.

В Штатах просто не существует надежной и доступной системы обороны от межконтинентальных баллистических ракет (МБР) и баллистических ракет подводных лодок (БРПЛ), приводит пример эксперт.

В рамках Стратегической оборонной инициативы (SDI), предложенной президентом США Рональдом Рейганом в 1983 году, подразумевалось, что страна может иметь дело с тысячами боеголовок.

Инициатива "Глобальная защита против ограниченных ударов" (GPALS), представленная Джорджем Бушем-старшим, уже подразумевала защиту против не более 200 боеголовок.

В свою очередь, программа "Национальная противоракетная оборона" (NMD), реализация которой началась во время президентства Билла Клинтона, могла иметь дело не более чем с парой десятков боеголовок.

Что имеем в сухом остатке? США делают ставку на блицкриг.
Россия обязана перехватить у нее этот блицкриг.
Наличие готового рвануть супервулкана в Йеллоустоуне – шанс, данный самой Вселенной. Америку надо уничтожить. В конце концов, кто успел – того и тапки.

Понимает ли российское правительство, что для США  захват России – шанс выжить. Начать в новом месте, с готовой инфраструктурой, золотом, алмазами и так далее. Необходимо лишить США данного шанса на выживание.

Пусть Австралию захватывают, не жалко. Вон, они расширенные экономические санкции в отношении России принимают.

Остается верить в прозорливость Путина.
Внезапные учения Северной группы войск с участием дальней авиации, подводного флота, спецвойск-полярников с переброской вплоть до земли Франца-Иосифа, а «Искандеров» в Калининград – это здорово. При этом оказывается, что выход РФ из ДОВСЕ именно теперь было совершенно неслучайным, чтобы всё было в рамках политики Путина:  всё делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках международного права.

 Полное перекрытие морской доставки из США в Европу военных грузов и живой силы по Северной Атлантике по плану учений играют роль проветривания мозгов Пентагону и НАТО в целом.

Истерия войны, охватившая большую часть населения земли, и везде стоит Барак Обама, любезно раздающий оружие на право и налево, на любой вкус и цвет хотите ядерное, нет проблем, сделаем. Как быстро и эффективно этот дьявол внёс раздор между людьми.
Лауреат Нобелевской премии мира в лице Барака - насколько это цинично.
Лауреат мира стоит на пороге уничтожения мира.

Значит, надо поторопиться уничтожить того лауреата и тех, кто его избирал.

Американский предсказатель Эдгар Кейси предсказал гигантский мировой катаклизм. А что касается Америки, то предсказал, в частности, что Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли.
Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Южную Америку будет трясти сверху донизу…

Кстати сказать, Эдгар Кейси предсказал, что 44-й президент США будет последним…
Барак Обама как раз и есть 44-й по счёту.

Да будет так!

P.S. Вот какие мысли лезут в вечно лохматую женскую голову, когда внезапно портится погода…