Вдохновение непредсказуемо

Русс Рахметов
Всего-то хотел объявление составить... Вот что из этого получилось:

"Прием заказов на изготовление планет по индивидуальным проектам,  перемещения звездных систем, смену галактических режимов, организацию и осуществление демографических взрывов и сбор пожертвований на строительство приютов для бездомных бабочек в Северо-Западном Бурунди временно прекращён.

Остаются только консультации по выращиванию и разведению товаров, продуктов, услуг, предприятий. Рекомендации по их лечению, оздоровлению, гармоничному развитию.
 
Консультации по ремонту, обслуживанию экономических кормушек. Содержание дойного и племенного ассортимента. Откорм. Осеменение маточной номенклатуры товаров.

Лечение доходообразующих питомцев, инструкции по содержанию и уходу. Консультации по подбору породистых партнеров для ваших коммерческих любимцев. Советы начинающим ТовароВедоВодам при выборе деловых выкормышей.

Рекомендации по удобрению и увеличению урожайности предпринимательской нивы. Повышение всхожести семенного товара.

Оплата.
Гашиш, опиум, кокаин, огуречный лосьон и настойка боярышника, рабы, наложницы, верблюды, все виды вооружений корабельного и авиационного базирования, лунные участки и отходы атомных электростанций, а так же «вы такой привлекательный мужчина…» в качестве оплаты не принимаются. Хотя насчет верблюдов можно подумать…

Принимаются нал, безнал, сметана, яйца, колбаса, ГСМ, сухари, тушенка, охотничьи патроны 12-го калибра и автошины 265/16-:-285/16. Возможны варианты оплаты, типа «пузырь», «флакон», «яЩЩЩик» в натуральном исполнении эксклюзивных ценных жидкостей и «khalyaffa» в несложных особо симпатичных случаях.
Прием пациентов и их представителей по предварительной записи."

П.С. Объявление, кстати, всамделишное, правдишное. Обращайтесь. 
П.П.С. За лайки спасибо, за перепост большое спасибо, за подгон клиентов реальный откат! :-)))