Моя первая книжка - Чокнутые русские

Ярослав Полуэктов
На фотографии лицевая обложка Сборника "ЧОКНУТЫЕ РУССКИЕ".
Эта книга издана в 2011 году (VIP-издание, 480 стр.,29х29 см, 4,5 кг, полноцвет), изд-во "Цифровичок", Москва.
Очень КАЧЕСТВЕННОЕ, просто СУПЕРСКОЕ издание.
И у издателя, и у главного ПЕРЕПЛЁТЧИКА - а это ручная сборка - есть конкретные имена. Спасибо им. Они поймут о чём я.
Это по сути ПЕРВАЯ МОЯ КНИГА, изданная бумажно (журнальчики не в счёт!).
В сборник вошли три романа и несколько среднеформатных рассказов.
На сегодняшний день текст переписан и значительно расширен. Переиздавать в таком виде больше уже не буду.
Так что книга всё больше начинает подходить под статус "эксклюзива" касательно ПЕРВЕЙШИХ (базовых) текстов и "редкого библиографического издания".
Чувствую,  что книга УЖЕ становится РЕДКОСТЬЮ! Дорожает на глазах!!! Мне каждая книжка обошлась в 15,0 тыс.руб./экз., что поскрипывает, но ещё вполне терпимо. Нынешние владельцы просят за неё 50,0 тыс.
Думаю, лет этак через десяточек, цена, благодаря перекупщикам в антикварных магазинах удвоится-утроится.
Это ещё при жизни автора (то бишь, меня), а что станет после ящика? В Сотбис, в Сотбис потащат!
Нещадные авторские пометки на полях и в середине текстов цену лишь увеличивают. Но, это только в 1-й книжке, а в других такой радостной прибавки не будет.
Новые же тексты - это по существу уже совсем другие книги, написанные по мотивам первой. Обновлённые тексты назвались циклом. Пафос приуменьшился: теперь это всего лишь "ЧОКНУТЫЕ ПРОВИНЦИАЛЫ"! И, однако, не поместятся ни в какой сборник. 2500 страниц. Видели такие книжки? Я - нет.

Ребяты! Будущие знаменитости среднего и малого (до поры непечатного) ранга! Пишите для коллекционеров толстые и сумасшедшие книжки с такими же дурацкими картинками и наивным дизайном!
Нынче это в трэнде. Типа наивного искусства. Ну, не планшетники же с флэшками будете сдавать в антиквариат!

Прочесть или посмотреть можно здесь:
http://world.lib.ru/j/jarikson_k_i/8000-1.shtml


1)
"ЧОКНУТЫЕ РУССКИЕ"
Это весьма пухлый сборник. Для сравнения: он равен объёму "ВСЕХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ШЕРЛОКА ХОЛМСА В ОДНОМ ТОМЕ" изд-ва "АСТ" 2009 года, 1440 страниц. 

2)
Из аннотации милейшего человечка из США, почти что первой читательницы: "...Это опять сумасшедший по силе коктейль-гротеск, прелесть детства и изысканные безобразия героев... Точный и жест... язык посадил меня в запрещенный, подпольный... удивительный театр, где каждая реплика режет ухо, луч прожектора заставляет пугаться, неожиданная деталь - как в бурлеске... вызывает беспричинный хохот...Кошмар!... Оторваться от... буйства... видишь нелепость происходящего и "тащишься" за всем этим... как кошка за валерьянкой...