Они прилетели...

Александр Александров 16
Они прилетели.
Уже третий день радуют своим криком, который описать невозможно! Говорят – они «курлычат», журавли, но сколько бы я не прислушивался, никакого «курлы» и близко нет! Петух, ведь тоже не кричит строго по буквам – «Ку-Ка-Ре-Ку», так что, затея передать печатью, дивную песнь журавля, с треском провалилась, с чем и поздравляю всех нас! Звуки Природы – это особая нотная грамота, на уровне души. Слушать её надо не ухом – Сердцем...

В большом городе это уходит, растворяется в ритме моторов, дискотек, наушников. Теперь, выезжая на пикник с шашлыками и пивом, народ не наслаждается природой, а перекрикивает ее из динамиков магнитол «ксюшеподобными виаграми». Друзья, ради эксперимента, попробуйте просто заехать в лес, выключить двигатель и радиолу, сидя в авто, открыть дверь и слушать тишину...да, она такая! От, всеми узнаваемого – «Карр», до неивестно почему, хрустнувшей ветки и придет к вам Покой, Наш Он Покой (кирилица – «Н», «О», «П»). Можно не выходить из машины и потратить на всёпровсё минут десять-двенадцать, ощутить другой Мир, который рядом, Он есть и живет своей жизнью, от которой мы все больше отдаляемся, уносимые прогрессом и лжеценностями...

А они прилетели и нет объяснений...просто - жизнь продолжается!............................................
28 марта 2015. Таллинн.