Мартовские осознания 15 года

Виктор Зуду
МАРТОВСКИЕ ОСОЗНАНИЯ 2015 года.


Всё, что человек желая хочет, тут же для него становится реально и действительно существующим и он стремится это заполучить.

Для большинства землян материальная реализация, как желание стать богатым, так и остается несбыточной мечтой.
В духовной реализации дело обстоит ещё сложнее, потому что познание себя реализуется через абсолютное незнание себя.

Если у человека есть желания, то очень легко соблазниться на их исполнение, что не всегда имеет позитивные последствия.

Всё едино и абсолютно аналогично самому себе.

Человек, выживая пытается жить и, выживая, живет.

Жить своей жизнью, это значит, жить для себя, а это возможно будучи свободным от всех. Как только кто -то появится рядом, для себя станет жить невозможно.

Индивидуализированные потребности тела, души и духа человека включают сверхсознание Вечности, которое становится индивидуализированным сознанием человека, которое включает сверхразум Вечности, который становится индивидуализированным разумом человека и он начинает действовать или бездействовать и всё это работает как конкретное программное обеспечение человека.

Кругозор брачной жизни сужается до размера диаметра брачного кольца.

Для большинства женщин верность как отношение между ими и мужчинами не существует. Женщины чаще всего живут и спят с мужчинами ради личной выгоды.

Часто бывает так, что женщины живут и спят не с теми мужчинами, которых любят. Вроде любят одного мужчину, а живут и спят с другими и нелюбимыми.

Очень сильная привязанность мужчин и женщин друг к другу часто принимается за сильную любовь.

Одно дело верить во что -то или в кого -то, другое дело знать о чем -то или о ком -то.

Знающий не верит, он знает, а верящий верит, потому что чаще всего не знает.

Грамотных, которые могут прочить написанное, много, но мудрых, понимающих написанное, мало.

Феминизм, борьба за равноправие полов, эмансипация, привели к подмене ролевых игр мужчин и женщин, что стало ключевым моментом разрушения отношений между полами.

То, что человеку неприятно чувствовать и знать, совсем не означает, что не пойдет на пользу.

Человек может легко расстаться или поделиться самым дорогим, если получает более выгодные предложения.

Техника, вышедшая из -под контроля человека, становится опасной для его жизни и жизни других людей.

Образование, это не система обучения, а система образования образов и их навязывания.

Никто и ничто ничему не учит и никто и ничто ни чему не учится и не обучается. Есть те, кто навязывает конкретные образы и есть те, кто с помощью памяти эти образы запоминает и начинает слепо и тупо верить, что они существуют как реальное и действительное знание в их повседневной жизни. Вот вам математический образ умножения.
Например: 2х2=4 и равно только четырем. В это надо слепо и тупо верить, что это именно так и никак иначе.

Образы навязываются не для того, чтобы их обдумывать и осмысливать, а для того,
чтобы слепо и тупо их запоминать и верить, что это так.

Память — основной инструмент для запоминания образов и обретения навыков и умений. Навыки и умения тоже запоминаются памятью.

В своей жизни человек не совершает ошибок. То, что он считает ошибкой, на самом деле, является опытом, полученным от жизни.

Обезьяна не знает, что она обезьяна, но она не обезьяна.
Дерево не знает, что оно дерево, но оно не дерево.
Человек, знает, что он человек, но он не человек.

С точки зрения религии, существуют ангелы.
С точки зрения психологии, существует интуиция.
С точки зрения чувственного восприятия, существует шестое чувство.
С точки зрения истины ничего этого не существует.

Я хорошо потрудился в прошлых жизнях, чтобы здесь и сейчас ничего не делать, ни к чему не стремиться и ничего не желать.

Всему своё время проявления и исчезновения, при этом всё всегда проявлено и никуда не исчезает.

Информация, идущая из телевизора, интернета, от живого общения с людьми, обо мне, ко мне не имеет никакого отношения, потому что, говоря обо мне, каждый будет меня идеализировать в лучшую или худшую сторону. Информация будет искажена.

Для каждого человека проявляются моменты безысходности и исходности. В чем -то проявится безысходность, а в чем -то исходность, только и всего.

Женщина, живущая с мужчиной из -за страха остаться одной, лишена ощущения счастья.

Ощущение страха убивает ощущение счастья.

Феномен памяти уникален, ибо память основа осознанного бытия.

Мудрость Вечности очень похожа на безумие, но это мудрость. Безумие человека так и остается безумием.

Планета Земля для Вечности имеет размер одну миллиардную долю песчинки и если земля исчезнет, то Вечность этого даже не заметит.

Совместное постоянное проживание мужчины и женщины основано на подстраивании друг к другу, на удовлетворении потребностей друг друга и принятии компромиссных решений. По -другому совместная жизнь невозможна.
Каждому придется жить друг для друга, если хочется быть постоянно вместе.

Живу, как могу, чтобы жить, как хочу.

Чтобы жить как хочешь, надо научиться жить как можешь.

Человек знает только то, что помнит. Значит знание, это память об образах.

Знание — это представляемые человеком конкретные образы, которые он запомнил.

Образы — это конкретные представления человека о том, чего он не знает, но считает, что знает, не понимая, что образы только его представления о чем -то или о ком -то.

Человек, ка бессознательно, сознательно, так и осознанно принимает любую информацию, потому что не принимать информацию он не может. На любой раздражитель он всё равно как -то будет реагировать, поэтому он легко зомбируется и управляется.

Память — это форма ментального проявления, способная содержать в себе всю совокупность мыслеобразов и запоминать их проявления через совокупность знания, т. е. Со — знания, как мыслеобразные представления человека.

Большинство людей легко обходятся без любви, счастья, дружбы, духовности, но им тяжело живется без материальных и финансовых благ.

Исходя из духовности и негативных кармических проявлений, женщинам нельзя следующее:
1. Распутствовать, блудить и заниматься проституцией.
2. Жить и спать с нелюбимым мужчиной.
3. Рожать детей от нелюбимого мужчины.
4. Убивать, бросать, унижать, обижать детей.
5. Бороться за равноправие полов.
6. Во всем подражать мужчинам.
7. Сквернословить и иметь вредные привычки.
8. Соперничать и конкурировать с мужчинами.
9. Воевать, убивать и служить в армии в качестве военнообязанных.

Для смертного вся его жизнь, какой бы она ни была — суета и рутина.

Смертный ни в жизни, ни в судьбе ничего изменить не может, для него всё уже предопределено смертью.

Делайте всё, что хотите, но всё равно будете делать только то, что заложено в кармической программе жизни.

Желайте иметь всё, что хотите, но всё равно будете иметь только то, что вам положено иметь для этой жизни, ни больше и ни меньше.

Живите как хотите, но всё равно будете жить согласно предначертаниям судьбы.

Пустота определяет ВСЁ, как НИЧТО.

В пустоте всё находится как ВСЁ, но хранится как Ничто, а проявляется как ВСЁ и НИЧТО.

Всё есть всегда, но не ВСЁ с человеком бывает, происходит и случается.

Жизнь состоит из мелочей, которые случаются, но большинство из них человеком не замечаются, зато замечаются их последствия.

Действие и последствие действия разные проявления, их можно предвидеть и просчитать, потому что видятся одновременно, и их связь неразрывна.

Человек знает, что пространство объемно, но видеть объемно не может.

Каждый миг жизни важен и значим, потому что пока живой, человек каждый миг проживает и не прожить его не может.

У каждого человека свой путь реализации программы жизни. Каждый должен идти своим путем. Но каков он, свой путь, кто знает?

Идя по дороге жизни, человек ищет свой путь реализации себя. Дорог много, а путь один. Дорога и путь — понятия разные.

Пустота является абсолютной глубиной любой материальной формы.

Хула и похвала очень субъективно выражаемые мнения. Будьте равнодушны к людям их выражающих.

В мире хищных и алчных людей материально — финансовая реализация является весьма неблагопристойным делом, где присутствуют эксплуатация, конкуренция, проституция, шантаж, подкуп, вымогательство, заказное убийство, обман, кидалово и это ещё не все аргументы, их можно продолжить, но зачем.

Точка является образом источника знания абсолютной истины. Дело за малым: познать эту точку.

Безобразное так же притягательно, как и прекрасное. Так если между ними разница?

Плохое, негативное и отрицательное в отношении себя заставляет человека делать что -то сильнее, чтобы быстрее придти к хорошему, позитивному и положительному, чем само хорошее, позитивное и положительное. Если у человека всё хорошо, то он чаще всего становится ленивым, расслабленным, но большинство стремятся от хорошего к лучшему. Со временем лучшее становится плохим и человек снова совершает путь от плохого к хорошему.

Загадка без ответа — не загадка.

Если женщина живет с мужчиной по материально — финансовым соображениям для личной выгоды, значит, она живет с нелюбимым мужчиной.
Если женщина с мужчиной живет просто так, без соображений и причин, значит, она живет с любимым мужчиной.

Всё, что Я, совсем не Я, лишь иллюзия моя.

Настоящее там, куда смотрит человек  с настроенным вниманием, даже если взгляд направлен в прошлое или будущее.

Загадывать наперед можно и этого не надо бояться, надо только знать, что не всегда загадываемое желание исполняется, надежды оправдываются, цели достигаются, а планы воплощаются.

Дуальность, вариативность, детальность, контрастность, выборность, разделенность, стереотипность, двойственность, бинарность, сравнительность, оценочность — слова разные, но суть одна.

Суть всего всегда ОДНА.

Физическое тело человекообразного существа запрограммировано на удовлетворение своих потребностей. Других дел у него нет.

На тело можно надеть красивую и дорогую одежду, сделать на голове прическу, нанести на лицо макияж, покрасить брови, волосы и губы, засунуть в нос кольцо, одеть на уши бриллиантовые сережки, но всё равно тело останется телом со своими животными потребностями.

Основным законом Вечности является Вечное Бытие Всего, что в ней находится, хранится и проявляется, а форм проявления бесконечное множество.

Не та клетка золотая, которая сделана из золота, а та, в которой уютно, комфортно и приятно жить.

Вся наука задогматизирована теми, кто оплачивает её содержание, а все научные работники являются агентами, внедряющими свои догматические опусы с подтверждениями догматов в сознание невежественного народа.

В человеческих отношениях существуют кармические долги, в том числе и денежные. Из жизни в жизнь деньги занимаются и отдаются.

Материально -финансовое стяжательство, накопительство и желание стать ещё богаче за счет духовных практик, знаний и  возможностей ничего общего с истинной духовностью не имеет.

Земля является местом, где собраны различные паразитические формы, живущие за счет пожирания друг друга, от самых мелких, которые едят физическое тело человекообразного существа (ЧОСа) и самым опасным и хищным паразитом, которым является животная форма ЧОСа, который пожирает всех и вся.

Материально -финансовое благополучие не должно работать в итоге для того, чтобы есть из золотой посуды и ходить в золотой унитаз, а должно работать на дальнейшую духовную реализацию и эволюцию.

Человекосущество с материально — денежным сознанием прибегает к духовным практикам и знаниям и пытается их использовать для личного обогащения, что противоречит истинной духовности.

Человек с духовным сознанием будет освобождаться от материально — финансовой зависимости, стяжательства, накопительства и желания стать богатым, иметь всё лучшее и в большом количестве, а это не противоречит духовной реализации и эволюции.

Кесарю -кесарево, материалисту -материальное, а духовному — духовное.

Знание нужно не только знать, но и понимать и объяснять.

Кого или чего тело беспокоит и заставляет удовлетворять свои потребности?

Тело — это видимая физическая форма человека, но сам человек невидим.

Естественная информация идет через солнце, луну, воздух, воду, природную пищу, сна.
Искусственная информация идет через средства личной гигиены, денег, лекарственные средства, предметы, СМИ.

Самого человека никто никогда не увидит. Видна только человекообразная видимая форма, т. е. тело и уже по конкретному телу определяют наличие человека, но человек, это не тело.

Чем дольше, тем желанней. Чем дальше, тем родней.

Мысль, пропущенная через знание становится ответом.
Мысль, пропущенная через невежество становится вопросом.

Везение, удача, успех, счастье, фортуна, судьба, присутствуют в жизни у всех, но их частое  благоприятное проявление, как редкий желанный и дорогой гость.

Распутным и блудливым от природы женщинам не надо выходить замуж и рожать детей, потому что даже замужество не может быть гарантом от блуда и распутства.

Женщины, каково ваше отношение к себе, таково отношение вашего окружения к вам.

Жить один и быть один , это не одно и тоже.

Нет противоречий, не будет сомневающихся. Нет сомневающихся, не будет думающих.
Нет думающих, будет много тупых и слепых исполнителей воли власть имущих.

Телевидение, как все СМИ, предназначено, для того, чтобы зомбировать, программировать и управлять сознанием всего человечества.

Глаза физического тела человекообразного существа никогда не увидят самого человека, такие понятия, как любовь, счастье, дружба, судьба, жизнь, смерть, удача, успех, горе, радость и т. д.
Но они видят отношение между людьми, как образные действенные проявления и соотносят их к конкретным понятиям. Эти глаза способны видеть только видимые материальные формы, да и то только в диапазоне их видимости. Всё остальное они видеть не способны.

В стране в общем и целом существует дефицит внутренних мощных отечественных производителей продуктов питания, что привело к дефициту российских товаров. При введение санкций дефицит увеличился. Чтобы сохранить видимость изобилия товаров на прилавках магазинов, необходимо снизить покупательскую способность потребителя, а для этого осознанно поднимаются цены. Это не заговор продавцов, это осознанная политика существующей власти.

Если женщины позволяют в отношении себя мужчинам делать то, что делают мужчины, значит, это женщинам нравится и они этого хотят. Тогда зачем вы на мужчин обижаетесь?

Нравственность человеческого общества зависит от степени нравственности женщин, а духовность целиком лежит на мужской части общества.

Нравственность — это благоразумная и здравомысленная форма человеческих отношений, проявляющаяся через высокие морально -этические нормы общежития на основе принципа: НЕ НАВРЕДИ!

Человеку надо желать то, без чего он не может обойтись, а не то, без чего он легко обходится.

Через решетку небо кажется в клеточку, но это не так. Вывод: не верь тому, что кажется.

Бог и дьявол — религией навязанные образы. Религия считает, что бог и дьявол существуют, значит, и человек в это должен верить?
Религия для меня не истина в последней инстанции и я считаю, что ни бога, ни дьявола нет.

И вообще, если ли то, что человек сам для себя напридумывал? И человек ли всё это для себя напридумывал?