Бермудский треугольник. Часть четвёртая

Майкл Джёзи
Именно ТДО способствуют разложению общества,его гниению и вымиранию,как такового.Удивительно,куда смотрят "прогрессивные" слои человечества? Или они не видят этих проблем,находясь вне производительной сферы? Скорее всего ТДО их устраивают,отвоевав себе приличный кусок общественного пирога,созданного эксплуататорской системой в любом из государств.

Российская наука имеет весомые достижения в ВПК и освоении космического пространства,а в остальных отраслях народного хозяйства она здорово отстаёт от Запада и Востока,цели которых направлены на улучшение быта и комфорта хоть угнетённого,но производителя материальных благ,живущего гораздо лучше российского,что всем видно невооружённым глазом.Отсюда и естественное стремление народов бывшего СССР жить так,как живёт Европа,США,Канада,Япония,Австралия.

Неужели этого не понимала КПСС,а теперь и Путин со своей камарильей? Тогда грош цена бывшей послесталинской и теперешней властям,с усердием способствующим вымиранию русского человека - производителя материальных благ.Неужели этому Путину непонятно,что нельзя делить людей по достатку,вырванному всеми правдами и неправдами,и даже преступным путём?

Каждый человек - это ВСЕЛЕННАЯ и именно ОН является наиглавнейшим богатством государства,а не злато,алмазы,деньги,недвижимость и движимость!Как же извращены понятия нравственности на государственном уровне,если на канале РБК методично рекламируют возможность с ними "зарабатывать" миллионы в любой валюте!

Деньги - это средство угнетения производителя материальных благ и средство вольготной жизни эксплуататорского класса и его опоры,а значит при ТДО невозможно установить социальную справедливость.

Только отношения РАЗУМНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ смогут преодолеть барьер расслоения общества,где каждый человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУД, А ДОЛЖЕН ПРОИЗВОДИТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА,РАЗ ОН ИХ ПОТРЕБЛЯЕТ.Точно так же,как дышать воздухом,пить воду,ходить по земле,наслаждаться Солнцем,которые даны людям природой.

Для этого надо:1.Правильно расставить приоритеты и узаконить их в конституции.
2.Отменить товарно-денежные отношения и заменить их на отношения разумной необходимости.
3.Все люди,кроме детей до десятилетнего возраста,древних стариков и тяжело больных,должны и обязаны трудиться в сфере производства материальных благ СПМБ, к коим должно быть отнесено и производство оборонительного оружия,космических аппаратов,медицинского оборудования и жизненно важных технологий и других  разработок.
4.Установить двухчасовой рабочий день в СПМБ на данный период времени с последующим его сокращением до величины,позволяющей вести производство с дальнейшим увеличением(ростом)производительности труда.
5.Высвободившее время,а это (24-8(здоровый сон)-4(работа в СПМБ с дорогой)двенадцать часов,использовать в соответствии с наклонностями человека и ровно столько,сколько хочет человек,но без вреда здоровью.
6.Сфера обслуживания тоже должна формироваться на добровольных началах после  рабочего дня в СПМБ,к коим будут отнесены : и другие рода деятельности,не связанные с СПМБ.
7.Вся произведённая продукция в СПМБ,кроме вооружения и технологий, должна делиться на всех членов общества в без накопительной мере,а ровно столько,сколько необходимо для потребления без вреда здоровью,обоснованному медициной.
8.Численность населения страны должна быть регулируемой и доведена до разумного предела в содержании территории,равной семнадцати с гаком миллионам квадратных километров.
9.Власть в стране должна быть прерогативой ЗАКОНА и местных СОВЕТОВ,а не личности.
10.Бюрократический аппарат должен быть полностью искоренён, благодаря ЧИПИРОВАНИЮ населения.
11.Армия,пока в ней будет существовать необходимость,будет принимать участие в СПМБ по мере возможности,да и то, в удовлетворении своих потребностей.
12.Пересмотреть армейскую присягу и уставы ради искоренения неуставных отношений и невозможности дачи корыстных приказов.
13.Произвести подобные преобразования во всех других силовых структурах,созданных на добровольно- профессиональных и общественных началах.
14.Жить по лозунгу : КТО НЕ ПРОИЗВОДИТ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ,ТОТ НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ ИХ,а не КТО НЕ РАБОТАЕТ-ТОТ НЕ ЕСТ,ибо этот лозунг не оправдал себя,так как за РАБОТУ стали считать любую деятельность человека и даже направленную против производителя материальных благ.
15.Обеспечить население страны синхронным переводом с помощью компьютера всех других языков Мира
16.Беречь наш ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК,не давая его засорять иностранными словами и выражениями,развивая его и совершенствуя.
17.Создать высочайший уровень жизни в стране СОВЕТОВ,недосягаемый капиталистическому Западу и Востоку,видя который,народ этих стран пойдёт за Россией,сбросив свою власть угнетателей,ТДО и религиозный дурман,что повлечёт за этим абсурдность необходимости вооружаться,а значит и иметь армии.
18.Можно этот список дополнять и совершенствовать.

Можно подытожить сказанное словами из моего же стихотворения :

Испохабили,исковеркали,
Наступил в стране хаос-произвол,
Видим мы себя в кривом зеркале
И в ворота нам США забили гол.

Не успели мы и опомниться,
Как нас враг уже погрузил во тьму
И Россия-мать,наша скромница
Отдалась врагу - села на иглу!

Нефть течёт и газ не своей стране,
Нам нужны они - Западу вдвойне,
Продаёт их власть,чтобы быть в "седле",
Прозябаем мы - Запад на коне!

Как случилось так,что нас "кинули".
Те,кто проиграл нам войну надысь,
Видимо хотят,чтоб мы сгинули,
Нет,Европа,ты,уж сама давись!

Мы найдём в себе силу-волюшку
И врага свово,что засел в Кремле
Порешим его,сменив долюшку
И удавим власть на её ж петле!

И вздохнёт народ наш замызганный,
Заживёт страна,как в Раю Земном,
Будет наш уклад всеми признанный,
Так и было встарь,очень уж давно!

Стихотворение написано в былинном стиле.