Глава 21

Миллер Стейси
Pov автор.
Мальчики пошли по комнатам, у них не укладывалась в голове как они затащат девочек в постель, однако это оказалось очень легко, ибо шанс подвернулся.
Луи зашел в комнату.
Лиза лежала на кровати и читала чей-то твиттер.
Вообще между Лизой и Луи не было ничего большего чем поцелуй в щечку "по-дружески".
Луи прилег к ней.
-Лииизаааа- напивал он.
-Что Луииизааа?- Лиза так иногда называла Луи.
-Лиииизаааа милая Лииизаааа, та так красива, как Моно Лизаааа- продолжал петь Луи.
Лиза начинала смеяться.
-Лиизаа, живет в моих мечтах, Лииизаа она красива так, Лииизааа ее попка то что надо, Лиизааа она прекрасно как всегда Лиизаа- улыбался Луи.
-Чертов пошляк- крикнула Лиза, отложила планшет в сторону и кинула подушкой в Луи. Он повторил за ней и завязалась такая драка подушками их смех не было слышно так как была в каждой комнате звукоизоляция.
Луи запнулся и так получилось что он упал на спину, Лиз села на него и стала щекотать. Смех Луи был слишком заразительным. Лиза прекращает щекотать Луи, она собирается встать с него, но он не дает ей это сделать. Он садить и обхватывает руками ее талию, ноги он скрещевает как в позе лотаса, а Лиз сидит у него на ногах, они пару секоунд смотрят друг другу в глаза и вот этот долгожданный поцелуй, он нежный. Лиз обхватывает ногами Луи и запукает руки в его волосы, а Луи так же крепко держет ее за талию.
-Я так долго этого ждал- шепчет Луи отстранясь от Лиз.
-А я-то как- возмутилась Лиз и снова прильнула к его губам. Дальше пошли в дело руки Луи и свитер Лиз улетел на кровать. Луи встал и донес Лиз до кровати, он положил ее и снял с себя футболку. Лиз жадно осмотрела его таттуировки и кинулась на Луи. Затем улетела вся одежда и началсь жаркая, страстная и самая шикарная ночь для ребят. В эту ночь они оба поняли что чувствуют друг к другу... Это была не любовь, это была жгучая до боли, до приятной боли жгучая любовь...
У Гарри и Лили все произошло совершенно наоборот.
Гарри зашел в комнату и лег на кровать, Лили была в душе.
Дверь в комнату открывается и в комнату заходит Лили в просвечивающей майке и с большим вырезом и коротких шортах.
Она молча подходит к шкафу и скидывает с себя шорты и ложить на кровать, как в ту первую ночь она начинает тереться попой о Гарри.
-Лили неужели- он не успевает договорить, как Лили впивается в его губы, Гарри не теряя возможности притчгивает ее к себе и изучает руками ее тело, она не сопротеаляется, а даже наоборот. Когда на обоих не осталось одежды, они оба изучали друг друга, Лили проводила легко и нежно по татуировкам Гарри пальчиками и целовала их, а Гарри так же нежно водил руками по ее телу
-Ты идеальна- произнес Гарри и плавно вошел в Лили, она издала протяжный стон, Гарри набирал темп, на его лбу виднелись капельки пота, они кончили одновременно, и без сил лежали в обьятьях друг друга.
-Я люблю тебя- произнес Гарри и продолжал водить руками по ее волосам.
- Я тоже- сказала Лили и поцеловала птичку на его груди.
 - Гарри прости- сказала Лили.
-За что?- спросил Стайлс.
-За мою реакцию на твою историю- сказала Лили.
-Я и не обижался- сказал он.
-То есть все это зря?- спросила Лили.
-Нет конечно, все это еще больше скрепило наши отношения- сказал Хазза.
-То есть отношения это секс, по твоему?- спросила Ли.
-Нет, отношения это когда ты и я, а секс это когда мы единое целое- сказал Стайлс.
-Бооже, куда делся тот мальчик который любит бананы? Откуда этот романтик?- спросила Лили.
-Откуда ты знаешь что я люблю бананы?- удивился Гарри.
-Оо Стайлс, весь мир знает, ты же звезда-  хихикнула Лили.
Обе пары уснули в обнимку, они влюбились по настоящему....