Кинофильм Призрак Федора Бондарчука?

Константин Царенко
На фото: постер фильма "Призрак"...

Автор сегодня 30.03.2015 года вместе с семьей посмотрел в кинотеатре фильм
"Призрак" Федора Бондарчука...

После просмотра фильма возникла мысль, что "Призрак" это та кинокартина, которая говорит о том, что:

1) Российская кино-индустрия достигла уровня американского кино в сегменте "семейный фильм"...
2) Технические "прибамбасы" выполнены на уровне Голливудских стандартов и не уступают им и Европейскому качеству...

Если Вы, читатели хотите всей семьей от мала до велика посмотреть фильм, который отвечает всем современным и мировым требованиям, тогда идите на фильм "Призрак"...

Если Вы хотите отдохнуть от рабочей недели и отвлечься от информации, которая Вас "грузит" своими отрицательными последствиями, тогда идите на фильм "Призрак" и отдохните...

После фильма возникает чувство гордости за наших специалистов, создавших фильм и Федор Бондарчук талантливый киновед и актер, который смог в свой круг вовлечь и раскрыть других специалистов и актеров от детей до взрослых...

В фильме раскрыт главный смысл нашей российской особенности, говорящей о том, что "надо быть, а не казаться". То есть "понты не проходят", так как они (любые заявления) должны быть подкреплены реальными действиями и умениями. К сожалению весь мир "скатывается к понтам" и это так видно, что мы имеем право над этим не только плакать, но и смеяться благодаря фильму "Призрак"...

СпасиБо Федя!
:)))