Отношения

Вячеслав Сурикатов
В отношениях, будь то супружеские или дружеские, нужно сразу расставлять точки над «i», чтобы не было недопонимания, приводящего к заблуждению, а в итоге к последующей ссоре или разрыву. Даже одна недомолвка может привести не туда, куда надо, а все происходит от непонимания, недоверия. Тот, кто много скрывает - под подозрением. Вывод: лучше рассказывать друг другу обо всем, чем таить.  С другой стороны единожды наступив на грабли, обходишь их стороной, делая это не специально, а рефлекторно. Теперь, боясь обидеть, скрываешь правду.
До сих пор не понимаю «ложь во благо». Да! Сладкая «вещь», приятная на вкус, но у неё есть послевкусие. Как кружка пива, вроде приятно, но какое-то дурное похмелье, не сразу чувствуется, но оно есть. Когда «сладкая ложь» раскроется, получится малоприятный похмельный синдром. Не зря в народе есть поговорка: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь».
Пара составляет единое целое, состоящее из двух половинок, заключенных в одной окружности, Инь и Ян. Если вместе, то вместе, а тот, кому надоело быть в паре, ищет способ выйти из «круга», нарушая при этом целостность и гармонию.

Чтобы сохранить пару, не создавайте секреты, а обсуждайте всё, о чем думаете.

Доверяйте друг другу!