Бритни Спирс у талибов

Псевдо-Бритни Спирс
События, описываемые в этом произведении, никогда не происходили в реальности и являются плодом воображения писательницы. Бритни Спирс в данном произведении является литературным персонажем, не имеющем ничего общего с реальной Бритни Спирс. Это можно сравнить с романами Александра Дюма, чьи герои сильно отличаются от реальных прототипов и по сути живут в альтернативной реальности. Литературный персонаж Бритни Спирс в данном произведении не имеет определённого возраста, никогда не была замужем и у неё нет детей. Повторяю ещё раз - произведение описывает альтернативную реальность, которая имеет лишь отдалённое соприкосновение с действительностью.

В секретном штабе талибов на границе Афганистана и Пакистана обсуждалась стратегия и тактика войны после вторжения войск НАТО на территорию Афганистана.
- Нужны деньги для покупки оружия, - сказал Ахмед, выполняющий функции экономиста.
- Вырастим мак и продадим героин на Западе. Нечистые сами оплатят наше оружие, - сказал Махмуд - главнокомандующий.
- Неплохо, но надо нанести удар по моральному духу нечистых, - сказал Ахмед.
- Разумеется. В прежние времена революционеров поддерживали богачи стран Запада. Нам бы сильно помогло, если бы кто-то из знаменитостей пожертвовал на нашу борьбу.
- Самая популярная и авторитетная там Бритни Спирс. Если она поможет нам, то вся молодёжь Запада будет на нашей стороне. Но сомневаюсь, что она согласится.
- Надо заставить её это сделать. Похитить и обратить в нашу веру. И миллионы нечистых последуют её примеру, и война будет выиграна.

***

Бритни Спирс проводила пресс-конференцию после фотосессии для журнала "Роллинг Стоун". Фотографии получились сексуальными, даже можно сказать неприличными. На некоторых из них нельзя было понять, надеты ли на певице трусики или нет - самое интересное прикрывали изгибы тела и микроскопическая юбочка. На всякий случай Бритни с игривым выражением лица сняла трусики, чтобы в кадр не попали кусочки ткани.


- Мисс Спирс, это правда, что вы девственница? - спросила одна из журналисток.
- Да, - ответила певица, почувствовав, как взмокли стринги. - хотя очень сложно терпеть до свадьбы.
- Мисс Спирс, планируете ли вы посетить Афганистан, чтобы поддержать моральный дух наших солдат, - спросил агент талибов, переодетый в журналиста.
- Я не против этого, надо только согласовать это с Пентагоном, - ответила певица.
Представитель Пентагона одобрил предложение Бритни посетить Афганистан.
- Мы уже используем ваш образ для пропаганды среди местной молодёжи, - сказал генерал. - Например, ваше вчерашнее интервью, где вы заявили о своей девственности, уже переведено на пуштунский и напечатано в глянцевом журнале вместе с вашими развратными фотоградиями. Это приобщает афганцев к американскому образу жизни.
- Я рада помочь нашей стране в это нелёгкое время.
- Надо только позаботиться о вашей безопасности. И само собой ваше представление должно быть более раскованным, чем обычно.
- Каким образом?
- Юбки покороче, ноги задирайте повыше. Не забывайте, что наши солдаты рискуют жизнью в том числе за вас.
- Хорошо, постараюсь.
- Трусики можешь не надевать.
- Что? - покраснела певица.
- Хватит строить из себя недотрогу, - генерал хлопнул Бритни по заднице. - Там люди сражаются, а ты только жопой трясёшь. Они имеют право посмотреть на женские прелести. Впрочем это всего лишь пожелание. Просто знай своё место, шлюха.
- Хорошо, я подумаю об этом.

***

Махмуд разглядывал глянцевый журнал "Роллинг Стоун" на пуштунском языке с фотографиями Бритни Спирс в непристойных позах. В прилагавшемся интервью певица обещала хранить невинность до свадьбы.
- Ничего, скоро ты будешь рекламировать бурку и пояс шахида, - сказал главнокомандующий талибов.

***

Подготовку к посещению Бритни Спирс Афганистана проводили в тайне в целях безопасности певицы. Оборудование для сцены, костюмы и прочие реквизиты заранее упаковали в бронированные контейнеры и поместили на склад, принадлежащий военному аэродрому. В назначенный день Бритни получила телефонное сообщение о вылете.
- Мисс Спирс, мы приготовили для вас специальный бронированный контейнер, - сказал служащий аэропорта, пожимая ей руку.
- Зачем контейнер? - смутилась певица.
- Для большей безопасности. Не волнуйтесь. Контейнер оборудован самораскрывающимся парашутом на случай катастрофы. Просверлены дырки, чтобы снабжать вас кислородом. Поверьте, так будет лучше для вашей безопасности.
- Ладно, я согласна, - сказала Бритни, вспомнив об обещанном гонораре.
- Тогда мы должны вас закрепить внутри контейнера, чтобы защитить вас от толчков.
- Хорошо.
Солдаты обступили певицу, и через несколько минут она была упакована в красную плёнку, такую плотную, что звезда не могла пошевелить и мизинцем.
- Мы должны вас зарегистрировать в нашей компьютерной системе, - сказал служащий аэродрома, приклеивая штрих-код на лоб звезды.
После сканирования, упаковку с Бритни закрепили с помощью сложной системы подвесок в середине контейнера. Крышка закрылась, наступила тьма.

***

Маршрут самолёта пролегал через Тихий океан, Филиппины, Индию, Пакистан. Оставалось пересечь горы южного Афганистана, чтобы достичь Кабула. Густые тучи заставляли пилотов полагаться лишь на приборы. Сильный удар, взрыв - самолёт развалился на мелкие кусочки. Парашют контейнера с упаковкой Бритни автоматически раскрылся. Контейнер мягко приземлился на небольшом плато. Все остальные грузы с реквизитами певицы разбились вдребезги.
Отряд талибов обнаружил контейнер и вскрыл его.
- Что это, Ахмед, кукла? - спросил по-пуштунски Али экономиста талибов.
- Похоже на то, - ответил Ахмед. - надо вынуть упаковку и рассмотреть получше.
Талибы проворно вынули пакет и положили его на скалы. Ахмед взял переносной сканнер и снял показания штрих-кода. "Груз: Бритни Спирс - 1 штука".
- Добро пожаловать, мисс Спирс, в Афганистан, - сказал он по-английски. - Теперь вы наша кукла, с которой мы поиграем.
- Я не кукла, - сказала певица.
- Как же? Вы завёрнуты в обёртку, на лбу у вас штрих-код, как у всех западных товаров, перевозили вас в контейнере. Вы самая настоящая кукла, просто товар и теперь принадлежите нам.
Талибы взяли упаковку с Бритни в охапку, и скоро певица оказалась в горном ауле. В доме Махмуда звезду распаковали. Топик с голым пупком, мини-юбка, туфли на высоком каблуке. Талибы покраснели и отвели взгляд. Бритни впервые увидела, что на неё стыдятся смотреть, и ей страстно захотелось, чтобы юбочка была чуть-чуть подлиннее. Хотя бы до колен. Певица потянула за край юбки вниз, пытаясь прикрыть хоть немного.
Махмуд отлепил штрих-код со лба Бритни.
- Прошу передать мне все ваши личные вещи, - сказал он.
- Какие?
- Удостоверения личности, кредитки, украшения. Они вам больше не понадобятся.
Певица чуть помедлила, затем отдала водительские права, кредитную карточку, золотое кольцо с алмазом, серьги, цепочку.
- Какая молодчина! - Махмут погладил певицу по голове. - Если остальные американцы так же идут на сотрудничество, тогда победа нам обеспечена.
Бритни покраснела.
- Будьте добры сказать мне код от кредитной карточки, - сказал главнокомандующий талибов.
- 8462.
- Мы благодарны за финансовую помощь на дело борьбы. А теперь фотосессия.
- Какая фотосессия? - спросила Бритни.
- Для демонстрации, что вы у нас в плену. Возможно, мы возмьём за вас выкуп. Встаньте к той стене и смотрите в камеру.
Певица выполнила приказ.
- Улыбнитесь! - сказал Махмуд.
- Зачем?
- Чтобы все видели, как вы довольны своим положением. Ну же, шлюха, улыбайся как на своих порнографических журналах!
Бритни улыбнулась, показав ослепительной белизны зубы.
- Молодец! Теперь согни правую ногу и прислони её к стене. И сделай томное выражение лица.
Певица повиновалась.
- Отлично! Сразу видно - профессиональная проститутка.
Бритни покраснела, а стринги взмокли.
- Ногу согни больше, чтобы юбка задралась. Пусть все увидят твои трусики.
Певица сделала, как велели.
- А теперь на колени.
Бритни встала на колени. Один из талибов приставил к её голове дуло автомата.
- Молодец! А теперь возьми дуло в рот.
Певица повиновалась.
- Отличные кадры. Осталось только медицинское обследование.
- Какое обследование? - спросила Бритни.
- Проверить, девственница ты на самом деле или нет.
Стринги намокли ещё сильнее, а тело обмякло. Двое талибов подхватили певицу под мышки.
- Да она как тряпка, просто бери и еби её, - сказали солдаты хором.
Талибы положили Бритни на стол. Проворные руки залезли ей под юбку и начали стягивать трусики. Певица инстинктивно согнула ноги, чтобы удобнее было снять нижнее бельё. Пришёл акушер. Он раздвинул ноги Бритни без всякого сопротивления с её стороны.
- Ну, как? - спросил Махмуд. - Она девственница?
Акушер рассмеялся.
- Таких разработанных дырок я давно не видел.
- То есть она лживая шлюха?
- Не то слово.
- Хорошо, надо это засвидетельствовать и опубликовать, - Махмут обратился к певице. - Сомневаюсь, что родители твоих малолетних поклонниц разрешат теперь слушать твои песни и ходить на твои концерты, а взрослым они неинтересны. Придётся тебе поменять профессию.
- Я больше ничего не умею, - сказала Бритни.
- Ты умеешь танцевать, значит из тебя получится первоклассная стриптизёрша. И опыт сексуальный большой, сможешь в порнофильмах сниматься.
Певица покраснела.
- Может, пора её оприходовать? - спросил один из талибов.
- Приступайте, - сказал Махмут. - Пусть уедет отсюда с животиком.
Бритни стонала несколько часов, обслуживая ненасытную похоть бойцов-талибов. После завершения певицей выполнения своих сексуальных обязанностей на этот день, Махмуд зашёл в комнату, превращённую в маленький бордель.
- Рад, что ты нашла своё призвание, - обратился он к изнурённой Бритни, лежащей на кровати. Сильная усталость заставила забыть стыд, поэтому певица даже не пыталась прикрыть обнажённое тело.
- Теперь ты наша общая наложница. Не имеешь права отказывать кому-либо.
Бритни кивнула.
- Язык тоже устал? Мусульманским женщинам в рот засовывать нельзя, а тебе везде можно. Попка тоже болит?
Певица кивнула.
- Это тебя так опустили, поняла? Вот тебе одежда, подтверждающая твой статус, - Махмуд положил на кровать кроваво-красное платье. - Не забудь надевать бурку, если захочешь выйти из дома. Даже наложницы должны закрывать лицо. Сейчас тебе татуировку сделают, как положено рабыням. Обувь общим наложницам не положена.
Пришёл татуровщик, перевернул Бритни на живот и сделал изображение маленького ангела в нижней части спины.


Когда певица отдохнула, она надела платье до пят, бурку и зашла в гостинную.
- Дома можешь бурку не носить, - сказал Махмуд.
Бритни сняла бурку.

http://weheartit.com/entry/group/34672410

- Иди на кухню и поклонись женщинам. Они дадут тебе поесть, но с ними рядом не садись. Тебе надлежит есть в хлеву.
- Хорошо, - сказала певица.
- Подойди сюда! - сказал Махмуд.
Бритни подошла.
- Встань на колени!
Певица сделала, как приказано.
- Мусульманские женщины выше тебя по статусу. Любая из них может плюнуть тебе в лицо как я сейчас, - Махмуд плюнул.
Бритни поморщилась, но промолчала.
- Будь благодарна за это. Открой рот!
Певица разинула рот. Махмуд плюнул туда. Бритни инстинтивно закрыла рот. Махмуд дал ей пощёчину.
- Не было приказа закрывать рот, шлюха. Открой шире!
Певица сделала, как велят.
- За своеволие надо тебя наказать. Все, находящиеся в комнате пусть плюнут этой шалаве в пасть.
Талибы со смехом выполнили поручение.
- Закрой рот и глотай! - сказал Махмуд.
Бритни подчинилась.
- Молодец, - сказал Махмуд.
- Спасибо, - сказала певица.
- Всегда благодари. Иди ешь!
День за днём Бритни выполняла свои обязанности. Постепенно она становилась похожей на афганскую женщину: молчала в присутствии мужчин, пока ей не задавали вопросов, училась готовить, убиралась в доме, даже выучила некоторые фразы по-пуштунски. Мало того, она начала думать, что так и должно быть. Животик начал округляться. Однажды к ней подошёл Махмуд и сказал:
- Скоро ты поедешь домой. Ты принесла нам много денег. Надеюсь, ты начала исправляться и поменяешь свой образ жизни, когда вернёшься домой. Но мы хотели бы увеличить эти шансы. Чтобы ты никогда не снимала паранджу, но в Голливуде так много соблазнов это сделать, не так ли?
- Да, - сказала певица.
- Поэтому, чтобы у тебя не возникло искушения опять начать развратную жизнь, мы решили остричь тебя наголо. К тому же есть коллекционер, желающий купить твои волосы.
- Ох, - только и сумела сказать Бритни.
- Становись на колени!
Певица сделала, как велят. Тут же послышался звук ножниц. Постепенно, Бритни почувствовала, что голова стала легче.
- Можешь посмотреть на себя в зеркало, - сказал Махмуд.
Певица увидела себя с очень короткой стрижкой - миллиметров пять, не больше. Талибы начали намазывать её голову чем-то белым. Бритни удивлённо уставилась на Махмуда, не смея задать вопрос без разрешения.
- Тот коллекционер хочет иметь уникальную вещь, - сказал Махмуд. - Поэтому хочет быть уверен, что никто никогда не получит подобное. Значит, мы должны сделать так, чтобы волосы у тебя никогда не выросли. Вот мы и накладываем воск.
Когда воск застыл, талибы начали отдирать его от головы. Под ним оказалась гладкая кожа. Когда процедура закончилась, певица увидела себя в зеркале с головой, напоминающей биллиардный мяч.

Продолжение следует.