Не токмо шутки ради -6

Геннадий Бобров
1. Украинские власти стали закупать уголь в ЮАР, если дело так дальше пойдёт, то придётся закупать в Израиле кошерное сало.

2. Английские учёные выяснили путём многолетних испытаний, что человек, который любит долго поспать, склонен к хроническим заболеваниям сердца, к диабету и различного рода депрессиям, а, значит, меньше живёт, и наоборот – кто меньше спит, тот дольше живёт… Последних от бессмертия могут спасти только сигареты, водка и фаст-фуды.

3. Чтобы из обезьяны получился человек, нужны миллионы лет эволюции. В свинью человек превращается куда быстрее!

4. Резиновая шутка – это когда юмор перепрыгивает через партер на галёрку: передние ряды задумчиво молчат, а задние назло им хохочут.

5. Броуновскому движению подвержены не только школьники на переменах, но и мысли о ближайшем будущем злостного неплательщика алиментов перед приходом к нему приставов.

6. Если вас остановил гаишник ни за что, значит, ему просто стало скучно. Попробуйте взбодрить его просроченным техпаспортом.

7. Когда Обаме вручали Нобелевскую премию мира, то забыли пояснить, что звучание слова «peaсe» у русских вызывает неоднозначную реакцию…

8. Родила Гюльчатай сына Петрухе, а личика так и не показала…

9. Всё смог сделать Старик Хатабыч, но выбить себе пенсию в Собесе не  получилось.

10. В США базаров нэт!
- А в России?
- Хм, базара нэт!