Понедельник 1

Игорь Безруков
Добрый день, мой читатель!

Сегодня "понедельник", но не такой как все. Это последний понедельник когда мне 27.
Говорят, то у мужчин к 30 проявляется - кризис среднего возраста. Не согласен!
У меня с каждым годом жизнь все веселее и насыщенней.

А еще десять лет назад, я думал что жизнь будет другая - "без тормозов". Но все чаще я начинаю смотреть по сторонам, перестраховываться, стараться не спешить. Быть вежливей на дороге. Характер стал конечно другим. Более спокойным и стабильным. Почти нет дурных мыслей в голове, что бы сорваться и куда то убежать, улететь, погнать.
Что же, это? Неужели - старость на горизонте?
Ведь когда тебе 17 или 18. Ты видишь стариков, и думаешь - то просто старики которых много в каждом дворе. Но не видишь тех, юношей и девушек, какими некоторые остаются в душе на всегда.
Сегодня, у меня почти обычный понедельник.
Приходя как обычно на работу, чем то занимаюсь, зарабатываю деньги. Но бывают дни, когда понимаю что все это рутина, придумана кем то. А для чего? С возрастом мы меняем свои убеждения и цели.
Когда ты учишься в школе, ты пытаешься узнать что то новое, интересное. Получается это не всегда, к сожалению. Перейдя в университет, понимаешь что можешь все! До первой сессии, или до первого серьезного испытания, студен стремится доказать всему миру и себе что нет границ. А все условности создают, трусы и лжецы. Да, именно так!
Ведь кто не пробовал спиртные напитки с друзьями на спор? Кто не пробовал прыгнуть "выше головы", перед девушкой которая тебе нравится? И многое другое. Кто? Конечно - трусы и лжецы. Ведь, если ты чего то боишься и тебе тяжело сделать первый шаг. Найдется тот кто будет делать с этого повод для насмешки. Но так же найдется и подставит плечо тот, кто потом станет твоим лучим другом. Любовь можно потерять, любимую можно разлюбить, деньги можно потерять тоже. Но настоящего друга потерять нельзя. Иногда просто судьба Вас может раскидать по разным местам, только для того что бы снова понял и осознал силу дружбы и взаимовыручки.
Судьба всегда держит равновесие, иногда мы этого просто не замечаем или просто не видим. В этом и есть ее строгая но справедливая рука воспитания и поучения.
Но, сегодня мы говорим о том, как люди проживают свою жизнь.
Да, именно проживают, а не живут.
Что мы видим по тв? Новости, рекламу, сериалы и только иногда фильмы.
Что делает с нами первое "новости"?... продолжение следует!!!