Конусообразное колесо. Идея

Николай Катаев
Идея 1

Что-то меня на изобретения понесло. Насмотрелся в ютюбе про Василь Василича Шкондина про его колесо.:))
Ну так вот. Изобретаем велосипед заново.
Берем колесо и делаем резину конусообразной. По мере стачивания резины об асфальт или другое дорожное покрытие колесо сбрасывает сношенную часть как ящерица хвост, и водитель едет как нив чем не бывало по своему маршруту. Идея проста: конусообразное колесо сбрасывающее изношенную резину, как ящерица свой хвост. Добиться такого результата при нынешнем техническом прогрессе не сложно.

Идея 2

Создать такое колесо, при котором отработанная резина слазит как шкура, и новая под ней с новыми шипами, и менять ничего не надо! Один раз купил и забыл вообще про колеса на лет 15! А в это время производитель будет думать как внедрить ноу-хао от своих изобретателей! Чего-чего, а изобретателей у нас точно хватает! Шкондин Василий Васильевич чего стоит, Город Пущино! Или Кулибин, Мордовия! Или Дудышев Валерий, из города Самара! :)))

Идея 3

Колесо по всей ширине автомобиля. Это утопическая идея, но хочется же переломить утопию в реальность.
1. Как одевать, балансировать, или ремонтировать такое колесо? Ну допустим изобрели под такое колесо оборудование. Шиномонтажники с ловкостью рук будут "играть" с колесом. Каков же срок службы у такого колеса? Такой же как у всех. Если такой же как у всех, то это не выгодно. Но есть же одна мелочь приятная. На дороге будет меньше колея от колес, или вообще колеи не будет. А как же грузовые авто с такими колесами? Это уже будут не длинномеры - а монстрики на котках. И шансов выжить у пешехода уж точна не будет. Согласен. Это утопическая идея.

Биомобиль: - http://cofx.ru/auto-news/mercedes-benz-biome