Добро пожаловать в мир Света!!!

Божена Богданова
Зима никак не хотела сдавать своих позиций, нет-нет, да и возвращалась обратно, вторгаясь во владения весны. А та, широко улыбалась веселым солнечным всплеском, зная наверняка – снег, внезапно выпавший ночью, днем обязательно растает. Время не повернуть вспять, сколько бы зима не ворчала…

Время не повернуть вспять - эхом повторила Мария, с грустью глядя в окно. Опять погода спутала все карты, и намеченные работы в саду пришлось отложить. Ну, что ж, тогда займусь, не менее интересным и любимым делом – «Письменами», а вернее - информацией, которую давно надо разместить по рубрикам, чтобы читателю легко было ориентироваться в посланиях. И Маша включила компьютер.

Первое, что ей попалось на глаза, информация после долгого перерыва. Когда она получила сверху рекомендации по работе с диктовками, она не знала что делать? Понимала, да, недостаточно того материала, выставляемого   ею на странице. Но даже предположить не могла, как отделить «зерна» от «плевел». Как вычленить из диктовок за десять с лишним лет, предназначавшимся ей и членам семьи, то, что может пригодиться всем. Ведь в информации содержалось много личного, не для постороннего чтения.

Дело было не в большом объеме работы (её она не боялась), а в том, что, по состоянию здоровья, она не могла находиться очень долго у монитора. А предстоящая работа требовала кропотливого и продолжительного пребывания у компа. Мария очень переживала по этому поводу, потому как боялась нарушить то, чего достигла невероятными усилиями. Приступы, мучавшие её столько лет, пошли на убыль, благодаря ежедневным  тибетским  упражнениям, гимнастике, перемене образа жизни и питания. Кроме этого было много сопутствующих элементов, помогающим исправить ситуацию со здоровьем.  Маша дорожила полученным результатом и оберегала его, как хрустальную розетку, боясь разбить…

Каково же было её изумление, удивление, потрясение, когда сверху сказали:

- Не беда, мы упростим задачу. Тебе не надо перелопачивать тома прошлых диктовок, чтобы выделить то, что необходимо выставить на обозрение.

- А как?!

- Ты будешь получать информацию, сразу же, как только коснешься клавиатуры.

- Не поняла…

- Все очень просто. К тебе заходят с рецензией, и если у этого человека проблемы и ему необходима помощь и поддержка, мы тут же даем, лично для него, информацию.

- Но ее, же будут читать все…

- Но понятна она будет - только ему! И это уже не твоя задача. Ты  будешь получать то, что необходимо людям, и быть своеобразным передатчиком или посредником между нами и твоими читателями.

Сказать честно, поверить в это мне было сложно, несмотря на то, что на тот момент, я получала диктовки регулярно, более десяти лет. Не успела я посомневаться, как пошла новая информация, которую я тут же выставила на страницу:

НАЧНЕМ, ПОЖАЛУЙ...
Здравствуйте, ну вот и наступил тот момент, когда я начинаю публикацию собственной ЖИЗНИ через призму духовного роста с помощью Небесных УЧИТЕЛЕЙ. Очень долго и мучительно думала, как это сделать правильнее, чтобы поняли все. Перечитывала прошлую информацию, пытаясь отделить Личное от того, что может пригодиться другим.  Но, оказалось, что это не так просто сделать. Информация для моего супруга,  меня и для близких мне людей,  оказалось,  тесно переплетается с тем, что ПОЛЕЗНО, БУКВАЛЬНО – ДЛЯ ВСЕХ! И я, честно сказать, - растерялась,… Но сегодня пришла информация, как правильно это сделать и я помещаю ее полностью, как рекомендацию к действию. Но прежде, чем начать диктовку, хочу пояснить: Иногда, я буду вмешиваться со своими комментариями, чтобы было понятно – о чем идет речь. Если возникнет потребность в общении, я всегда – рада! Немного волнуюсь оттого, что,  не знаю смогу ли довести то, что донести необходимо, но я буду очень стараться. С БОГОМ!

Блаженство, вечное блаженство!
Любовь к природе, Небу, Свету.
Другой дороги, просто, нету!
Любовь к Себе, Тебе и Людям,
Любовь к тому, что есть, что будет.
Любовь к Родителям и Детям...
А за любовь, мы все в ответе!
                16 декабря.2013год.8-00.Понедельник.
Ну, вот, родная,  - снова Новый год у двери, поздравляем! И отправляем весточку тебе, начнёшь с которой восхожденье к миру Света, планету очищая Знанием Великих Предков. И ветку не одну подставишь тем, кто петь,  способен, но устал бороться с тенью, что силы никакой над человеком не имеет. Но умеет вид создать, что стоит хоть чего – то в мире Света. Не было, и нету, и не будет впредь сомнений о Важности в миру -  теории Добра, чтоб зла в судьбе иметь, но ровно столько, чтоб не возгордиться от обилия Добра, Чудес и Света.

Планета вся пронизана  Добром, Любовью, пониманьем и Желанием всем людям помогать. Тебя мы не торопим, понимая – какая предстоит работа, чтоб квота полною была. С нуля придется начинать, но знать должна, Мария – Свет, преград в том – нет! Пусть не волнуют тебя очень,  воочию возникшие дела. Тела и души нераздельны только в случае Любви. Зови её, без скромности,  на помощь,  и умножай сердечный свой накал.  Твой час настал – внести свою значительную лепту в дело общее – прозренья Светом тех, кто в  этом  нуждается, нуждался и нуждаться будет.

Помочь тем людям – важная задача!  Осмысливаешь  долго: как и что; поймут ли,  осознают…  Вот тут задача не твоя, родная, а сердец:  уставших, оступившихся, но главное – желающих увидеть то, что зрением обычным – не увидеть! А значит Душу зрячую обресть. И несть Свет истинной Любви всем тем, кто рядом. Наградой будет Жизнь для них!

Твоя ж, задача донести ту ИНФОРМАЦИЮ, что Нить Серебряную возложит каждому в ладонь. Не тронь того, что трогать и не надо, не все хотят иметь награды. Так это выбор, как всегда, за ними.

Такими чудесами будет облачаться ваш с Миром диалог, что занемог уже от предвкушенья отец теней. Не смей Душой болеть за тех, кто петь пока не хочет, не стремится. А  Птица синяя его,  летит ракетой – мимо! То, что не мнимо – настояще!   Да, обрящет,  каждый, кто желает чертоги темноты, бессилия и беспросветности судьбы своей покинуть. Отринуть искренне Душой и Сердцем.  И средства иного очищенья, как Осмысленье – нет!

Побед,  неисчислимое число стремится к тем, кто Нас, через тебя, услышит. И поменяет Жизнь свою, как старую помятую рубашку, на новый, шитый золотом камзол.  Не зол кто, не обижен и подвижен умом и сердцем, тот уже в пути. А наша общая задача – помочь им обрести дорогу к Свету, Радости, Здоровью.

Так, с Новой Новью, дорогая, начинай! Там Рай, не мнимый, истинный, не бойся! Откройся тем, кому нужна, кому важна любая информация. Подсказку в сказку,  именуемую счастьем, в миру реальном - обрести. Как перестать нести оброк тому,  что  отравляет ЖИЗНЬ саму  и Душу! Сердце надо слушать! Не бояться меняться, на корню. Работая над собственной Душой и перекраивая Будущее ваше с нашей помощью и искренней Любовью. С Новой Новью!

А что касается подачи материала, чтобы доходчивей, понятно  было им, ты расскажи свою ИСТОРИЮ «взросления»,  в мире Света.  Свое, а не чужое восхождение к Любви. К  любой диктовке делай поясненье от себя, любя тех, кто желает ЗНАНЬЯ Света. Сначала это будет, как поддержка и подсказка, указкою в познании чудес. Ты ведь задумалась, сегодня, над картинкою тетради первой, то бишь,  начала из начал. Когда наш голос прозвучал как гром, средь неба, того, где ум и разум еще не был. Правильно, там фото лошади – т. е. 2002-й. Через отрезок времени мгновенный, начнется год, с картинкою такой ЖЕ, – все та же лошадь - 12 лет, цикл временнОй и судьбоносный.

Ты первую диктовку приняла 12 лет назад, в год лошади. И можешь нынче подвести итоги:  что многим путь открыт туда, куда открыли путь тебе. В беде тебя, той страшной, не оставив, а подставив крепкое надежное плечо УЧИТЕЛЕЙ НЕБЕСНЫХ. Чудесных превращений, разве ожидала? Да, ты не знала, верить или нет…  И даже, сомневалась –  всё ли, в порядке с твоею головой? Пока не прозвучал звонок тот судьбоносный, из Нью – Йорка, помнишь? Когда взахлёб, с чужой и незнакомой тебе – Ниной, 3 часа проговорили, благодаря,  друг друга за общенье и убежденье – вы адекватны, как никто! Но просто оказались за гранью пониманья. Но это вовсе не доказывает отрицания всего… - Что правда де, лишь только то, что всем понятно, а что невнятно, да за гранью понимания - все ложь!

Так уничтожь в других неверие в себя, как уничтожила в себе ты это. И  Планета открыла для тебя ларец волшебный, где чудес не счесть и волшебства не перечесть. Но, честь иметь к ларцу обычный доступ, дана не всем, а только Тем, кто Ключик подберет, к Себе, Душе своей и Сердцу. И обернется сказкою та Быль, что и ковыль к земле пригнет, коль не поймет сам человек: ВСЁ В НЁМ САМОМ!

Презентом нашим, от души, послужит Связь прямая с теми, кто пожелает получить ответ на их, волнующий вопрос. Тот, кто «дорос», тот будет лично получать ответы для себя. Тебя попросим освещать и помещать ответы наши, без утайки, на странице вашей. И не важно, хоть «мёд», хоть « дёготь» будет в них.  Чего достиг, то и получит, коль озвучит  желанье познавать. Как с Юрой, помнишь, что  зашел к тебе, с рецензией своей. А получил ответ не от  тебя, от Нас, чем был повержен в недоумение большое… Ответ, наверно, полным оказался, раз больше к нам, не обращался с вопросами своими.

Вот,  в общем,  то и все! Удачи, дорогая! Не тушуйся, начинай, а МЫ – поможем. А тех, кто попытается мешать, ты не волнуйся, мы – стреножим. Да, будет так! ХРАНИ ВАС, ВСЕХ, ГОСПОДЬ! Позвольте, с Наступающим поздравить! И всем – здоровья в Радости иметь! Душою – петь! И Жизнь, такой же песней отзовется. Все удается, если в это – ВЕРИТЬ! По Вере, милые, по ВЕРЕ!!! Откройте шире – СЧАСТЬЮ ДВЕРИ!!! Благоденствия всем и Удачи, и легких, солнечных побед, без бед!!!

Закончив печатать, Мария откинулась на спинку кресла, «переваривая» только что услышанную и записанную диктовку. Неожиданно в голове пронеслось:

Я - Есмь Твое великое создание,
Твоим путем указанным иду.
И чувствуя дыханье мироздания,
Твою я чистоту в душе храню.

Не закрывай окно в пространство Света,
Сиянье это - благость во плоти!
На все вопросы ты даешь ответы,
А если не услышала, прости...

Освободи меня от недоверия,
сомнения опасны виражи.
И силою Святого повеления,
Во Свете Веры крепче удержи!

Маша вспомнила недавно прочитанное на стихире,  у Владислава Стадольника:


                УСТРЕМЛЕНИЕ К ВЫСОЧАЙШЕМУ (1) *
                (Из Посланий Высокого Источника)

Друг Мой, когда творишь Дело Мое, силы твои удесятеряются. Лучше жить во Имя Мое, так, чтобы все творимое совершалось во Имя Мое. И тогда власть действовать Именем Моим становится твоим неотъемлемым правом. «Во Имя Отца и Сына и Святого Духа» было формулой христиан. Сын – это Я, Отец – Мой Владыка, и Святой Дух – Огонь. Но так как сила формулы утрачена, снова Даю новую силу творить жизнь во Имя Мое тем, кто Меня признает. Имя Мое да будет тебе талисманом. Всеми способами, всеми силами, всем старанием стремись осознание Близости Моей углубить.

Мало признать истинность слов «Я с вами всегда», надо сделать эту истину реальным фактором жизни. Надо, чтобы признание это повсюду сопутствовало в жизни, и каждый поступок и действие выражали сущность его.

ЭТО И БУДЕТ СЛУЖЕНИЕМ.

Они служат людям, или делу, или идеям, а ученик служит своему Владыке. И Образ Учителя является для него ведущим. Так будем вместе еще ближе. Границ этой Близости с Учителем нет. При явлении Палории, когда сознания слиты воедино, еще остается Мудрость Владыки, до вершины которой можно подниматься без конца.


 
                ГРАЖДАНИНУ МИРА

                Торжественно – восходим Выше,
                и гимн звучен в всходе том,
                растут события, всё ближе –
                что в Дальнем Далеко найдём.

                Служение – Ученью Жизни,
                Основы  к  Миру,  где  даны, –
                космичных знаков больше в время, -
                лишь в шествии – пройти в Миры.

                От Космоса – дано сознанье,
                и  осознание  Миров –
                даст перед Миром Предстоянье!
                И – Мира гражданин готов!

                Готов к работе в Деле Света,
                и к Благу – для людей Земли,
                и целостность – поднять у Мира,
                и осознать – Единство Красоты!
                Владислав Стадольник 2.10.2002

Мудрость есть результат накоплений и знания. Черпать знания путем Близости можно неограниченно. Значит, забота о еще большем сближении принесет и еще большую мудрость. Полученное знание еще не осознается, лишь применение его в жизни по мере нужды и при отдаче людям покажет его глубину. Много дано, и многое заложено прочно. Осознание полученного и получаемого сокровища полезно. Много Дано в Учении, но главное не заключено в печатных листах и не может быть выдано всем. Даже многие твои Записи далеко не для всех, хотя их и можно читать. К счастью, неподготовленный не поймет. Некоторые утомятся кажущимися повторениями, не почуяв спирали. Ведь для того чтобы почувствовать эту спираль, надо, чтобы сознание разворачивалось спирально по мере прочтения даваемого. А это требует работы и расширения сознания. Но каждый принесший получит, или возьмет кусок по себе.

Кто больше принесет, тот больше и получит. Одно можно сказать: каждый пришедший не уйдет не насыщенным до пределов своего сознания. Растем на понимании чужой души. Служение обогащает сознание необычайно. Многие подойдут, и притом неожиданно. А потом, когда исполнятся сроки – множества. Подготовка к будущему указывает на степень готовности духа для Служения. Ни огорчения, ни отягощения, ни трудности, ни личные настроения уже не могут пресечь этой постоянной готовности давать, как только возникает в этом надобность. Сокровища накопленные дают возможность поделиться ими:

                Хочу поделиться любовью со всеми,
                кому не хватает искомой любви.
                Она растворит боль обиды и тени,
                что застят дорогу судьбе - посмотри…

                Берите, ловите энергию Света,
                энергию радости, счастья, мечты.
                Заполнена благом родная планета,
                готова делиться с тобою, а ты?

                Кричу: "Оглянитесь!" Повсюду красоты
                душевной, искрящейся чистоты
                Вселенная ценит  такую работу,
                где мир избавляется от пустоты…

                Пустые сосуды, давайте наполним
                желанием – радость повсюду нести.
                Плохое забудем, хорошее вспомним,
                душе разрешим, наконец, расцвести!

                Она переполнится  Света сияньем!!!
                Я вам, дорогие, хочу предложить:
                «Не надо стремиться к наградам и званьям,
                стремитесь с душою в согласии жить»!

                И Свет в ваших душах тот час воссияет,
                заставит судьбу перекрасить себя
                в цвета благодати и дивного рая;
                Волшебного мира – открыты края!

                Хочу поделиться любовью со всеми,
                кому не хватает искомой любви.
                Берите, ловите энергию Света!!!
                Купайтесь в источнике чуда - зари!

                Добро пожаловать в мир Света и добра,
                заботы непомерной и   участья.
                Согрейте душеньку во пламени костра,
                зовущегося – настоящим счастьем!


Радость осознания накопленного богатства – высочайшая. Наследие получаемое требует заботы о том, как им распорядиться наилучшим образом. Даю для раздачи умной и мудрой и Радуюсь, когда она совершается. И если вы получили мерою полною и нагнетенной, то и раздавайте, не скупясь, но по сознанию. Способность вместить дает уже право на получение знания – как бы пропуск в Сферы Высшего познавания.

"Заповедь истины дается не для радости глаз, но для исполнения сердечного. В серые будни внесем светильник праздника духа. Хотя бы на минуту проникнемся тонкой музыкой струны серебряной, связующей нас с Корнем Света, с Истоком Извечного Начала. Иерархический Луч пронизывает мир сверху донизу. Величественна Башня Белая. Каждая песчинка добра не утеряна и держит крепость стен".
      Константин Устинов. Лилии Света, § 494. 31 января 1999 – 21 мая 1999
      www.znakisveta.ru/liliisv.html


УЧЕНИК! КОГДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ СЕЯТЕЛЕМ - БЛАГО ТЕБЕ!

Значит, будем сеять, и ждать всходов, которые засияют всеми гранями Света и цвета, энергий  радости, счастья и  мечты.
А самая большая драгоценность в мире - ТЫ ЧЕЛОВЕК, ИЗ ВЕКА В ВЕК!


                Завороженной сказкой
                время замерло вдруг.
                Я волшебной указкой
                Свет посею вокруг.

                Семя всходит не сразу,
                но росточки пробьются.
                Словно дивные стразы
                души счастьем нальются.

                Засверкают на солнце,
                ночью -  звездами ярко.
                Улыбнутся в оконце
                оперением жарким.

                И взлетят в поднебесье,
                обновляя крыла.
                Нет, жар - птицы чудесней,
                чем души зеркала.


Фрагмент автобиографической повести - исповеди «ЖИЗНЕННЫЙ РАСКЛАД»