Исповедь пришельца!

Колосова Алёнка
Воплощение на земле, самая дикая глупость, из всех имеющихся в мирах.
Самая ответственная работа, которую для себя возможно выбрать.Скучная, тяжёлая и не благодарная со стороны человеческого взгляда.
 
Многолетний поход в неизвестность. Поиск великих сокровищ - любви и созидания,..которые, априори, в нас же самих и присутствуют!
Что б наконец понять, кто ты и для чего все эти гонки, надо создать свою жизнь с нуля! Построить дом - осознав весь свой внутренний мир и найдя себя в нём! Посадить дерево - собрав всю мудрость и знания человечества воедино на флешке, помещённой внутрь тебя же самого.
И воспитать сына - открыть себе дорогу в будущее передав весь наработанный опыт прежними воплощениями своему потомку,и не важно кем он будет,внуком или правнуком,не важно!Главное построить себе мост в будущее, так, как, мы же сами и являемся нашими предками и нашими же потомками!

Ещё печальнее попасть в эту сферу в качестве работника света, изначально не ведая, как водится в человеческом обличье на планете земля, о всех поставленных задачах.

Проживая весь тот же опыт,что и любой землянин, но в тысячи раз быстрее,т.е в одном воплощении нужно ознакомиться со всем опытом земли в целом.
И ты начинаешь процесс собирательства.
В тебе заложена программа пути и навигатор.Правильные инструкции для "немысленного мира".
Мира в котором напрочь, как химера, присосалась разбалансировка всех систем.
Где боль и разруха,хаос и жажда власти,насилие и бессилие, где нужно идти по "трупам", что б чего то приличного достичь в этой жизни, но при том постоянно прибывать  в страхе и чем успешней человек системы,тем больше страха живёт в его мире.
 
С самого начала пути тебя сажают в авоську системы.

С рождения тебя укутывают в страх повествуя о смерти,рассказывая что все уходят,но не говорят куда,показывая кладбИща.

Вкладывают в тебя программу, которая тебя ведёт по пути страдания и изнеможения. Рассказывают, что ко всему надо применять физические усилия, что нужно себя отдавать созданной системе без остатка, и тогда у тебя будет булка с маслом и чай!
Но, забывают сказать об одной важной детали - о том что именно уникальность, Божественное начало тебя приведёт к успеху!,попирая индивидуальность.

А в том, что всё таки существуют успешные люди - это приписывают  случайности или  избранности единиц.
Так и бредём в темноте на ощупь,авось куда выйдем, а вдруг свезёт, а может получится.
Все важные, интересные идеи и начинания пряча далеко, в глубину души,..Что б в очередной раз не засмеяли, не отобрали надежду на лучик света,присутствующий в твоём тайном, всесоздающем, высшем "я".

Очень,Очень больно,очень страшно,видеть и ощущать то,что люди разучились любить  жизнь,разучились доверять себе,забыли то,что именно они создатели своего мира.
Грустно наблюдать зависть,неумение радоваться  за других и восхищаться ими,сопереживать,участвовать в празднике жизни,помогать ближнему не требуя материальных расплат.
Разучились слушать и слышать, думая только о себе.Разучились общаться и создавать что то особенное, сообща! Вместо этого они пытаются создать себе что то эфемерное и удерживать его как можно дольше. В привычку вошло использовать всё и вся, желательно задарма.
И когда шагаешь по  жизни с миссией любви и света, такое отношение постоянно вызывает изумление и думаешь,как же так,  так же не правильно,такого не должно быть, это не работает вот так.
А на тебя смотрят и спрашивают,а ты откуда?
Да отсюда я, отсюда, милые мои ребятки!!!На земле родилась,но другие в меня заложены схемы и планы.
И тогда, от безысходности, начинаешь, как побитый пёс выть на луну, взывая к помощи и защите.
Умоляя забрать туда,где пусть хоть лунный свет, но свой,родной,умиротворяющий,живой,добрый,защищающий от скорби и тьмы сердец!
И чем дольше это происходит, тем выше ты поднимаешься в своих страданиях и надеждах.
И чем выше ты поднимаешься, тем быстрее, больнее и страшнее падать обратно!
Но когда ты падаешь, ты забираешь массу знаний,которые тебе открываются в этом вознесении,ты настолько калибруешь свою сущность,что осознаешь свою миссию на этой, родной уже тебе земле. На которой ты прожил, фактически целую, человеческую жизнь, создав ее  с азов и практически закончив.
Процесс реинкарнации в таком ключе предполагает возрождение. Как птица феникс из пепла,,,
И постановку серьёзных, жизнеутверждающих задач!

Мир создан в Любви и с Любовью!

Любовь является источником жизни!

Жизнь бесконечна, в разных, своеобразных проявлениях!

Чем больше любви мы излучаем,чем обильнее её в нас лучи, тем многогранней, ярче играет мир вокруг нас, тем насыщеннее его цвета и краски!!!

Настоящая, всесоздающая Любовь рождает лишь Любовь. Её ни с чем невозможно спутать. Всё что не похоже на безусловность - блеф. Подмена понятий!

И если кто- то, что - то требует взамен, а кто - то, не может приумножить то, что получает - это однозначно - подстава!!!

Шагая в Любви с Любовью ты желаешь только одного,ты желаешь видеть рядом с собой сподвижника для творения красоты,созидания необычайных сюжетов в походах по планете земля.И когда вы идёте по одному сценарию,создавая совместно маршруты,то и творчество на двоих, раскрывается в непостижимых казалось бы ракурсах и видах!
И тогда здесь нет места всем людским порочным  состояниям живущим на низкочастотных энергиях.
Когда люди путешествуют рука в руке,душа в душу,глядя в одном направлении,тогда и их окружающая действительность радуется за них и с ними и всячески содействует в наилучших устремлениях, преподнося всё самое лучшее и самое качественное из имеющихся вариантов! 
Радуясь за кого то - мы приумножаем радость,смеясь вместе мы радуем и освещаем окружающий мир,прибывая в согласии мы повышаем вибрации до уровня полёта и расширяем горизонты сознания до неимоверных высот.Мы творим новый сказочный мир,мир чудес,добра и света!
Стало быть ждите своё,получайте лишь предназначенное для вас,выбранное вами самими.
И не важно друзья это,любимый или город где живёшь,дом,который обустраиваешь или вещи,которые тебя окружают.
Создавайте с любовью,прибывая в любви,наставляя на этот путь детей и они подарят вам иные миры и пространства,которые больше никто вам не сможет подарить.

Следуйте своей радужной дорогой, отбросив все предрассудки и устоявшиеся в веках правила социума,которые созданы для поглощения света,для подпитки сущностей,держащими нас в страхе и уничижении на самых низших вибрациях, для услужения им,злостным,бесчувственным созданиям.

И чем выше и легче мы будем подниматься по лестнице любви и блаженства,тем скорее мы обратим наш многогранный,удивительный,чарующий мир в негу солнечного восхода.Тем скорее отстающие и даже тёмные силы последуют за нами к очарованию,тем скорее мы узнаем жизнь в наилучших её проявлениях и гордо будем осознавать свою уникальность.За нами,такими красивыми,любимыми,созидающими -светлое будущее,у нас есть огромная поддержка,знания,сила - Наши дети,наши потомки уже ждут нас на вершине этого пути!!!
Следуйте за своим сердцем,объединив свою душу с высшим своим "Я"!!!

Благодарю,Вас,дорогие мои,за вашу поддержку,в этом начинающемся кругосветном путешествии,с любовью в светлых,светящихся потоках... КоАлА)