Позиция невменяемости

Бенкендорф Павел
Это сегодня смешно. А завтра, когда попробуешь эти самые наркотики... Может не на Майдане, может не на митинге или ещё каком оппозиционном собрании, но тем не менее - попробуешь и ужаснёшься.
-Ведь правду говорил Киселёв, про ядерный пепел, ведь правда Америка нас мучает.


Но хитрость всех сплетений не в этом - просто люди скот. Людям нужно стоило и они, эти телеканалы это стоило придумывают. Пусть это стоило толерантно, пусть оно поддерживает этно-преступность, но всё же это стоило для тупых баранов которым занятся больше нечем как "вату тереть" на темы глобальных катастроф и кризисов - а что бы это интересней было, там ещё добавят:
Путин научился у Кадырова, тайной Кавказской магии и всё таки, изнасиловал Ксению Собчак, прямо перед объективом телекамеры.
Люди сначало не поймут что произошло - у них будет шок, от увиденного. Хотя? Ведь наш народ уже ничем не удивать, смеятся сразу начнут и аплодировать:
-Каков подлец? Так девку уложить!
Будут яростно повторять одни.
-А как он ей так з*сандалил? Нет, ну вы видели?
Будут повторять другие.
И всем будет наплевать, ведь он - Царь. А царь как повелось делает что хочет и всё ему прощается. Захочет выселит Москвичей, захочит Луганчан голодом изведёт и на их место заселит, уже не ровно дышащий Кавказ.
О героический Кавказ. Сколько добра он сделал Путину. Защищает, холит и лелеет... Всё Кадыров, величайшая личность в истории, этого гордого и непобедимого народа.

Ну а вобще. Всё это вата. Вон лучше посмотрите, узнайте, куда деваются самолёты последнее время - не ужели просто изчезают? А вот закончить на чём люди выбирают сами. Или с чего начать - кто ж их разберёт.