Боль БОГА и Боль Человека-5

Виктор Хажилов
Боль БОГА и Боль Человека-5

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,Рецензию от НИКООБРАЗНОЙ Мата Хара-Любовь Гангстера...!!!!!

1.......................Я даже пальцем не пошевелю ради прихоти высокомерной персоны, не имеющей понятия ни об уважении и учтивом отношении к даме.
Всего хорошего.

Мата Хара   29.03.2015 11:41 

2......................................И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил....................... Ваша ПОДЛОСТЬ это Подараки -Ужасы ваших Протухших Извилин и это ГНЕВ И СУД БОЖИЙ на ваши Подлые-Пошлые-Безнравственные Мысли на БОГА ГЕОМЕТРА....Отставайтесь навеки вечные ДАМА в ваших УЖАСАХ Подарках.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запоминайте,БОГОМ Возлюбленная-Мата Хара!!!
БОГ ГЕОМЕТР Любит вас ПОДЛУЮ-ПОШЛУЮ-БЕЗНРАВСТВЕННУЮ-УМНУЮ-ДОБРУЮ-ЗЛУЮ и и вашим Извилинам Головного Мозга Посылает ГНЕВ и СУД БОЖИЙ на ваши Подарки Ужасы-Подлые-Пошлые-Безнравственные ..............!!!!!!!!


Так кто вам дал Право ПЛЕВАТЬ в ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода из которой Создана ГЕОМЕТРИЯ Молекуды Водорода Вселенной................!!!!!!!!!!!

Если не Шевелить Пальцем Извилин Головного Мозга то каждого Ждет ГНЕВ и СУД БОЖИЙ Откровением Святого Иоанна Богослова от ШИЗОФРЕНИКА Солнце-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   29.03.2015 11:45

3.........................................Только после публичных извинений.
Никакие расчеты не стоят того, чтобы так злословить.

Мата Хара   29.03.2015 12:10 

4........................................ БОГ ПУБЛИЧНО НЕ ИЗВЕНЯЕТСЯ...
БОГА Публично УБИВАЮТ Умазаключением в Заблуждения и Ошибки...вы Обязаны ПУБЛИЧНО Извиниться перед ГЕОМЕТРОМ БОГОМ,которого вы Унизили и Оскорбили Подарками УЖАСА....!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   29.03.2015 12:16 

5...........................................Вы не БОГ, Хажилов.

Мата Хара   29.03.2015 12:41

 
6.................................Послушай,НИКООБРАЗНАЯ Мата Хара..!!!
Хажилов НИКОГДА не выдавал себя за БОГА и выдавать не будет и это 100 миллиардов раз было написано в миниатюре...КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ....!!!!

С 1991 года КОММУНИСТ Хажилов стал ДУРАКОМ,но не дураком и Исследователем ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Патологии Мышления Умных-Добрых-Злых Людей,которые даже после 100 миллиардного напоминания не понимают:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!!

Слава БОГУ Дождь пошел и поэтому Хажилов не на Даче, а продолжает В ГНЕВЕ БОЖЬЕМ Обличать Первый и Второй Подарок Ужас,имя которым Подлое-Пошлое-Безнравственное БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ и БОГОУБИЙСТВО....!!!!!!!

Заплевала,НИКООБРАЗНАЯ Мата Хара, своим НЕШЕВЕЛЕНИЕМ Пальца Извилин Головного МОЗГА ЗНАМЕНИТОГО Английского Физика Поль Дирака,который по Воле БОЖЬЕЙ открыл Наименьшую Частицу Вселенной со Знаком Минус-Молекулу Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода... и Масса которой всем видна на фотомонтаже Хажилова под Цифрой-Числом 1-ПОНЕДЕЛЬНИК  МикроВселенной......!!!!

Виктор Хажилов   29.03.2015 14:33


7.....................................Я тут подумала, и решила, что дождик ваш будет лить неделю, пока вы не соизволите извиниться.Вам какой - ливень с градом или с ураганом?

Мата Хара   29.03.2015 14:49 

8................................Послушай,БЕЗНРАВСТВЕНАЯ Мата Хари..!!!
Докажи всем Читателям за что должен перед тобой Умазаключенной ИЗВИНЯТЬСЯ Абсолютно НЕВИНОВНЫЙ ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!!!!!!!!!!!!

Ты БЕЗНРАВСТВЕННО Унизила и Оскорбила Фотомонтажи Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией и Нагло Требуешь Извинений Не Обоснованных.....!!!!!

Посмотри на Фотомонтажи Хажилова и Докажи всем читателям, что в них Отсуствует Божественная Информация в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!!

Извинятся ПРИНАРОДНО должна Ты-НИКООБРАЗНАЯ Мата Хари перед БОГОМ Геометром и перед Хажиловым,исследователем ГЕОМЕТРИИ Атома Водорода....!!!!!!!!!!!!!!

 ЛИВНИ с Градом и С УРАГАНОМ будут в Твоих Извилинах Головного Мозга Откровением Святого Иоанна Богослова.....!!!!

Дьявольское Трудолюбие у Тебя Мата Хара на БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ БЛУДОСЛОВИЕ на фотомонтажи Хажилова и для этой Цели у Тебя Время ТЬМА-ТЬМУШАЯ...но нет Времени для БОГА ГЕОМЕТРА Вселенной:Осмыслить и Понять БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Вселенной,но не человеческое....!!!!!!!!!!!!!!!



Виктор Хажилов   29.03.2015 14:57

9........................................Во первых Виктор, я вам не ТЫкаю, и не позволяла вам этого делать.
Во-вторых, Виктор, я никому ничего не должна.
В- третьих, Виктор, вы не умеете принимать точку зрения другого человека, особенно, если она отлична от вашей. И вместо здравых рассуждений переходите на оскорбление личностей.
В -четвертых, Виктор, и в пятых. и в десятых - я ничем вас не оскорбила, а вежливо и терпимо потратила на чертежи и расчеты уйму времени. Вы же не соизволили даже поблагодарить меня за это.
Я вынуждена вас за навязчивое преследование отправить в черный список.

Мата Хара   29.03.2015 15:14 

10........................ в 100 Милиардный Раз Хажилов Напоминает....вы,НИКООБРАЗНАЯ Мата Хара, УНИЗИЛИ и ОСКОРБИЛИ ФОТОМОНТАЖИМ Хажилова,созданные по Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной и Подло-Пошло-Безнравственно Утверждаете, что это Мнение -Информация БОГА не Истина в Последней Инстанции.... вам Хажилов с ОКТЯБРЯ 2014 года ОРАЛ и ОРЕТ......Если не Верите, то ОБЯЗАНЫ Перепроверить Двумя Окружностями Вселенной числом 3,14 в числе 3,33 НА БУМАГЕ В КЛЕТОЧКУ и С ЦИРКУЛЕМ и ЛИНЕЙКОЙ В Руках....Но вы,Никообразная Мата Хари ЗАПЛЕВАЛИ ДУШУ БОГУ Геометру и Фотомонтажи Хажилова своим ДЬЯВОЛЬСКИМ БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ и Нагло Утверждаете Что вас Унижают и Оскорбляют Фотомонтажи Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией от БОГА-Творца вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Так кто кого Унижает и ОСКОРБЛЯЕТ.............!!!!!!!!!!!!

Черный Список создан ДЛЯ ЧЕРНОГО СОЗНАНИЯ Авторов сайта Проза.Ру и поэтому ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заносят в ЧЕРНЫЙ СПИСОК... АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНОВНОГО перед всеми Читателами ДУРАКА Хажилова,но не дурака.......!!!!!!!!!!!

ЧЕРНЫМ Сознанием Человечество УБИЛО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и занесло Его Абсолютно Невиновного В ЧЕРНЫЙ СПИСОК планеты Земля Подлыми-Пошлыми-Безнравственными Миниатюрами на сайте Проза-Стихи.Ру....!!!!!

БОГ ГЕОМЕТР просил вас ЧЕРТЕЖИ Сделать ЦИРКУЛЕМ На БУМАГЕ В КЛЕТОЧКУ .....А вы что сделали,Мата Хара .....!!!

Наплевали в ДУШУ БОГУ и начертили То, что БОГ не просил и не просит.......!!!!!!!!

И после этого НАГЛО Утверждаете, что вы-Мата Хара,ВЫПОЛНИЛИ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ....!!!!!

Вашими словами,Мата Хара, вам и ответ.......В- третьих, Мата Хара, вы не умеете принимать точку зрения другого человека и БОГА ГЕОМЕТРА Вселенной-ИСТИНУ в Последней Инстанции, особенно, если она отлична от вашей. И вместо здравых рассуждений переходите на оскорбление личностей,конкретных ФОТОМОНТАЖЕЙ Хажилова С Божественной Информацей......!!!!!!!!

Здравые Рассуждения на Фотомотажах Хажилова, а ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Здравые Рассуждения в ЗМЕИННОЙ Полемике Рецензий,где видно каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!



Виктор Хажилов   29.03.2015 15:31 

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,Рецензию ......

.......................... Любопытная информация. Спасибо за отклик.
На самом деле в кажутся на первый взгляд бред Хажилова есть зерно истины. Странно, что его открытием всерьёз не заинтеоесовалась наука, почему даже якобы учёные на этом сайте не попытаются разобраться в том. О чем кричит Виктор ?
Там есть зерно истины. Есть! Но у меня нет времени на расчёты и моих знаний не хватит.
Я попыталась, и сделала для него, как мне показалось, маленькое открытие.

Натали Хара   23.11.2015 19:56