Геморрой

Сергей Афонин 13
    Геморрой, понятное дело, гнусная болячка! Тем более, когда она у тебя завелась в тюрьме, где к некоторым частям тела особое, « трепетно-настороженное» отношение! А куда деться от него, коли эта зараза уже есть и не дает покоя ни днем, ни ночью! Вот и пришел осужденный по кличке Куня к лепиле  ( врачу). Куня и пяти классов не закончил, как попал по малолетке за кражу на зону. Ну, а -  после покатило-поехало! Так что в 19 лет у Куни было три ходки, со званием «рецидивист».  Жил на командировке «по понятиям» и даже неким авторитетом среди перхоти пользовался. А тут свалилась эта непонятная болезнь! Да еще куда?! Куня еще не знал как ее называют, но страшно боялся с кем либо поделиться: а вдруг, не так поймут и разборки устроят. Ночи не спал Куня в жутких моральных и физических страданиях но к доктору идти все же пришлось.
- Ну, что вас беспокоит, юноша?
- Че болит, што ли?
- Ну, да.
- Ж….!
- Понятно! Но она не маленькая. В каком месте болит-то?
- В середке!
- Анус что ли?
- Нет, ж…! Возмутился непонятливостью врача Куня.
- Ну-с, тогда, мил человек, снимайте брюки и становитесь на кушетку на четвереньки. Посмотрим, что у вас там…
- Раком, штоли?! Да не буду я становиться при телке! – Куня кивнул головой в сторону молодой медсестры.
- Молодой человек, эта «телка» за время работы в данной санчасти столько всяких  задниц насмотрелась, что, поверьте мне, ваша её совершенно не удивит ни чем!
- Не буду! – Повторил Куня и так густо покраснел, что почувствовал что его и без того большие уши стали в два раза больше от прихлынувшей крови и вот-вот отпадут.
- Ну-с, ладно! Алена, пойди погуляй, видишь, что с больным твориться?!
Алена, будто этого и ждала: она легко вспорхнула и скрылась за дверью.
Куня, нехотя снял штаны, настороженно посмотрел на инструменты, которые достал врач и почему-то шепотом спросил, -
- А вы совать туда ничего не будете?
 Доктор рассмеялся от души, -
-  Я никак не пойму, почему каждый третий, который здесь снимает штаны, задает один и тот же вопрос?! Успокойтесь, юноша! Ваша честь будет сохранена!
Давно Куня не переживал такого напряжения, даже шею свело. Наконец он услышал голос врача, -
- Поздравляю молодой человек! – У вас геморрой!
- А че, это такое?
- Оно вам нужно? Лечиться надо! Не смертельно, но довольно неприятно!
  Вот вам рецепт. Подойди к Алене она даст свечи. Три свечи в сутки. Дня через три станет легче.
Опять Куня не спал всю ночь. Когда он открыл одну свечу, долго разглядывал ее, потом разавил и понял, что доктор решил посмеяться над ним и унизить! В душе Куни все кипело!
Утром Куня первым стоял на прием к врачу.
- А это вы, юноша? Ну, как полегчало?
Куня еле сдерживал ярость.
- Вы дали мне бракованные свечки!
- Это почему ж?
- А потому, что в них нет фитиля! И, внатуре, доктор, вы что и вправду думали, что я, так стремно, буду лежать посреди жилой секции, как елка новогодняя со свечкой в ж…?!