Укрдепутат

Саня Лапатин
Народный депутат Украины, лидер экстремистской группировки «Правый сектор» Дмит-рий Ярош в считает, что в Донбассе необходимо «повыдергивать буйных», после чего на-чать «ласковую украинизацию». По его словам, в Донбассе «реальный совок», который нужно «вытравливать». «Депортация, лишение гражданских прав и так далее. Без такого силового в определенной степени фактора там ничего не сделаешь".

Вообще, если на Украине избирают таких депутатов, как Ярош, Ляшко и др., главная проблема в головах избирателей, а это лечится, лишь через поколения...
А Европа говорит, что нет на Украине фашистов.
Видимо, Яроша скоро будут "ласково русифицировать" в мордовской колонии.
Посеявший ветер, пожнет бурю.

Почитайте В. Некрасова "В окопах Сталинграда".
 "Она ( война) - как лакмусовая бумажка, как проявитель какой - то особенный. Валега вот читает по складам, в делении путается, не знает, сколько семью восемь, и спроси его, что такое социализм или родина, он толком не объяснит - слишком для него трудно опреде-ляемые словами понятия. Но за эту родину - за меня, за Игоря, за товарищей своих по полку, за свою покосившуюся хибарку где - то на Алтае - он будет драться до последнего. А кончатся патроны - кулаками, зубами... вот это и есть русский человек. Сидя в окопах, он будет больше старшину ругать, чем немцев, а дойдёт до дела - покажет себя. А делить, умножать и читать не по складам всегда научится, было б время и желание..."