С-ложная мужская жизнь

Вита Лаврентьева
Мужчина любил одну женщину. Очень ее хотел. Но что-то там у них не ладилось, время шло, он психанул и женился на другой.
Ту, первую, это ножиком по сердцу резануло и, спустя какое-то время, она стала его любовницей, а то все: не сейчас, потом, завтра...

И стало у него 2 женщины, жена и любовница. Но жену он за то время, что первая думала, успел полюбить. И его начала совесть мучить: почему он такую хорошую жену ради шлюхи обижает? Потому что о первой он теперь думает исключительно как о шлюхе, а не о возлюбленной всей жизни.

Наступил у него душевный дискомфорт. Одну любит, другую так долго хотел, что уже и бросить жалко, когда далась.

И что человек делает?
Он идет на сайт знакомств, чтобы найти женщину, которая его понимала бы.
Ведь его никто не понимает и не любит.
Потому что - никто правды о нем не знает.
Жена любит, но не знает, что он ей изменяет.
Любовница знает, что он жене изменяет, с ней же. Но не знает, что он жену любит.

Кому все рассказать, кто пожалеет?

Находит женщину - пышную даму с двумя детьми, двумя собачками, кучей проблем и очень понимающую. Он ей изливает душу, она его абсолютно во всем поддерживает и оправдывает. Такой родной человек!

Пьют чай.
Пьют вино.
Вы уже смеетесь? Ну, да. Переспали.

И вот у него уже три женщины. Причем, жена - красивая и молодая. Любовница - красивая и молодая. А "настоящий человек" старше на 8 лет, 98 килограмм веса, стрижка - нелепая, маникюр на одном ногте, - нет, какой маникюр? дети, собаки, хозяйство и интернет. И он ужасается - как ему с ней спать? ведь ужас...

Опять психологический дискомфорт. Но тройной. Были проблемы с одной женщиной - теперь с тремя.
Хочет он сократить свои беды. Начать решил с толстого и верного виртуального друга. Но у нее как раз кто-то заболел, и машина требует ремонта. Стал помогать деньгами, чтобы совесть не мучила за то, что бросает ее, не спит больше с ней.

Теперь у него три женщины и нехватка денег.

Тут он делает следующий шаг. И решает, что хватит искать любви и душевного отношения с женщинами. Потому что по совести (он считает, что живет по совести) - очень много души надо тратить на женщин. Друзья ему говорят: да проще надо с ними, с бабами... это ж все подстилки, суки в ботах, а ты с ними как с людьми.

И парень поменял свое мировоззрение! Догадываетесь, что первое сделал после этого?

Смеетесь? Опять угадали. Нашел в сети любовницу, чтоб только для секса. Чтоб без обязательств. Девушка 29 лет. Без детей. Фотка понравилась: сидит на лестнице, ножки раздвинула, топик сняла. Он подумал: вот любовница будет беспроблемная...

И точно, пять раз встречались без проблем. А теперь она беременна и настаивает, чтоб он жену бросил... ей пора семью создавать, она нагулялась.

И вот у него четыре женщины, нехватка денег и будет ребенок.
Девочка.
Приходи, дочь, в мир. Пятой проблемой будешь.