Правда и ложь

Анатолий Обросков
Творческая встреча с писателем и публицистом, академиком Альбертом Лихановым 27 марта 2015 года в Санкт-Петербурге не состоялась. Мероприятие было отменено.

Лиханов:писатель и публицист, академик Российской академии наук, президент Международной ассоциации детских фондов. "Буквоед" сообщает: "В течение всей жизни, начиная с первых книг, изданных больше сорока лет назад, и до сегодняшнего дня классик отечественной юношеской литературы, академик РАО, лауреат государственных и международных премий Альберт Анатольевич Лиханов, общий тираж книг которого превысил 30 миллионов экземпляров, отстаивает в творчестве идеалы патриотизма, традиционные семейные ценности. Дитя военных лет, писатель с такой эмоциональной силой написал о прошедшей войне, в которой участвовал его отец, медсестрой в госпитале работала мать, что нравственное, просветляющее воздействие этих книг ощутили на себе миллионы юных читателей. Высокую оценку творчеству Лиханова дали наиболее авторитетные писатели и ученые – Игорь Матяшов, Владислав Бахревский, Лев Аннинский, профессора Ирина Арзамасцева, Елена Галицких, Лола Звонарева. Лиханов учит сегодняшних школьников состраданию, пробуждая в них чувство ответственности за свою страну и свое поколение".
Лиханов в ряде выступлений озвучил шокирующую статистику многомиллионного сокращения детского материка России. Собирался подарить Альберту Лиханову напечатанный на собственной полиграфической базе Трезвого Петрограда текст моего расследования "Молох",в которой приводится фактология геноцида и демографической катастрофы в России из-за, в первую очередь, военный преступлений и бесчеловечных деяний оргпреступности и наркомафии.
В "Молохе" впервые вводится в научный оборот понятие ДЕТОМОР, которым предлагается охарактеризовать обвальное искусственное сокращение численности детского населения в России.

По независимому исследованию «Российского Детского фонда», возглавляемого Альбертом Лихановым, с 1992 года по 2007 год число детей и подростков в России уменьшилось на 14 миллионов.

К слову, "голодомор" в трактовке украинских националистов, как показывает Аксёненко в своей книге "Последнее прибежище. Зачем Коломойскому Украина", это фальшивка.

Как и многое другое из псевдоисторического арсенала укров.