Климатические удары по России

Мир Когнито
Вчера на Россию (на Москву и всю европейскую часть России, включая, в том числе Луганскую народную республику. А последнее – дополнительное подтверждение этой версии трактовки событий) обрушились климатические удары, которых давно не знал мир.(например, ураганный ветер такой силы, который сдувает автобусы с трассы.) (а до этого, мы знаем, была пристрелка по Европе)
Понятно, что это результат действий США. И понятно, что этим США провоцируют Россию на ответные удары.(чтобы потом была почва для инфовойны.) Война перешла, стало быть, в область провокаций.
О чём это говорит? Что США всё больше теряет контроль над ситуацией на Украине.

Кто не верит, в реальность климатического оружия, загляните сюда http://www.proza.ru/2015/12/03/2050 Здесь подробно объяснено, как оно работает.

**
На международном экономическом форуме-2017, который сейчас и происходит в Санкт-Петербурге, наш уважаемый Президент на одной из конференций (не помню, правда, в связи с чем) произнёс такую фразу:
Спасибо Дональду Трампу за то, что сейчас в Москве идёт снег.
О чём это говорит? Раз уж высшее лицо государства, на форуме такой степени публичности (ожидался приезд даже Дональда Трампа. Но он не приехал, вот поэтому Путин и «вмазал» ему заочно.) произнёс такое, то сомневаться в существовании климатического оружия уже не приходится. (как у США, так и у России)
Не приходится в этом сомневаться ещё и потому, что данный тип оружия (и даже исследования в этом направлении) запрещены международной конвенцией еще в 1978 году.
(А также еще и потому, что исследования в этом направлении в СССР были начаты еще в 60-х годах прошлого века. Так что ведутся в целом уже почти 60 лет.)
Но и по сей день исследования в этом направлении не только продолжаются (и притом уже не только США и Россией), но и регулярно тестируются, а именно технические результаты этих исследований. То есть идёт обмен климатическими ударами.
Так что сейчас эти исследования уже точно вышли на тему Отражение климатических атак. И эта тема уже первоочередная. И российские учёные в этой теме впереди. О чём и заявил наш Президент, в такой иносказательной форме.

**
Вот, синоптики уже обещают новые эпизоотии: грозы и шквалистый ветер обрушатся на Россию на следующей неделе http://news.mail.ru/society/30324172/?frommail=1

**
Опять же сегодня МЧС сообщило: в Оренбурге 12.03 ожидается температура -30 оС.
ну и как это объяснить? В марте такие температуры? Только искусственным влиянием на погоду.
А вот это всеобщее потепление в атмосфере как объяснить? Может, тем, что разные страны, в целях климатических ударов по другим странам, сначала накачивают энергию в ионосферу Земли? А уж потом ею пользуются.
Короче, дело это, менять погоду на территории запредельного государства, ох какое хлопотное! И затратное.
Но дело это делается!