Прогноз

Эдуард Резник
У нас, всё слава Богу, но опять влупит у них!
Сатурн грубо войдёт в Водолея, и где-то в Индийском или Атлантическом - жахнет.
Смоет у них пару пенинсул в районе экватора, по шестому меридиану вниз направо. А у нас установит у нас солнечную погоду!
И хоть пенинсул, конечно же, жаль, но вынырнувших, как ни крути, накроет лава. Поскольку Юпитер через Рака нацеленный в Деву - это всегда вулкан. И если вовремя не подоспеет цунами – беда!

В итоге, к лету, когда их Северное полушарие сдвинется относительно Южного, у нас наметится очередной прорыв, и резко выровняется экономика.
А последующая затем засуха с наводнениями - в их широтах - создадут благоприятную почву для наших будущих успехов по всем направлениям!

На праздники у нас, как всегда, пройдут народные гуляния. У них - ураганы, смерчи, оползни...
После чего, балансирующий на конце Стрельца, Уран, тяготеющий к Близнецам, обрушит, к чёртовой матери, все их рынки. Что позволит нам в рекордные сроки достичь всего намеченного, назло не верящей нашим прогнозам сволоте!

Когда же их стадные массы, хаотически бегущие с севера на юг в поисках пропитания, сдвинут очередной тектонический пласт, чем вызовут смещение льдов перпендикулярно земной оси - у нас пройдут выборы, и победят всё те же - достойные.
Потому как, Луна под градусом, в пятом углу от Волопаса - нам завсегда хорошо, а им кирдык! И затягивать с этим не стоит.