Я не бандеровец и не сепаратист

Илья Критик
 Для даунов- я не бандеровец и не ватник. Просто вы все- российские, украинские националисты- твари!



Рецензия на «Иловайск» (Екатерина Колючкина)

И не только защищаться,но и бить будем как свою так и залетную мразь.
WR

Валрад   08.12.2014 21:51   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Так и бьют же! Не зря легенда о киборгах гуляет!Спасибо за поддержку и отклик!
С уважением,

Екатерина Колючкина   08.12.2014 21:54   Заявить о нарушении правил
Бл..дь, очень хорошо побили! Какого хрена мы тогда отступаем ?

Илья Критик   13.03.2015 18:27   Заявить о нарушении правил / Удалить
А ВЫ не помните как гнали, когда отбили Славянск и Краматорск? А потом сказали "стоп"! Так что ребята наши- орлы, только руководят ними сволочи!

Екатерина Колючкина   13.03.2015 23:06   Заявить о нарушении правил
Ребята то орлы, а толку? Мы путем огромных жертв сдали Саур могилу, аэропорт, и много селений.Мы проигрываем, тратим огромные деньги и проигрываем! Эта война тупиковая ситуация!У Вас высшее образование, неужели не понятно что Россию Украина не победит? Зачем еще лишать жизней наших граждан?

Илья Критик   14.03.2015 12:06   Заявить о нарушении правил / Удалить
Украину Россия не победит!Это однозначно!У них самих там бедлам, двинулась военная техника на Москву, не иначе сто-то зреет!

Екатерина Колючкина   14.03.2015 21:22   Заявить о нарушении правил

Илья Критик   15.03.2015 12:41   Заявить о нарушении правил / Удалить
Нам не привыкать, мне кажется, любые неразберихи там нам на руку

Екатерина Колючкина   15.03.2015 12:59   Заявить о нарушении правил
Посмотрим. Главное, чтобы обычные люди не пострадали. Там же очень много хороших людей, просто им не совсем правильно подавали информацию.

Илья Критик   15.03.2015 13:17   Заявить о нарушении правил / Удалить
Простой народ всегда расплачивается за "игры" господ

Екатерина Колючкина   15.03.2015 13:53   Заявить о нарушении правил
Илье. \Там же очень много хороших людей, просто им не совсем правильно подавали информацию\ - это я то не правильно подавал?
Да эти "хорошие люди", "правильно" даже слушать не хотят. Я с другом детства из-за этого поссорился: "Почему ты ОБЗЫВАЕШЬ их - сепаратистами?"
Пришлось ему объяснять про - сепаратор...

Пётр Билык   26.03.2015 16:58   Заявить о нарушении правил
http://www.proza.ru/2014/11/05/995
Отойти от невменяемых
"Вчера вычеркнул из жизни человека, которого знаю 20 лет. Да, еще одного. Да, опять из-за Украины. Хотя… Может, украинские события просто катализатор и лакмусовая бумажка неких процессов в социуме, которые мы долго старались не замечать? Один дончанин, переживший оккупацию Славянска гиркинскими отрядами, потом сказал: «Самое тяжелое на этой подлой войне даже не обстрелы и риск смерти. Хуже всего осознание, с какой мразью ты годами жил рядом…»
А мы с этим моим вычеркнутым не то чтоб близкими друзьями по жизни были, но – вместе пили, часто ели, выручали порой друг друга. Одна музыка нравится, один юмор, вообще во многом на общей волне, как говорится. Даже бизнес хотели вместе открыть. Ну, правда, замечал я, что в последнее время его по украинской теме порой клинит – то лайки в соцсетях к совершенно дурацким инфовбросам, то разглагольствования какие-то убогие на тему охреневших от безнаказанности пиндосов, Гейропы и печенек на Майдане… Но все вроде было в рамках среднестатической расейской истерии, без особых отклонений и патологических излишеств.
И тут вдруг вылупляет этот гражданин в Фейсбуке пост со следующим заявлением: «Нет, это не фашизм. Это хуже! Гитлер свой народ на колени не ставил!» Заявление относится к фото, на котором едет несколько машин с украинскими флагами, вдоль обочины люди стоят на коленях. Фото взято с какого-то сербского блога, где подпись под ним примерно следующего содержания – в Украине теперь народ должен стоять на коленях, когда проезжают Порошенко, Яценюк или «Правый сектор». Под постом, естественно, уже с десяток лайков упоротых «антифашистов»…
Однако Яндекс-то ведь найдет все, а у Гугла ничего и не терялось. Первоисточник обнаружился очень быстро – фото бессовестно выдрано из репортажа о похоронах в Коломые воинов Национальной гвардии, убитых в зоне АТО. Люди на фото встали на колени в знак скорби и уважения к погибшим землякам. Разумеется, добровольно. Какой, нах, Порошенко, какой «Правый сектор»?!
Отправляю ему эту статью. Что ж ты творишь, Саша, что ты несешь… Ответ – а ну и чо?! А я фото с сербского сайта взял, не с российских СМИ! Нечего меня обвинять в пропаганде.
Да хоть с аргентинского, Господи, какая разница… Не вдаваясь в подробности, что на Балканах своих упоротых адептов Великой Сербии как дерьма за сараем, и из-за них уже от страны-то шматочек остался едва на треть - но что, черт возьми, еще нужно, кроме прямой ссылки на событие, чтобы понять: ты ПУБЛИКУЕШЬ ЛОЖЬ! Ложь подлую, грязную, извращающую реальную картину полностью!
Ну, казалось бы, выяснено – обосрался, поверил в черт-те что, не подумавши. Бывает. Доказали тебе, что неправ – извинись, подумай и больше так не делай. Да куда там. От дальнейшего спича я просто оторопел.
«А чо, у бандеровских выродков теперь обычай такой – на колени чуть что? Настоящий мужик только перед любимой женщиной на колени встанет! А не перед тряпками недогосударства и гомосектора. Карателя замочили, во повод на коленях ползать!»
… И вот тут понимаешь, что общаешься с мразью. С самой настоящей, убежденной мразью, и общение это надо прекращать немедленно. При такой логике и аргументации своих поступков можно только или в морду, или послать насовсем - слова тут уже бессмысленны. И если вы, читая это, подумали, что проблема в политических позициях, противостоянии идеологий, менталитетов или чего-то еще глобального – нет, все гораздо проще и страшнее. Тут уже дело не в Путине или Порошенко, не в Сталине и Бандере, и вообще не в войне. Ибо и на войне есть какие-то законы чести и есть черта, через которую стараются не переступать даже при полном остервенении. Знаете, в происходящем нынче с обеих сторон видны три стадии – патриотизм, патридиотизм и скотство. Глум и грязь по поводу мертвых и горя их родных, использование детей в пропаганде, издевательства над пленными – это скотство. Не понимать этого и искренне полагать, что все правильно и в порядке вещей – полная моральная деградация. Мирно общаться с такими деградантами – в лучшем случае мазохизм. Толку не будет, гадости наберешься, не исправив ничего. А привыкнуть к этой гадости и считать, что ну так вот получается, ну такое время сейчас, в остальном-то ведь они нормальные люди, могут и до получки занять, и подвезти куда-то, и дети же у них такие славные… Это вы уже заболеваете сами. Процесс оскотинивания исподволь пошел, как только вы внутренне готовы мириться со скотством в своих друзьях и знакомых. Независимо от ваших политических взглядов.
Алогичность слов и поступков таких людей иногда поражает – но это только по-первости, пока не поймешь, в чем дело. Один лайкает в «Одноклассниках» фотку разоривших в хлам Донбасс бандитов с подписью «Эти ребята сражаются с фашистами!». Ты показываешь ему фото одного из этих «ребят» – это питерский фашист, резавший ранее живых щенков на камеру и позировавший с флагами Третьего рейха. «Не, я такого не одобряю!» - говорит тебе твой знакомый лайкатель. – «Я против фашизма!» Ну и…? Чо – ну? – следует тупейший недоуменный вопрос, а знакомый продолжает лайкать фоты «героев Новороссии»…
Тетка на Стихире публикует душещипательное стихотворение о девочке на фото, погибшей «от рук кровавой хунты». Подчеркиваю: именно о девочке на фото. Ну, естественно, масса спровоцированных комментов типа «сижу и плачу», «не забудем, не простим!» А на фото - ребенок, убитый маньяком в городе Уссурийске несколько лет назад… Показываешь и объясняешь ей, что нехорошо так-то. А ну и чо? – приходит возмущенный ответ. – Чо, на Донбассе дети не погибают?!
Урожденная в Луганске дама, называющая себя «успешным начальником службы в крупной российской финансовой компании», беззаветно врет, что лично знает отца мальчика, распятого в Славянске. Объясняешь ей осторожно, что ведь уже полгода как опровергли все ту чудовищную брехню и не было никакого мальчика – зачем же так позориться? «А зачем вы бомбите Донецк фосфорными бомбами?!» - гневно парирует дама. Опять же осторожно и по возможности терпеливо объясняешь, что лично ты не бомбишь никого, да и фосфорные бомбы выдумка, да и не в них вопрос – сфокусируйтесь, зачем насчет знакомства с отцом распятого мальчика так врать? Ответ - «А я все равно буду поддерживать ополченцев, как могу!!!» Все, пиндец. Вопрос закрыт. Говорить больше не о чем.
Не думайте о них, как о больных – они прежде всего переносчики заразы. То, что они говорят, какой бред лайкают в соцсетях, в какую чушь верят – это не просто итог пресловутого промывания мозгов. Это прямое свидетельство: они сами хотят, чтоб было так, как они верят. Иначе им придется понимать, какие они скоты. Потому от правды они будут отпираться до последнего - с яростью, с искренним возмущением, с налитыми праведной злобой шарами…
А чтоб было какое-то солидное обоснование своему скотству, их философией, гимном и стержнем становятся такие вот строчки:
"…И мне плевать, пусть неправа моя Отчизна,
И то, каким путем она берет свое!
Во мне живет здоровый дух патриотизма,
По мне всегда право Отечество мое!
(некто Юлий Элин, «Моя гражданская позиция», Стихира)
То есть это все, оказывается, – ради Отечества, понятно вам? Нет? Ну, мне тоже сложно объяснить, зачем Отчизне нужны именно лжецы, подлецы и сетевые хамы. Вы просто запомните обоснование. Потому что ни одного индивидуума в третьей стадии не убедить, что патриотизм – это совсем другое. Даже и не пытайтесь. Только игнор. Только разрыв. Хотя бы до лучших времен, когда истерия начнет спадать. Сейчас – хуже будет лишь вам.
…Знаете, вот у меня две кошки, старшая и младшая. И, как ни прискорбно, иногда они забывают правила поведения в домашних условиях. И делают лужу где-нибудь в коридоре. Сам виноват, слишком ласково воспитывал. Теперь приходится тыкать мордами. Ну так вот: если за сделанное ругаешь старшую – ей искренне стыдно, она виновато мявчит, прячет глаза и старается слиться с местностью. А вот младшая от тыканья мордой в свои дела злится, шипит, и тщится пустить в ход когти. Но она еще маленькая и дура, именно поэтому ей больше обидно, чем стыдно. До поры до времени это простительно.
А вот когда с подобными особенностями детской психики искренне и добровольно множит зло масса взрослых, самостоятельных и трудоспособных людей - это уже очень тревожно для Отчизны. О которой они на словах так пекутся, что готовы лгать, травить и бить напропалую. Очень тревожно, поверьте.
Просто она это уже видела. И до сих пор не может полностью оклематься."
Константин Присяжнюк

Пётр Билык   26.03.2015 17:02   Заявить о нарушении правил
Я никогда не думала, что сепаратизм настолько страшное явление!Притащили войну в страну,а теперь звучат "законные требования" к Украине "дайте продукты и пенсии". Театр абсурда "Мы не Украина, но вы нам обязаны"

Екатерина Колючкина   26.03.2015 17:05   Заявить о нарушении правил
Я знаете, все же думаю в России достаточно порядочных людей. Народ то он кто?-Стадо, управляемое пастухами. Не стоит все грести под одну гребенку.Если человек заблуждается, то это не значит, что он подлец.

Илья Критик   27.03.2015 16:29   Заявить о нарушении правил / Удалить
Илья, думать это одно, а видеть это другое: http://www.proza.ru/2014/11/05/995

Пётр Билык   27.03.2015 17:03   Заявить о нарушении правил
Петрович, политики голову задуривают им. Знал я и порядочных русских людей,знал и среди наших негодяев.

Илья Критик   27.03.2015 18:28   Заявить о нарушении правил / Удалить
Основные ключевые посты в Украине у евреев. Получается они спасители украинской нации?

Илья Критик   27.03.2015 18:29   Заявить о нарушении правил / Удалить
Спасители украинской нации сейчас в зоне АТО, а там люди разных национальностей. И не важно какой национальности человек или где он рожден, если ему дорога земля украинская и он работает на благо этой страны, он заслуживает уважения.

Екатерина Колючкина   27.03.2015 18:40   Заявить о нарушении правил
Спасители украинской нации.Дадут им по медальке на грудь да по протезу, да пенсию в долларов сто,на том все и закончится. Петрович, наша власть не народная, под патриотические лозунги лучших людей на погибель посылают. А олигархи и вся прочая коррумпированная шваль, все больше жиреет.За что люди погибают? Им в стране ничего не принадлежит.

Илья Критик   27.03.2015 18:51   Заявить о нарушении правил / Удалить
Екатерина, зря мы время тратим:
\...украинский народ...народ обречен... но украинцы братья русским...\
© Copyright: Илья Критик, 2015 Свидетельство о публикации №215030200991

Пётр Билык   27.03.2015 18:54   Заявить о нарушении правил
А чем вы отличаетесь от "тупых" зомбированных кацапов? Та же не дальновидность и псевдо- патриотизм. В стране на 80 % все принадлежит олигархам- ворам а они о патриотизме. Пенсия в 30 %- кацапы виноваты, война ведь. А пенсионный возраст до 65 лет, тоже кацапы подняли. Мне такая власть и на ...не нужна. Не за это люди на майдане умирали. Просрали мы Крым,просрали Донбасс и еще просрем немало чего при этой власти.Да простит меня всевышний, но лучше бы эта уголовная тварь у власти осталась, чем такие правители.

Илья Критик   27.03.2015 19:05   Заявить о нарушении правил / Удалить
Илья, я Вам уже писала, что бы Вы не устраивали панику и нытье. Не нравится в Украине так едте дальше! Ждете что Вам будут блага подавать, стонете, что возраст подняли пенсионный. Чего ВЫ не стонали четыре года тому, когда женщинам подняли? Страна реально начинает с нуля строиться, а Вы ждете чудес! НЕ знаю как у Вас, а у нас выборы были честно. И если депутаты не такие, как бы хотелось, так кто их туда привел как не мы с Вами?!

Екатерина Колючкина   27.03.2015 22:53   Заявить о нарушении правил
Министр социальной политики Павел Розенко отмечает, что правительство не планирует повышать пенсионный возраст.

Екатерина Колючкина   28.03.2015 00:43   Заявить о нарушении правил
"А чем вы отличаетесь от "тупых" зомбированных кацапов?".
А тем отличаемся, что не рабы, не отнимаем чужое, не воруем у соседей, не нападаем на людей в чужой стране и не убиваем их, не суем нос в дела соседей и ни в чьи дела, занимаемся СВОЕЙ страной , не терпим над собой бандитскую власть, внимательно следим за своей властью и ей тоже не дадим скурвиться. И будем менять власть до тех пор, пока она нас не начнет устраивать, пока не начнет служить нам. Этого, к великому сожалению нашему, мы еще не добились. Но добьемся. Вот вкратце, чем укропы отличаются от кацапов.
WR

Валрад   28.03.2015 02:23   Заявить о нарушении правил
Валраду. \чем укропы отличаются от кацапов\ - никогда не опускайтесь до их детсадовского уровня. Дразнительно-обзывательного. Когда украинец говорит: «Я - ХОХОЛ», сразу представляю себе китайца, говорящего: «Я - УЗКОГЛАЗЫЙ».
Не уважающего - себя, уважать - невозможно !

Пётр Билык   28.03.2015 11:50   Заявить о нарушении правил
А вот название "укропы" очень даже импонирует нам, лично я обожаю эту приправку)))

Екатерина Колючкина   28.03.2015 13:38   Заявить о нарушении правил
Может ли человек голыми руками победить медведя или слона?-Нет, не сможет. Так и мы не сможем противостоять огромной военной мощи России. Ее могли бы победить только США, или Китай, а нас она раздавит.В течении месяца начнется опять бойня, и мы еще больше потеряем. Давайте будем реалистами, а не глупцами.Украина никому не нужна как сильная страна, очнитесь. Страну разорвут на куски, а перед этим убьют лишних.

Илья Критик   28.03.2015 15:35   Заявить о нарушении правил / Удалить
Почему вспомнилось у моего любимого поэта: "...люблю я критиков моих - на шее одного из них благоуханна и гола сияет антиголова".

Валрад   28.03.2015 16:47   Заявить о нарушении правил
Илья, мне кажется что Вы на зарплате здесь сидите панику наводить! Да вспомните историю, как было с Гитлером!НЕ может зло победить!

Екатерина Колючкина   28.03.2015 20:13   Заявить о нарушении правил
\Надежды народа Донбасса о вхождении в состав РФ растаяли
© Copyright: Илья Критик, 2015
Свидетельство о публикации №215011401734\ - Катя, какая зарплата? Человек ИДЕЙНО пишет - о НАРОДЕ Донбасса.

Пётр Билык   28.03.2015 20:22   Заявить о нарушении правил
Я родилась на Донбассе и при этом всегда считала себя украинкой.Чеченцы, буряты и т.д. воюющие на Донбассе ну уж точно не являются народом той земли.

Екатерина Колючкина   28.03.2015 20:36   Заявить о нарушении правил
Да разве важно , кто где родился? Важно, мне кажется, не убивать людей НИГДЕ. А те, кто приехал на Донбасс убивать или пришел с оной из улиц Донецка, какая в них разница?? Убийцы не имеют национальности.
WR
Я родилась на Донбассе и при этом всегда считала себя украинкой.Чеченцы, буряты и т.д. воюющие на Донбассе ну уж точно не являются народом той земли.

Валрад   28.03.2015 22:39   Заявить о нарушении правил
Важно!Человек пришедший с оружием на чужую землю-агрессор, человек , поднявший оружие, что бы защитить свою родную землю, соответственно - защитник!

Екатерина Колючкина   28.03.2015 22:58   Заявить о нарушении правил
а по поводу "с соседней улицы"- сепаратизм страшнее любой внешней агрессии, потому что предательство всегда мерзко!Посмотрите у меня самую последнюю миниатюру

Екатерина Колючкина   28.03.2015 23:01   Заявить о нарушении правил
А на Донбассе хотят, чтобы мы их защищали? Мы для них не освободители- они с нами воюют. Или вы думаете, что против нас воюют одни буряты с чеченцами? Все, мы потеряли Донбасс на всегда, с помощью Путина, но и благодаря глупости нашего правительства. А с Гитлером, Екатерина, воевал весь народ, и не только советский. Да и численное превосходство было в десятки раз. Опять же, допускается не дальновидность и глупость- с Гитлером воевали экономически богатые страны, а с Россией воюет нищая Украина.На одном патриотизме Российские танки не победишь.При желании они за одни сутки уничтожат авиацией всю нашу армию за сутки. В убыток себе Америка нефть долго продавать долго не сможет. Через год цены на нефть вновь вырастут, и как мы тогда будем жить?Может нам Европа всю экономику перестроит? Отчего же они тогда в Болгарии и Румынии ее не перестраивают? Взрослые люди, а верите во всякую ерунду, причем экономически ни чем не обоснованную.
Илья Критик   29.03.2015 14:11   Заявить о нарушении правил / Удалить