Делай, что должен и будь, что будет!

Ирина Комова
Сегодня, 29.03.2015 явно не мой день.
Мало того, что я порвала в ГУМе колготки. Пушкин наверняка бы сказал, что переполненный ГУМ и колготки – вещи не совместимые, хотя, случись ему прогуляться по ГУМу в тонких колготках, выразился бы гораздо сильнее.
И я сломала ноготь. Собственный, наращенные не признаю, как силикон, импланты, бигуди, накладные ресницы и прочее. Пришлось подрезать все. Может, и не велико горе, ногти у меня сами по себе узкие и продолговатые, так что руки выглядят прилично, но мне обидно.
Вроде и сделала стрижку у хорошего мастера, все равно ежик ежиком. Я подумываю о заколочке в виде яблока, для полного сходства. В психушку отправят вряд ли: во-первых, я имею право на самовыражение, во-вторых, пока не забыла самбо. А набить кому-нибудь морду очень хочется!

От обиды на жизнь в мою дурную лохматую голову лезут очередные дурацкие мысли и идеи.

Почему Америка последние годы старается развязать войну? Упорно старается. Что, все они там психи? Нет, тараканов в головах хватает, но…

В Украину могут доставить не только летальное оружие, но контингент профессиональных военных НАТО. Это произойдет, в случае если ополченцы начнут наступление на Донбассе.
Укры и их главный вурдалак Порошенко старательно ополченцев провоцируют.
Если Россия не отговорит ополченцев от этого шага, то оружие будет направлено против нее.

 «Будет разблокирован условный нейтралитет и стран НАТО, и Запада. И они готовы задействовать более мощный ресурс – не только предоставление оружия, но и военных. Недаром мы видим, насколько мощно сейчас проходят учения и в Черном море, и в Европе, и в Арктике, и на Дальнем Востоке. Это уже глобальная конфронтация и все усилия международного сообщества будут направлены против России. А это уже откровенная война», — заявил Маломуж.

У США мало оснований для того, чтобы отправлять вооружения на Украину, особенно под предлогом восстановления стабильности после того, как Германия, Франция и Россия уже предприняли шаги по этому вопросу путем подписания минских соглашений.

Думаю, главная причина – приближение катастрофы в Йеллоустоуне
Ученые называют слишком большой период — с 2016 по 2074 год.
Боб Кристиансен из Геологической службы США начал исследовать местность и, используя космические снимки, доказал, что это огромный вулкан размером 75 на 55 километров.
Некоторые европейские ученые называют 2016-й год. Британец Мак Гир написал доклад для британского правительства, где указывает в качестве даты 2074 год, а один французский ученый из Гренобля говорит про ближайшие 10 лет.  Диапазон широчайший, и сейчас ясно только одно – извержение обязательно будет, и оно станет чудовищной катастрофой для США.

Спасение целого материка – задача практически неразрешимая. Население США сейчас приблизилось к 300 млн. Такое количество человек просто будет некуда девать, тем более что после катастрофы благополучных мест на планете не останется. У каждого государства будут большие проблемы, и усугублять их приёмом десятками миллионов беженцев не захочет никто.

Островком спасения для американской элиты, наверно, станет Либерия, небольшое государство на западе Африки, традиционно следующее в фарватере американской политики. Уже несколько лет в эту страну идут массовые денежные вливания. Там построена сеть прекрасных дорог, аэропортов и, как утверждают, разветвлённая система глубоких, весьма благоустроенных бункеров.

Африканский национальный конгресс (АНК) правительства в Южной Африке получил запрос от США, который является частью плана ликвидации последствий стихийных бедствий в США. Согласно ему, Южной Африке будет выплачиваться 10 миллиардов долларов в год в течение десяти лет. План для временного жилья миллионам американцев в Южной Африке, если супервулкан Йеллоустоун начнет извергается .

Страны, которые будут участвовать в плане, включают Бразилию, Аргентину и Австралию. Пресс-секретарь ЮАР Министерства иностранных дел, доктор Сифо Matwetwe, сказал, что Южная Африка «не будет частью плана, потому что есть риск того, что миллионы белых американцев могут быть отправлены в нашу страну в чрезвычайной ситуации, и мы считаем, что это угроза черной национальной культуры и самобытности».

Вулкан в настоящее время постоянно контролируется сейсмографами на 45 пунктов, и вполне вероятно, что у США будет несколько недель или дней для оповещения предупреждения и для отправки большого числа своих граждан за рубеж, особенно в южном полушарии. Хотя южноафриканские министерства иностранных дел и науки, были полностью информированы о плане США, вместе с большой суммой денег, которую платят за временное жилье для американцев в Карру и Калахари там, где они могли бы выжить, Кабмин решил пока отклонить просьбу США.

Как вариант можно рассмотреть переселение американцев на Украину. На Украину можно переселить миллионов 40-50 и никто ни каких условий выставлять не будет. Но… Поселенцев надо накормить, дать кров, роботу и это все за деньги уничтоженного государства. Не верю.

Одна Австралия неспособна принять даже половину белого населения США, мне так кажется.
 
Для переселения хороший потенциал у Индонезии. Пусть там достаточная плотность населения, но сконцентрированы они в основном на одном острове Ява. Переброска переселенцев, техники по океану наиболее выгода. Корпус морской пехоты, флот и наличие баз в регионе обеспечат безопасность данной акции. Правительство Индонезии достаточно коррумпировано и зависит от США. Климат в данном регионе при катастрофе измениться не сильно. Находящийся рядом Новая Гвинея тоже хороший вариант.

Страны Балтии расстелют ковровую дорожку, но сколько они вместят?.

Беларусь, может, и возьмет два-три миллиона индейцев, или я против.

В Казахстан долго ехать, да и инфраструктура там не очень.

Очень много может принять Россия.
Но Россия вспомнит все обиды и так просто транзит не организует.

Вот! Вот и открылась истинная цель Гнусных Штатов. Уменьшить население в других странах  впрок.

«Солдаты должны сражаться, и тогда Бог дарует им победу» (Жанна д'Арк)

Значит, необходимо сыграть на опережение: долбануть по вулкану, по нему трудно промахнуться, это избавит от угроз Америки и Канады, которой хватит своих проблем. Возможно, обе Америки просто исчезнут, хоть мои расчеты уверяют – только США.
И – одновременно зачистка Украины и Польши. Прибалты тогда сами одумаются, надеюсь, но эти – безнадежны. Я, как беларуска, еще б и Германию долбанула, но народ там ведет себя пока правильно.
Иначе Россия, и Беларусь за компанию, будут уничтожены до катастрофы. Я считаю, пусть лучше они умрут раньше, а? У нас ведь с этой гоп-компанией разногласия по аграрному вопросу, как у Сталина с Троцким: каждый желает, чтобы в земле лежал другой.

И – постараться выжить в условиях изменения климата.
«Сейчас не время – времена…» (Тимур Шаов)
Очень противные времена!