За Царицу полей Кукурузу с глазами

Вирджиния Домарк
  30 марта 2015

              "Я девочка.Я не хочу в ТС.Я хочу кружевные трусики -и в ЕС"
                (лозунг на Майдане).


 Снова господин Сорос-архичеловечище меценат-выдвинул условие спасения юкрейнского государства.

 -Перевод часов молодым не дает выспаться,а нам- старикам- не до сна,тут надо думать как помочь несчастным и убогим сиим в кружевных трусиках посреди кукурузного поля.Дам таки я 1 миллиард долларов на развитие сельского хозяйства,но и вы ж приложите усилия,пацаны с" елисейских полей и тиргантерштрассе.-провозгласил меценат.

 Взбешенный Сокол(Юнкер) и ,ничего не понявшая в результате, итальянская красавица Магерини-она еще с утюгом не вспомнила,а тут такое!-дружно выразили протест и отложили визит в стольный град Киев аж на неопределенный срок,заслышав подобные предложения.

 -Это ты,Монсанта,дочь Зеленого Доляра,готова за здорово живешь усеять новыми семенами жирные черноземы наконец -таки доставшиеся тебе в неограниченное пользование в результате нехитрого обмена на обещания кружевных трусиков из китайского хлопка?
 -Честь тебе и хвала,о многомудрая Царица и владелица секретов трансгенного будущего нового мирового порядка!-завопил и наш автор вслед за меценатом.

 Похоже, сели в лужу наши немецкие товарищи по оружию.А всего-то и надо было втянуть их в ловко расставленную ловушку дядюшкой Соросом.