Счастье на проза. ру, эпизоды

Кургуз Мурзатов
- Абрам, ты почему так долго никому не отвечаешь? Вау, как высоко тебя в рейтинге подняли!
- Таки не отвечаю, Сара,потому что сэкономленные слова пригодятся мне для новых рассказов.
-  Ты не понял, я спрашиваю, почему не отвечаешь на мои и мамины звонки.

                ----------------------------------------------------

   Беллетрист  В., попав в конкурс Нарписа, так увлекся написанием радостных рецензий незнакомым, оцифрованным людям, что не заметил как выросли дети, умерла кошка,  инопланетяне украли у правящей элиты все модели кризиса, желая провернуть такое и у себя, а главное - он прозевал любимый сериал!

                ---------------------------------------------------

Г . жалуется в администрацию.:
- Пожалуйста, приструните  писателя К, который в ответ на мою вполне литературную рецензию: "Вы дегенерат и дебил!" , обозвал меня дураком.
                --------------------------------------------------------

Собрание группировки Успешных Авторов.
Повестка дня.
 1. Как дольше продержаться в рейтинге, учитывая новые правила и не позволяя проникать в рейтинг никому из чужих.
2. Как  заставить замолчать психолога Л., который утверждает, что все мы занимаемся самообманом?

      -----------------------------------------------

  Ночь, улица, фонарь, аптека, мобильник, главная страница с анонсом на  проза.ру, второй день , ноль рецензий, ночь, улица, собутыльники с похожими анонсами.

                ----------------------------------------------------------

 Разговор двух марсиан.
- Кто такой писатель?
- Раньше это был тот, кто через газетное интервью сообщал, что завистники взломали его особняк, не взяли золото, алмазы и копченую миногу, но  похитили все его черновиковые записи.
- А сейчас?
-А в эру интернета это тот, кто сам опубликовал свой текст, для того чтобы его же забанить,  а потом разместить на сомнительном сайте и плакаться на каждом шагу, что те же завистники  во все времена не дремлют.

               
В городе Н состоялся съезд сетевых писателей. Винно-водочные заводы и юристы, занимающиеся исками о клевете, распрямляют плечи.
               
                -----------------------------------------------------------

  Когда сетевого писателя Самомненский-8 до боли в висках злит рейтинг сетевого писателя Высокомеров-10, он ставит всем, кто в рейтинге ниже Высокомерова, положительные оценки.

               
     Счастье, это когда ты видишь, что твои избранные  опубликовали короткие четверостишия.