побредим о 2016

Владимир Болточу
Считайте мой пост бредом сумасшедшего. Просто теоретически предполагаю о 2016 году и предсказанию Ванги о пустой Европе и мировой войне скорой.
_______________________________

Африка. Неожиданно вирус эбола мутирует и возникает не как в прошлый раз в нескольких точках ( Либерия , Сьерра Лионе и тп ), а сразу в 10000 точек единовременно .
ТоЧНО не известно кто , но кто-то запустил искусственную эпидемию ( как когда-то индейцам раздали оспяные одеяла... типа того ) .
Начался мор. Когда-то от мора пол Европы полегло ( 50 миллионов от гриппа). Негры и арабы побежали в Европу спасаясь от эпидемии.
Мор перекинулся . В Европе такая же скученность африканская , что благо для заразы. Гибралтар узок. Его пересекают тыщи и миллионы зараженных негров.
Одновременно с тем идет мародерство , беспредел.
Естественно и европейцы побежали спасаясь. Кто куда побежали . И к нам в том числе.
Наша армия стоит на границах и пропускает выборочно. Карантины. Зима наша не даёт распостраниться эпидемии. На наших границах она и останавливается.
__________________________________

2016 - Европа пустая , Африка заражена , вымерла наполовину ( сейчас там больше миллиарда ) и как сырьевая база ( 25 % мировых ресурсов) выключена ,металлы, нефть и газ взлетели в цене , рубль дорожает к доллару до 20-15 рублей , евро пал совсем и тд и тп ...