Благая весть для слепых, немых и глухих от роду

Ыскер Ывин
«Благая весть для слепых, немых и глухих от рождения – есть сама по себе математическая идея, она абстрактная и откровенная, как сам человек» - Леонид

Перед лицом непознанного. О разуме.

Близится разгадка тайны единственного, что остаётся познать в бытии сущего. Это единственное - достоверность Неба.

Мы когда-то дали начало математике любви, исходя из определения этического в отношениях мужчины и женщины. Библейское начало в этом смысле есть первородный грех, попытка вкусить запретный плод. Придя к итогу, выраженному в das Mangerede, мы испытали ужас перед смертью, который потребовал мужества, чтобы преодолеть его. Но, вот, и позади тот рубеж, который отделяет временное от вечного. Мы оставляем Новый Завет на Слове, сказанном о Лазаре: - «Эта болезнь не к смерти…», - и впереди жизнь, подобная той, которую прожил Лазарь после свершившегося чуда.

Есть город ХХХ, в котором поселился наш дух, ему служить церкви около сорока лет, после чего наступит кончина, успение по Христе. Мы будем называть этот город ХХХ Новым Ватиканом. Это одновременно и государство по подобию Ватикана в Риме, его короткое наименование Мир. В Мире сосредоточено Небо.

Положено иметь Новому Ватикану своего Папу, непогрешимого, но теперь это та непогрешимость, которая есть бытие сущего.

Итак. Имя Папы – Александр-I, Он нас благословляет на подвиги во Имя Христа. Аминь.

02:23:00.00 00000 00000 00000 00000 00000 00000 Мир, моб. +79852725730 31 марта 2015 г.