Педерастия ИМЯ нарицательное

Смирнов Валерий Эрнестович
Из Дневника Палаты №6
- сегодня напился санитар Мишка. Скверный человек. После первой стопки  желудочной,   начал рассказывать нам про унитазы,  за пол миллиона,  что в министерстве стоят. Потом, после второй и третьей,  про то,  что он аристократ и пидораст. Потом, уже изрядно приняв «на грудь»,  про то, что он власть, среди нас бедолаг философов. После, когда пузырь желудочной закончился,  пошёл блевать, а под утро окочурился. Видно так и уснул с головой в унитазе.   

Согласно мировой истории  данное ИМЯ (идеология)  процветала в аристократических «товариществах» (гетериях), где связь между старшим и младшим аристократом являлась, особенно в архаическую эпоху, одним из главных средств «благородного воспитания» и передачи аристократических ценностей. Этаким образцом кодекса аристократической этики, к чему сейчас так стремится весь «прогрессивный» европейский мир.
Мы же рассмотрим это явление начинающее сегодня процветать среди персонала, точнее структур власти «Палаты № 6». Не подумайте, что витиевато  сказано. Просто посмотрите в окно,  загляните в любую структуру управления или включите новостную ленту. Всё, что делается за  последние полгода – всё через жопу!
Рассмотрим по порядку:
- министры и кабмин. Оперативного регулирования рынка собственными финансами, в связи с санкциями против нас от радужной Европы и пендосов, не получилось. Цены на продовольствие, подчёркиваю, отечественное продовольствие, взлетели более чем на 100%. Лекарства – 200%.  Финансирование/кредитование сельхозпроизводителей сократилось на 25%. Нас поливают политической  грязью, вбрасывают по всем информационным каналам информационные помои. Те-ви превратили в телефикалии.  Но самое страшное, в творящемся хаосе и заокеанском мракобесии, на Родной Земле некому нет дела до оперативного вмешательства в происходящее. Так же,  как и нет дела до лечения «подхваченного» из вне заболевания, для купирования этой импортной заразы дипломатическими,  политическими и экономическими средствами.  Напротив, каждый занят исключительно имиджем своей пятой точки.  Кстати, даже ПЕРВЫЙ на это поставил сегодня акцент. Почему?! Ответ прост, наши министры и их многочисленные замы сразу после уютного размещения в государевых креслах относят себя к аристократам. Со всеми вытекающими в заглавии последствиями. А челядь их, особенно молодая поросль,  видит свое будущее обучение исключительно на берегах Темзы, а проживание на заокеанских виллах. Дабы прививать в последствии, полученный опыт в «товариществах», среди себе подобных.
- депутаты всех мастей, кроме вышесказанного ещё получают и иммунитет от уголовной ответственности на всякие порочащие связи,  будь то финансовые или уголовные.
- менты и прокуроры, иммунитет от народного гнева получают вместе с погонами и  корочками с многочисленными печатями и голограммами. Кроме того, из-за «голодного» полубандитского  детства, они считают что все окружающие их люди им «голодным и убогим»  пожизненно должны, за их «бдительную» работу в качестве опричников  «вертикали власти».
- практически все чинуши последнего двадцатилетия это ИМЯ получают с дипломом, так как  основная заповедь преподаваемая для таких в  альмаматер  – «чем больше бумаги, тем чище задница», а без задницы чинуша карьеры не сделает. Как итог: - хитроумными бумаго-денежными схемами набить свою утробу в кратчайший срок под завязку; - пунктом два, закупить унитазы в 250 000 и 500 000 рублей,  за бюджетные средства, на основе электронных аукционов,  чтобы особенно беречь свои анальные отверстия.

Такое ИМЯ нарицательное  процветает и разрастается сегодня в «поставленной» над нами ординаторской. Ну а мы пациенты «Палаты № 6,  живём своим видением окружающего нас МИРА и положения Родины.  И коридор этот от палаты до ординаторской становиться всё более длинным, тёмным и опасным.  Так видимо и до окончательного самолечения недалеко.