Последнее слово за народом

Маргарита Бахирева
  Правооппозиционное быдло, с обывательскими прозападными мозгами, опять отличилось, противопоставив себя народу. Уже и Pussy rait  великим политиком заделалась. Политическая страдалица!

  Мир сошел с ума! За это и поплатились. Правые вылетели из парламента, когда в своей последней предвыборной кампании стали заявлять: «Мы – партия успешных». «Если пенсионерам нечего есть, пусть умирают». «Россия тогда станет демократической страной, когда вымрут «совки». Поторопились!!!

  Первой ответила «за быдло» Раиса Горбачева. О ней говорили в народе: «Горбачиха» за нас расплатилась». Народ  голодал, бедствовал, а она демонстрировала наряды…

  Теперь говорят о Хакамаде: «Ее Бог наказал, имея в виду ребенка – дауна». Жестоко? Кощунственно? А они не жестоки? Либералы… Да все их либеральные ценности – парижские бутики, да заморские океаны.

  Сколько народа погибло (умерло) в перестройку, оказавшись не у дел, с попранными идеалами. Людей достойных, умных, талантливых.
  На смену пришли «демократы» - обыватели, обворовав собственный народ.  Но и их скинут!

  Последнее слово все же – за народом, у которого  иные ценности – добро, справедливость, духовность, определяющие  истинный смысл человеческой жизни.