Инопланетяне

Вадим Богуславский 2
Вот ученые и не очень все ищут контакты с другими планетами, мирами, пришельцами и т.д.. А пришельцы давно живут среди нас. Только мы об этом забыли не без их помощи. Инопланетяне это... ЖЕНЩИНЫ! Да, да! Засланцы из параллельных миров! Раньше мужики жили одни и размножались почкованием. У них между ног почка росла, росла, потом отваливалась и из нее вырастал новый мужик. Вспомните библию. Исаак родил Иакова, Иаков родил Якова, ну и так далее. Понимаете о чем,я? Заметили,о женщинах ни слова?! Мужики жили дружно, тихо мирно. Никогда не ругались не ссорились не дрались.Склок не заводили. Причин не было. А потом появились эти Женщины, засланцы из параллельных миров и своей неземной красотой внесли смятение и раздрай в головы мужиков. У них испортился характер. Они стали завидовать друг другу, стали ссориться ругаться, дело дошло, страшно подумать до разбитых носов и выбитых зубов. Дальше- больше и вот мы пришли к тому что имеем! Функцию размножения женщины присвоили себе, тем самым поставив в зависимость от себя само существование рода человеческого, а главное мужиков! Почка у мужиков рудиментировалась и стала служить для утехи и забавы этих женщин. Все беды от них! С этим надо что-то делать господа-товарищи ученые и не очень! А то будет нам конец света!